Вопрос заводчикам узбекских хомяков

1 2345 6
[Удален]
Jackyk:
С учетом вышесказанного, эта фраза должна звучать так:

Ну это не мной сказано)

А вообще, давайте по теме, чем кормить? чем поить? как причесывать? и т.п.

ПыСы Мы с сожителем валей очень счастливы, что разбогатели наконец смогли позволить себе хомяка и я наконец могу создавать тупые и бессмысленные топики, показывая свой уровень интеллекта, на время позабыв про неудовлетворенность и мужские достоинства.

SEO2000 добавил 05.09.2008 в 16:33

moldu:
И ведь добился человек, что его теперь только как клоуна воспринимают. :D

Старался наверное!

не отходим от темы, давайте про хомяка нашего.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
SEO2000:
ПыСы Мы с сожителем валей очень счастливы, на время позабыв про неудовлетворенность и... мужские достоинства.

Хомячка?

10 штук

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
SEO2000:
ПыСы Мы с сожителем валей очень счастливы, что разбогатели наконец смогли позволить себе хомяка и я наконец могу создавать тупые и бессмысленные топики, показывая свой уровень интеллекта, на время позабыв про неудовлетворенность и мужские достоинства.

Гена, ты неудовлетворён мужским достоинством своего сожителя, который мало того что мой земляк, так ещё и мой тёзка? :)

Кстати, Ген, почему ты меня игнорируешь, мне, право слово, очень обидно. :( Ответь мне хоть что-нибудь, наш ахтунг-Геннадий. :)

А вообще, Ген, тебе привет от Тигры. Она рада, что занимает весь маленький моск человека, у которого по слухам завтра свадьба. :)

Кстати, у тебя, видимо, всё отлично с личной жизнью, коль скоро других занятий перед свадьбой не находится. Ах да, ты вроде был натуралом недавно. Что, приштырило пойти в ахтунги на старости лет? Кстати, твоя девушка видит этот топик? :)

Psycho добавил 05.09.2008 в 18:30

Кстати, пошёл тут в аську и нашёл:

Ник: SEO2000
Дом: Россия Москва Мос.
Место рождения: Россия Красноярск Крас.
Работа: Россия Москва Мос.
Дата рождения: 22.11.1982
Владение языками: Французский, Английский, Эсперанто
Интересы: Веб-дизайн, 70-е годы, Женщины, Виды спорта

Вот у меня вызывают сомнения несколько пунктов:

1. Александр или Геннадий? :)

2. Пол точно мужской?

3. В интересах значатся "Женщины". Живёт с сожителем. Что не так?

4. Сам с Сибири, сожитель с Урала. Правда, при этом называет Красноярск "селом". Я думаю, жители Красноярска обидятся... 🙅

[Удален]
di_max:
Хомячка?
10 штук

Готова обсуждать любые, хотябы хомячка!

Вот бы в руках его подержать((

[Удален]

SEO2000, ну не молчи, пожалуйста! Ответь мне хоть что-нибудь, Гена-Саша. А ещё в личку и в аську. Пожа-а-алуйста-а-а!!! :)

Psycho добавил 05.09.2008 в 19:31

SEO2000:
Вот бы в руках его подержать((

Что партнёр совсем не даёт? :( Сочувствую. :(

[Удален]

Кстати, странно)) у меня между постами пользователей вот такое сообщение время от времени появляется: Это сообщение не отображается, так как Psycho находится в вашем списке игнорирования. )))

ПыСы Пойду с хомячком поиграю.

ПыПыСы Твоей подстилке привет!

[Удален]

Злой топик. Злой и идиотский. Впрочем, нормальные лоди создают нормальное культурное наследие, а ненормальные - вот такое.

spermint добавил 05.09.2008 в 19:45

SEO2000:
Твоей подстилке

Слушай, красавец. Кидалово тебе может быть и простят, убогим всегда подавать принято. А вот тут ты переходишь границы.

[Удален]
spermint:
Слушай, красавец. Кидалово тебе может быть и простят, убогим всегда подавать принято. А вот тут ты переходишь границы.

Сам ты УБОГИЙ!!!

Где и как я перехожу границы, разберусь сам. Твое мнение интересует меня в последнюю очередь и доводы свои можешь оставить при себе.

[Удален]
SEO2000:
Где и как я перехожу границы, разберусь сам

Не, сам не разберешься. Придется принуждать (с) Президент :D

P
На сайте с 10.03.2008
168

Мне почему-то жалко стало сео2000. Серьезно стало жалко, с головой что-то у человека, болезнь с мозгами или еще с чем-то. раньше думал просто тупой, смеялся над его топиками. Сейчас понял, что он болеет чем-то.

Без шуток, реально жалко.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий