寿司

S
На сайте с 27.03.2007
59
3051

Давайте поговорим о суши.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
S
На сайте с 27.03.2007
59
[Удален]

寿司 что за цифры в названии темы? после обновления firefox до последней версии, некоторый текст заменяет на подобные циферки

V2
На сайте с 28.06.2008
106
steelapple:
Давайте поговорим о суши.

Суши оцтой

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Суши- это поделки из тухлой или близкой к этому состоянию рыбы + возможность подцепить паразитов. А в суши барах официантки казашки (или еще откуда то) косящие под японок. :)

steelapple, расскажете еще что нибудь интересное о суши?

S
На сайте с 27.03.2007
59
寿司 что за цифры в названии темы? после обновления firefox до последней версии, некоторый текст заменяет на подобные циферки

Суши по японски написано.

Суши оцтой

У меня тоже так многие знакомые считают. А мне очень нравятся макидзуси(роллы) и урамаки(роллы, когда рис сверху). Из начинок нравится угорь, лосось, сыр, креветки.

steelapple добавил 07.09.2008 в 21:39

Суши- это поделки

Тут спорить не буду, не такой знаток японской кухни. Пробывал суши в Тайланде, Малайзии и Германии. Везде одинаковые, как в Москве.

из тухлой или близкой к этому состоянию рыбы

Вот тут не согласен. Они готовятся из замороженный рыбы (например, угорь такой же как в суши продается замороженный в Меtro). Конечно же, это не свежая рыба доставленная сутра из Японии.

возможность подцепить паразитов

Их возможно подцепить откуда угодно, для этого не обязательно кушать суши =)

А в суши барах официантки казашки (или еще откуда то) косящие под японок.

Вот тут полностью согласен. Они еще жутко плохо понимают и говорят по-русски, это дико раздражает. Стараюсь по возможности выбирать заведения, где работают русские официанты. Или, например, если приходишь в Планету Суши, совмещенную с лПатио, то можно сесть в последнем и обслуживающий персонал будет русский.

[Удален]

я люблю пельмени и манты и картошку жаренную и щи и борщ и кампот .....

S
На сайте с 27.03.2007
59
пельмени и манты

"От палыча" вкусненькие =)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Реальное уг.

просто дань моде, вот и жрут люди сырую рыбу :)

S
На сайте с 27.03.2007
59
жрут люди сырую рыбу

Сочувствую я таким людим. Хорошо, что в Москве суши с сырой рыбой не подают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий