- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня в 3.15 после посещения одной засабмиченной страницы андроидом по имени "Aport Registration Robot, v.2.0", сайт по всем запросам выпал из выдачи Апорта (дальше сотни не смотрел) :(
Может кто знает, что это за профилактические работы или это предвестник жесточайшего бана?
И где у них на сайте контактные телефоны?
Поговаривают, что с базой что-то творится уже пару дней. Сайты периодически вылетают, места в выдаче крайне не постоянны, кол-во найденых документов тоже зачастую разное (за небольшой промежуток времени).
Зато сюда траффик из Апорта льется - благодать какая-то снизошла. Сравнялся по количеству с Рамблером и Яндексом, кстати, говоря...
Кстати, странно - ко мне ходит робот с коротким именем "Aport". И довольно интенсивно ходит, кстати говоря.
Aport Registration Robot, v.2.0 -- это аналог Яндексовского бота "D".
Aport -- аналог "I".
Поговаривают, что с базой что-то творится уже пару дней. Сайты периодически вылетают, места в выдаче крайне не постоянны, кол-во найденых документов тоже зачастую разное (за небольшой промежуток времени).
Да, теперь понятно ... у меня трафик с Апорта уменьшился в 3 раза, но все же идет ... При проверке пишет, что страниц(ссылок на сайт) не найдено ... видать колбасит его сильно :(
Зато сюда траффик из Апорта льется - благодать какая-то снизошла. Сравнялся по количеству с Рамблером и Яндексом, кстати, говоря...
У меня тоже последние пару дней доля трафика Апорта выросла в 2-3 раза. Но все равно прилично меньше, чем с Яндекса или Рамблера.
Cherny,
А где про Я-ботов написано?
На этом форуме было неоднократно, поищите.
В случае Апорта:
Aport Registration Robot, v.2.0 -- быстрая индексация при добавлении через форму (берет главную страницу);
Aport -- основной индексирующий бот.
Сегодня в 3.15 после посещения одной засабмиченной страницы андроидом по имени "Aport Registration Robot, v.2.0", сайт по всем запросам выпал из выдачи Апорта (дальше сотни не смотрел) :(
Может кто знает, что это за профилактические работы или это предвестник жесточайшего бана?
И где у них на сайте контактные телефоны?
Да, действительно.
Я тоже это заметил.
Это происходит чаще утром и вечером.
Количество найденных сайтов периодически меняется.
Мой сайт не выдавался в результатах поиска дня два.
А потом появился.
Возможно это связано с обновлением базы.
а с Апорта, вообще, поток посетителей иссяк. Даже google дает больше (не говоря уже про Р и Я).
Можно ли на Аппорте принудительную переиндексацию устроить?