Вопрос заводчикам узбекских хомяков

[Удален]
3076

Не спешите называть меня дуррой, мне кажется это очень распространенное в Российских домах животное.

Хочу узнать, как и чем его кормить, причем прошу отнестись серьезно и советовать только по делу и непременно учитывая происхождение хомяка (Узбекистан).

Это очень важная тема не только для меня, но и для всех остальных любителей хомяков, да и для всего форума пожалуй.

Заранее большое спасибо всем, кто откликнется, это очень важно для меня и моего сожителя с Урала, мы очень хотели похвастаться тем, что купили хомяка, ведь это так круто, многим и не снилось.

Подчеркиваю: информация нужна именно по узбекским хомякам, не путать с Бурятскими.

Вот его фотография, извините за качество, просто сожитель мой вообще нифига не зарабатывает, тупо на форуме флудит целыми днями и поэтому снимала я на телефон, да и я в принципе не самая умная девушка, что собственно видно по теме про хомяка.

jpg 1.jpg
[Удален]

АААххх какая прелесть, хомяк описал нашу кровать.

Хомяк в доме, это такое счастье

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
SEO2000:
Хомяк в доме, это такое счастье

Лутше 2: М+Ж

Вот это будеь щастьё!;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
di_max:
Лутше 2: М+Ж
Вот это будеь щастьё!;)

Вы не понимаете.

Мы мечтали завести хомяка с тех пор как эмигрировали из своей уральской деревни "Малая Тугуевка" в Москву и зарегистрировались на форуме, теперь мы разбогатели и можем позволить себе такую роскошь

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Пятниццо!!!

SEO2000:
Не спешите называть меня дуррой....... мы очень хотели похвастаться тем, что купили хомяка, ведь это так круто, многим и не снилось..

Так-таки ты дурра, потому что тебе впарили не узбекского хомяка, а голимого сурка. Настоящего, безподмесного сурка.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Нет, Илья, это не пятниццо. Это кто-то так "стебётся".

[Удален]
Калинин:
Пятниццо!!!

Так-таки ты дурра, потому что тебе впарили не узбекского хомяка, а голимого сурка. Настоящего, безподмесного сурка.

Вы просто завидуете 😒

Ну нечего, мы с моим сожителем привыкли к зависти.

Нам постоянно завидуют, особено односельчане, которые на форуме еще не зарегистрировались.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

SEO2000, это типа пятничный отжик с намеком на предыдущую тему?

блин, 15 минут прикреплялось сообщение, Лупус, бд сбоит!

Глаза боятся, а руки-крюки.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Калинин:
Настоящего, безподмесного сурка.

какой сурок???

Это стопроцентный породистый суслик редкой породы, риальне!

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Единственное, что я знаю, так это то что:

1. Узбекские хомяки едят только плов;

2. Из узбекских хомяков готовят отличный плов;

3. Узбекские хомяки готовят отвратительный плов.

[Удален]
moldu:
SEO2000, это типа пятничный отжик с намеком на предыдущую тему?

блин, 15 минут прикреплялось сообщение, Лупус, бд сбоит!

Му с Урала и не знаем слова отжик!

А тема создана чтобы похвалится перед общественностью покупкой гигантского Узбекского хомяка и не более.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий