- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не работает. По крайней мере, по умолчанию.
Нашёл свой старый Borland Pascal (те же яица, только в профиль). Проверил. Без проблем работает в XP.
В Паскале легче вырабатывается хороший стиль программирования, поэтому лучше учиться кодить на Паскале.
но вижу больше перспективы именно в Microsoft Visual Studio
Возьмем идеализированный пример. Вот написали вы программу для SEO на .NET, и сосед написал точно такую же, но на любом другом языке с линкером (это когда один exe-файлик получается). И цены у вас одинаковые. Как думаете, у кого покупать больше будут? Правильно, у соседа, т.к. его программка просто запускается и делает свое дело, а чтобы запустить вашу, нужно скачать и установить монстра .NET.
Начинался программист.
Дизер задыхался.
Как думаете, у кого покупать больше будут?
Покупать будут ту, которую лучше распиарят :D Но техподдержке проги на .net будет труднее :)
нужно скачать и установить монстра .NET.
Идёт на диске вместе с XP (ничего скачивать не надо) более того нормальные люди его сразу ставят. (в висте не знаю, но слышал что он там сразу стоит)
Даже если и так, программу с .NET написать займёт 8 часов, а на С++ 16часов (а для SEO вообще можно и на РНР написать за 4 часа)
А вот
Покупать будут ту, которую лучше распиарят
Так если нет разницы зачем писать дольше ? (вкладывать в разработку больше бабла чем это необходимо)
Зингельшухер, мне для учёбы. Чтобы учиться - в будущем пригодится и чтобы с института не вылететь. :) Там неизвестно как повернётся судьба. Так что незнаю, каков я буду программист, но диплом и высшее не помешают. Так получилось, по свому желанию оказался я на факультете Автоматизированных систем и обработки информации...и...ни чуть не жалею. У меня был выбор: экономика-банк, или что-то связанное с компьютером (мне ещё интересен дизайн, но именно этим заниматься не получается - идёт "разветвление", а если и можно то обучение дорогое, поэтому пошёл к "соседу" так сказать).
Я учусь и выбрал соотв. факультет потому, что:
- чтобы было интересно учиться, да и не только
- по силам
- выбирал институт по территориальному положению, дабы в пробках не стоять :)
- знакомства, да и знакомых там много
etc...
И один любыпытный факт, около 3% людей работают по специальности. Это так к слову. :)
neznaika, интересно, а это к чему? :) Дизайн - это моё хобби, такое же как и слушать музыку, заниматься спортом. Одно другому никак не мешает. ;)
И один любыпытный факт, около 3% людей работают по специальности.
Факт есть, но стремиться надо к лучшему, а не к большинству.
Был гениальный анекдот.
- Не понимаю в чём смысл Формулы-1
- Победитель получает миллионы баксов
- Ну это понятно, а остальные-то нафига едут ?
Покупать будут ту, которую лучше распиарят
Ненене, все условия, кроме среды разработки, одинаковые.
Идёт на диске вместе с XP
Т.е. пользователей пиратских виндов отбрасываем?
более того нормальные люди его сразу ставят
Нормальные по какому признаку? Мне вот она еще ни разу не пригодилась.
Даже если и так, программу с .NET написать займёт 8 часов, а на С++ 16часов
Ну что ж вы язык со средой разработки сравниваете, давайте уж хотя C++Builder.
И один любыпытный факт, около 3% людей работают по специальности.
Дык потому и не работают, что выбирают "институт по территориальному положению, дабы в пробках не стоять".
Дык потому и не работают, что выбирают "институт по территориальному положению, дабы в пробках не стоять".
Вот зачем же опять сравнивать так... :) Эта только одна из причин, второстепенных. Меня волнует больше сам учебный процесс.
😂
Ojober, программирую с 15 лет, то есть более 20 лет, что немало для моего молодого возраста.
Я сдал школьную программу по информатике, рассчитанную на полтора года, экстерном за полгода, и оставшийся год программировал игры :) в 15 лет я пошел работать программистом в УПИ на кафедру физики.
Если ты дошел до интернета и не написал ни строчки кода - имхо, тебе не нужно на этом заморачиваться. Твое желание познать азы связано со страхом - вот начнут преподавать, а вдруг не сдам :)
сдашь! все мы всё сдавали, и не такое сдавали ;) и ты сдашь.