Поделитесь рецептом окрошки

123 4
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

mixa, без укропа? кошмар :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
BeerDrinker:
mixa, без укропа?

без укропа никак нельзя... :))) Я всегда поражался обилию рецептов и способов приготовлени... Похоже, в каждом городе они свои...

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Loko:
без укропа никак нельзя... :))) Я всегда поражался обилию рецептов и способов приготовлени... Похоже, в каждом городе они свои...

а ещё в каждой отдельно взятой кухне:)

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
Bosik
На сайте с 08.02.2007
135
Loko:

Морковку тоже надо.:)

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Чтобы зеленый лук не горчил его нужно подавить толкушкой, поэтому он обычно идет первым ингредиентом и оказывается на дне кастрюли (где его собственно и давят).

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
stealthy:
Чтобы зеленый лук не горчил его нужно подавить толкушкой, поэтому он обычно идет первым ингредиентом и оказывается на дне кастрюли (где его собственно и давят).

во как :)

А огурцы на терке только я тру, или есть еще такие? 😂

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
BeerDrinker:
А огурцы на терке только я тру, или есть еще такие?

невкусно :))) картошку на терке можно...

Bosik:
Морковку тоже надо.

не пробовал...

[Удален]
BeerDrinker:
во как :)
А огурцы на терке только я тру, или есть еще такие? 😂

Никогда и ничего не трите на терке - убиваете продукт напрочь. Причем любой.

Тигра добавил 07.09.2008 в 16:33

Bosik:
Морковку тоже надо.

С салатом "Столичный" не спутали? :)

[Удален]

вместо кваса пиво, но только надо следить за тем что бы продукты были свежие, особенно мясные :)

[Удален]
burunduk:
вместо кваса пиво,

Это тема... Надо заценить! ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий