Люди-шары

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
agr:
А что? В этом, вероятно, есть большая доля правды.

Да какя доля? Лично я в темноте люстру включаю.

А Вы фонарь на лбу отращиваете?

А если похолодает, то шерстью обрастем, или ватники наденем ?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
boga@voxnet.ru:
Да какя доля? Лично я в темноте люстру включаю.
А Вы фонарь на лбу отращиваете?
А если похолодает, то шерстью обрастем, или ватники наденем ?

Люстра включается до тех пор, пока есть электричество, пока есть общество и электростанции.

В случае крупных катаклизмов на Земле, ничего этого может не остаться. А у меня фонарь отрощен. Очень удобно. А шерсть, так вообще, верх эволюции ;)

[Удален]
boga@voxnet.ru:
А когда включим то?

От Вас зависит. ;)

di_max:
Ты не увиливай, ты за динозаурусов ответствуй.....

Я динозаурусам не адвокат. ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
agr:
А у меня фонарь отрощен. Очень удобно. А шерсть, так вообще, верх эволюции

Убедили! И рога для тбадывания от шариков ☝

[Удален]
boga@voxnet.ru:
И рога для тбадывания от шариков

Шанс получить рога есть у каждого женатого человека. И эволюция тут не при чём. ;)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

boga@voxnet.ru, читаю сообщения ваши и меня не покидает чувство, что вы смешиваете естественный отбор и эволюцию...

Человек меняется, мутирует, если хотите... Как самый элементарный пример - люди становятся выше... Посмотрите на поколение, которое было хотябы 100 лет назад и на современных людей вокруг Вас. Это ли не эволюция, не изменение человека?

Ладно, я не биолог, сильно надрываться не буду...

Но в любом случае, за какой период вы говорите, что человек не меняется? Сто? Двести? Тысяча лет?

Этов книжках люди становятся разными видами в течении пары часов(время на прочтение)...а вы, со своим возрастом - молекула в сфере эволюции и мира...

Человек даже не является вершиной пищевой цепочки, так как частенько попадает в лапы хистщчных животных,аля Тигров или там Львов...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Psycho:
Шанс получить рога есть у каждого женатого человека. И эволюция тут не при чём. ;)

А замужнего? ;)

[Удален]
agr:
А замужнего?

Не знаю - не пробовал. ;)

Кстати, Сергей прав - человек даже внешне 100 лет назад был другим. А каким он будет, фиг знает... 🙄

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Psycho:
Кстати, Сергей прав - человек даже внешне 100 лет назад был другим.

Валь, просто тогда мода была другая:)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Psycho:
Я динозаурусам не адвокат. ;)

Ладно, зачетный слив...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий