- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Суши обожаю, точнее роллы, с авокадо, огурцами, нежнейшим сыром филадельфия. Тысячу раз хотела закупить ингридиенты и попробовать сделать дома, дело доходило только до чтения, запутывалась и забрасывала. Наверное просто не пришло вдохновение. Жду.
Роллы - нравятся и периодически ем:) Суши - не нравятся. Предпочитаю "Калифорния", "Филадельфия" :) Но в последнее время что-то надоели, месяц уже не ел и как-то не хочется...
ШАНС-ON, всегда интересно почитать мнение человека который не знает о чем говорит. прелестно! :)
Highscreen добавил 08.09.2008 в 01:25
mihan, наверное просто не надо есть каждый день ) Ем раз в полгода, пока не надоели )) Любимые - "Филадельфия".
Highscreen, ну да, я ел 1-2 раза в неделю ;) так получилось :)
лопаю суши эври дей почти.. очень давно.. привычка уже..
при чем тут дань моде?
Роллы/суши лучше готовить самому, благо ингридиенты доступны. А то, что подают в наших суши-барах.. Сколько ни уговаривали японцев, даже пробовать отказывались :)
Ничо не знаю, у меня в FF все как надо.
У Вас, наверное, не совсем FF, а латентный ослик, маскирующийся под лисицу.
И иероглифы, и суши. Последнее, кстати, нахожу безвкусной сомнительного свойства условно говоря пищей.
И не говорите. Гадость сия велика есть.
inetessentials, ждал тебя появления в топике :)
Суши обожаю, точнее роллы, с авокадо, огурцами, нежнейшим сыром филадельфия. Тысячу раз хотела закупить ингридиенты и попробовать сделать дома, дело доходило только до чтения, запутывалась и забрасывала. Наверное просто не пришло вдохновение. Жду.
Раз попробуете, и вдохновение больше вас уже не покинет. :)
Суши делают практически из любых морепродуктов. Многие овощи туда тоже годятся. Нормальная, вкусная и очень здоровая еда, не случайно среди японцев столько долгожителей.
Ничего особо сложного в приготовлении ролсов и суши нет, за исключением риса. Нужен определенный сорт, чтобы был клейким, ну и промывать его в холодной проточной воде перед приготовлением желательно все же полчаса, как рекомендуют японцы, а не "и так сойдет!", как наши. :)
Если все же соберетесь с духом приготовить, и понадобятся практические советы - могу подсказать кое-какие детальки в личке. Обнародовать на форуме не буду, не хочу засвечивать ягодные полянки. :D
Тем более что топике народ в основном подобрался не из почитателей ролсов, явно не из почитателей... Пельменя она и сытней, и проще готовить - высыпал в кипяток из пачки, и париться не надо! ;)
С уважением,
Виктор
vmegap, ну дык в интернете форумов полно, кому надо - тот уже и научился :)