- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собрался делать окрошку, используя традиционный рецепт, по которому мои родители постоянно готовят: 50/50 кислый квас и нежирный кефир; вареный картофель, колбаса (вареная + балык), огурцы, вареные яйца (все это примерно в одинаковой пропорции); горчица специально для остроты, зелень (зеленый лук, петрушка, укроп), соль по вкусу.
В сети нашел кучу рецептов, но хотел бы выслушать, кто как готовит. Поделитесь, пожалуйста, рецептами и впечатлениями от приготовленного.
Тот же самый рецепт, только картофель не в окрошку, а в прикуску с окрошокой. И чтобы она была холодненькая, а картошка горячая...
Огурец, вареные яйца, редиса немного, колбаса, картофель, зелень. Для заправки квас или зимой рассольчик от маринованных помидоров.
Хитрость: все резать довольно мелко, в последовательности: колбаса, огурец, редис, яйца, а картошку пока горячая, подавить вилкой, дать остыть и потом добавить к общей массе.
ну можно еще и кефиром с водичкой разбавить вместо кваса или сыворотку со сметанкой =)
рассольчик от маринованных помидоров.
Интересный вариант. Попробую как-то по мере накопления рассольчика. Знакомый вместо горчицы для остроты добавлял тертый хрен. Пробовал кто-то с этим ингредиентом? А вообще, imho, незаменимая вещь в жаркие дни :) Одновременно и насыщаешься, и утоляешь жажду.
Вместо мяса или колбасы иногда кладу вяленую рыбу - то же ничотак получается. Выше упомянули сыворотку вместо кваса - одобрямс. Вот только меня тянет на окрошку больше всего весной, щас как-то все больше по горяченькому супчику
Вместо кваса как вариант сметана или кефир :). Вместо колбасы - мясо.
Вместо кваса как вариант сметана или кефир :). Вместо колбасы - мясо.
Иногда добавляю мелко нарезанный кубиками мясистый помидор, летом небольшое тёртое яблоко. Заливаю всё кефиром, иногда кумысом.
Но моя семья предпочитает, чтобы я готовила кукси - блюдо такое корейское: лапша с салатами и холодной заливкой-маринадом:)
сообщение продублировалось
Знакомый вместо горчицы для остроты добавлял тертый хрен. Пробовал кто-то с этим ингредиентом?
По мне так окрошка без хрена - деньги на ветер :)
основу делаю так - мелко режу свежие огурцы, колбасу вареную (обычно докторскую), картофель, редис, яица и зеленый лучек. Для заправки использую квас и сметану (можно майонез).