- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Спасибо ТС получил 4 доллара, партнерка понравилась. ☝
Доход держится на уровне 15 долларов за 1000 скачиваний, скоро скину скрин.
Зарегился твоим рефом. Логин скинул в личку.
Перодолел барьер в 10 к скачиваний как видите вышло около 300 $.
Начало в этой теме /ru/forum/262647.
Суть в следующем, в связи с высокой оплатой,приятно неожиданной, за скачивания в партнёрке letitbit.net набираю рефов. вот ссылка.
Плачу 4wmz, если реф. зарегистрируется и наберёт 100 скачиваний. +10% от вашего заработка в последствии
Для начала готов расстаться с 40 убитыми енотами соответственоо 10 рефов. Только отписывайтесь в этой ветке или в личку под каким ником вы зарегистрировались, что бы знать с какого вы форума и когда набирётся 10 рефов.
4wmz получил, спасибо.
А вообще помощь: размещать как можно больше новостей на фришниках по скачиванию типа
qiq.ru
hotinga.ru
epidem.ru
и другие
qiq.ru вообще лажа, новость не добавишь если файл не закачен на 4files.net, не пропускает скрипт и всё, пишет:
1. неверный формат новости смотрите подробнее
2. 4files.net обязательный обменник - внимательно читаем пункт 9 правил
Думаю не каждый станет заливать файл размером в 100 Mb на ещё один ненужный тебе обменник.
hotinga.ru после регистрации получаешь статус читателя. Добавлять новости не имеешь прав. Пришлось писать админу чтоб дал права постить новости. Админ ответил через день, присвоил статус журналиста (теперь можно постить).
epidem.ru ну это ваще сайтец я вам скажу офигевший, он требует чтоб на файлообменике в названии файла было обязательно написано EPIDEM.RU. Пример:
http://letitbit.net/download/7d9287455167/Pobeg.EPIDEM.RU.avi.html
Такие ссылки требует сайт epidem.ru.
Хреновые фришные варезники.
Maximus777, подскажи где ты размещаешь свои новости с ссылками на скачку? Какие файлы у тебя так охотно скачивают? Музыку, видео, электронные книги, программы? Я зарегился 03.10.2008, и набрал всего 5 скачиваний. Чё-то неактиво качают. Да ещё проблемы с варезниками новости модераторы не размещают, удаляют и всё.
rodjer 2000
Да, с варезниками тяжеловато работать, как вы и сказали модерирование и всё такое. Я пробывал размещать новости на wara.ru только ради эксперемента, что бы ощутить атмосферу этого способа заработка. Было пару сотен скачиваний. Вообще новости добавляются очень быстро и что бы добавить что новенькое надо очень постараться. Даже сериалы и то очень быстро появляются. Новые фильмы я вообще не знаю откуда берутся, где первоисточник. Даже КВН по телеку показывали и то на следующий день его уже выложили. Вот так.
А у меня проще, имеется soft сайт с приличной посещаемостью, с которого качают софт, вот и всё.
зарегался. ничего не нужно :)
rast, Тоже пробовал заработать таким образом, это практически нереально.Лучше зарабатывать на своем сайте. Варез порталы и тому подобное.
rast, Тоже пробовал заработать таким образом, это практически нереально.Лучше зарабатывать на своем сайте. Варез порталы и тому подобное.
Devvver, я так и собираюсь. зачем мне конкуренция - на сате ссылок для скачивания, и вперед 🙄
зарегался. ничего не нужно :)
Что значит не надо?😒 Я не государство и от своих слов отказываться не собираюсь (даже если это убыточно и по другим причинам), если я набираю рефов с такими условиями, значит они для всех одинаковы. А если бонусы обещанные мной вам не нужны можете передать их в благотворительность как Terus во втором посте.☝