- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Си нестрогая типизация
Фигасе, новость.
Паскакаль академичен, Си - практичен.
А зачем изучать язык, который непрактичен? Я понимаю, например, brainfuck -- интересно. :)
Да и чего в нем непрактичного? Total Commander, кстати, на Delphi написан.
А он еще не умер? Эх, где мои 16 лет.
в вузах он не умрет никогда, программу надо выполнять
Для студента особенно, чтобы что-то крупное на Си на писать всего то народу надо раза в 4 больше чем для php :D Паскаль нужен только потому что он есть и вам (для ТС) его дают, больше нафиг не нужен
Да уж новость
Фигасе, новость.
А зачем изучать язык, который непрактичен?
Затем, чтобы обучить программированию вообще. Дональда Кнута читали? Там тоже свой язык для демонстрации алгоритмов. Вроде даже какие-то извращенцы его реализовали на компе.
Да и чего в нем непрактичного? Total Commander, кстати, на Delphi написан.
Практичность - это удобство и экономия времени при разработке. А то, что и Windows изначально написан на Паскале, не говорит об удобности для промышленного программирования ;)
Питоном его мона заменить и будет намного лучше, но ехать вперед придется на своем голом энтузиазме т.к. в основном всем по барабану ваши интересы
Я за Фараонова :)
Кстати , за ломанный турбо-паскаль можно сейчас срок получить. И ДJC лицензионный надо купить :)
Про делфи рыть тут:
http://delphimaster.ru/
А то, что и Windows изначально написан на Паскале, не говорит об удобности для промышленного программирования ;)
😮 вот это новость!!!
На счет Фаронова - +1!!!
И вообще чтобы изучать делфи, для начала надо знать паскаль более-менее, так как делфи - это и есть объектный паскаль!
Вообще еще по-моему питерская студия bhw выпускает неплохую литературку! По поводу интернет-ресурсов, был когда-то такой ресурс "Королевство делфи"! Адрес не помню, но по поиску думаю найти без проблем!!! А вообще из электронных изданий, было несколько частей скомпилированного справочника!!! Называется Кулиба! Много интересных примеров для практического освоения!!!
Нуу мы идём по программе, довольно стандартной, как уже сказали для ВУЗов.
Спасибо за литературу.
Всё пригодится...
рекомендую выучить паскалю и turbo c++
потом уже можно к вижуалу перейти, таким как делфа и билдер
ну а если честно - мне .NET больше нравиться, хоть я и не сильно увлекаюсь разработкой по, но вижу больше перспективы именно в Microsoft Visual Studio
Самое главное научиться бы основам, хоть и зависит это от самого человека, а точнее от его желания. Я просто этим как-то не увлекался особо, но по специфики моего факультета - это мне сверхнеобходимо, иначе звездец и буду прям как холодец.
Вам для учёбы или для последующей работы ?
Если для учёбы (сдать экзамен и забыть) то как и было сказано "Фаронов", если для работы (чтоб в будущем стать программистом) то меняйте факультет. Программирование без энтузиазма это мазохизм, и низкое качество на выходе...
вижу больше перспективы
перспективы зависят не от технологии а от того кто ей управляет (посади обезьяну за руль автомобиля и она не уедет дальше чем медведь на велосипеде)