- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Собсно вопрос как новичка, трафф со своих варезников гоните? Или существует другая схема?🙄
Со своих сайтов
Сегодня заметил что на странице выплаты, написано что минимальная сумма для вывода 3 wmz. Сегодня еженедельные выплаты, а завтра попробую 3$ заказать, а то были возмущения что 20$ это много.
Заказал вчера вечером 3$, уже пришли.
Заказал вчера вечером 3$, уже пришли.
Я тоже заказывал, для эксперемента, просто забыл отписаться
Набираю рефов. в партнёрку letitbit за wm
Плачу 4wmz, если реф. зарегистрируется и наберёт 100 скачиваний.
Актуально ли еще это ?
+10% от вашего заработка в последствии
поясните этот момент
Актуально ли еще это ?
поясните этот момент
Актуально. 10% плачу от заработанной вами суммы, что непонятного. Вы заработали к примеру 20$ я заплачу вам 2$, и так далее.
Зарегился . Вопрос сколько стоит Gold-аккаунт на месяц?
Сам не пользовался gold аккаунтом, но судя по этой информации, которую нашёл на сайте 1,5 $ за неделю "Скачать файл Gold аккаунт Всего за 1.50 у.е.
Gold аккаунт Bозможность в течение одной недели скачивать файлы. В несколько потоков, с поддержкой докачки и download менеджеров."
А зачем интресуетесь, если не секрет?
Maximus777, Вы лучше рефам не деньги обещайте, а приоткройте какие-то секреты (если есть) как максимально эффективно работать с этой партнеркой.. В общем дайте рефам советы, софт, наставления... и народ потянется..
Я в свое время так клюнул на похожую приманку. Человек написал в свое блоге, что дает своим рефам пинка в нужном направлении. Стукнул ему в асю, пообщались. Он мне действительно помог парочкой дельных советов. Поэтому даже приятно было быть его рефом, ведь я всегда мог рассчитывать на его помощь. Поэтому, такой подход - хорошая альтернатива приманке деньгами. ТС, вы тоже нормально работаете. Для достижения цели все способы хороши, поэтому дерзайте ;)
Я в свое время так клюнул на похожую приманку. Человек написал в свое блоге, что дает своим рефам пинка в нужном направлении. Стукнул ему в асю, пообщались. Он мне действительно помог парочкой дельных советов. Поэтому даже приятно было быть его рефом, ведь я всегда мог рассчитывать на его помощь. Поэтому, такой подход - хорошая альтернатива приманке деньгами. ТС, вы тоже нормально работаете. Для достижения цели все способы хороши, поэтому дерзайте ;)
Спасибо, за поддержку, если честно, пока мне этот топик в убыток. Один реф только окупился. Вот такие дела. Да ещё у этого файлообменника репутация в прошлом плохая, так как он раньше заставлял загружать софт, который грешил вирусами. Вот в результате этого ветераны этого дела неохотно регистрируются.