Набираю рефов. в партнёрку letitbit за wm

P
На сайте с 18.09.2008
0

Как запросить выплату заработанных денег у Letitbit??? Написал в аську службы поддержки, мне не ответили и похоже добавили в инвизибл-лист, т.к. теперь в онлайне этого номера нет уже целую неделю. Что посоветуете?

[Удален]
Prank:
Как запросить выплату заработанных денег у Letitbit??? Написал в аську службы поддержки, мне не ответили и похоже добавили в инвизибл-лист, т.к. теперь в онлайне этого номера нет уже целую неделю. Что посоветуете?

С службой поддержки пока не было причин связываться, так как всегда исправно платят по понедельникам. На сколько я помню у них минималка 20$. Думаю, что меньше этой суммы они врядли заплатят. Правила есть правила.

JR
На сайте с 05.10.2008
5

Но у них написанно так:

♦ Расчет будет проводиться каждый понедельник. Если вам потребуются ваши заработанные деньги срочно, то по просьбе мы выплатим вам их раньше, но не менее 3$.

Зачем тогда это написали???

[Удален]
jstuff.ru:
Но у них написанно так:

♦ Расчет будет проводиться каждый понедельник. Если вам потребуются ваши заработанные деньги срочно, то по просьбе мы выплатим вам их раньше, но не менее 3$.

Зачем тогда это написали???

Вот скрин из FAQ, а вы где прочитали про 3$

png 11.png
JR
На сайте с 05.10.2008
5

лично мне эта система нравится тем что пользователи качают... но как она платит, мне не нравиться, луше вип-файла и смс4филе нет

[Удален]

Не понял, в чем проблема с выплатами?

JR
На сайте с 05.10.2008
5

да... если бы минималка была бы 5 баксов, то было бы норм!!!

[Удален]
jstuff.ru:
да... если бы минималка была бы 5 баксов, то было бы норм!!!

Я думаю это политика партии такая, это с одной стороны с тороны притягивает а с другой отталкивает. Допустим вы заработали 5$ и бросили (не знаю точно, но думаю если аккаунт не будет активен долгое время его закроют), деньги оседают у них, а если вы дойдёте до 20$ раз, то скорее всего вернётесь. С другой стороны маленькая сумма это гарантия платёжеспособности, что для новичка который не особо верит во всё это, не маловажно.

JR
На сайте с 05.10.2008
5

Я эти 20 баксов, 3 неделю никак не заработаю, ща у меня 15.5$

Я бы лучше за 3 недели эти баксы получил по 5 баксов за каждую неделю....

Да и рапида уже лучше стала чем летитбит...

[Удален]

Спорить не буду знаю то что letitbit, платит мне больше раз в 5-6 чем depositfiles. Про остальных не знаю не пробывал ещё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий