- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
P.S. agr мы мыслим парно =)
Это всё ГИПЗ :)
Речь то шла о естественной эволюции, а не о конструировании.
А если на человека начнут влиять независящие от него факторы? К примеру, наступит на земле полная темнота, организм человека сможет настроиться на ночное зрение? Или темнота и постоянный громкий шум, сможет ли человек, со временем, сменить технику общения? Природа включится в работу, если общество распадется и будут жить дикие люди?
С точки зрения эволюции человеческий род ещё очень молод, чтобы вообще можно было с какой-либо уверенностью утверждать об остановке в нём эволюционных процессов и, кстати, чтобы вообще можно было что-нибудь утверждать с какой-либо уверенностью. Тчк.
С точки зрения эволюции человеческий род ещё очень молод, чтобы вообще можно было с какой-либо уверенностью утверждать об остановке в нём эволюционных процессов и, кстати, чтобы вообще можно было что-нибудь утверждать с какой-либо уверенностью. Тчк.
Полностью согласен. Поэтому простора для фантазии остается очень много :)
Например, если вселенная бесконечна и в ней есть всё что угодно, то где-то, на столько далеко, что это расстояние не выразить никакими цифрами, есть планета-клон Земли. На той планете живем все мы и на той планете я президент Земного шара. Чего-то опять к шарам меня тянет. А где-то и вы президент солнечной системы :)
С точки зрения эволюции человеческий род ещё очень молод...
Эт с чьей точки зрения? Динозавров что-ль?😮
кАроче: - Аргументы в студию!
di_max добавил 04.09.2008 в 18:50
Чего-то опять к шарам меня тянет.
Шерше ля фам и сразу таких мыслей не станет.;)
Эт с чьей точки зрения?
С точки зрения вечности.
Шерше ля фам и сразу таких мыслей не станет.;)
Шутку понял, но она не актуальна. Я женат 6 лет, а полтора месяца назад у меня родилась дочь. ;)
А если на человека начнут влиять независящие от него факторы? К примеру, наступит на земле полная темнота, организм человека сможет настроиться на ночное зрение?
Неее, зачем? фонари включит :)
С точки зрения эволюции человеческий род ещё очень молод, чтобы вообще можно было с какой-либо уверенностью утверждать об остановке в нём эволюционных процессов
Во как! А когда созреем?
Тчк.
Нуу на "тчк" и суда нет :)
Эт с чьей точки зрения? Динозавров что-ль?
Сколько лет жили динозавры и сколько лет живёт человеческий род? Точных данных, правда нет ни по одному, ни по другому пункту, но всё-таки. ;)
Psycho добавил 04.09.2008 в 19:25
Во как! А когда созреем?
Когда мозг включим. ;)
Когда мозг включим.
А когда включим то?
Я женат 6 лет, а полтора месяца назад у меня родилась дочь. ;)
Попадание в квадрате!☝
di_max добавил 04.09.2008 в 19:29
Сколько лет жили динозавры и сколько лет живёт человеческий род? Точных данных, правда нет ни по одному, ни по другому пункту, но всё-таки. ;)
Ты не увиливай, ты за динозаурусов ответствуй.....
Неее, зачем? фонари включит :)
А что? В этом, вероятно, есть большая доля правды. Есть же рыбы "с фарами", которые живут в полной темноте, на большой глубине. А кашалот так вообще похлеще любой подводной лодки владеет эхолокацией, полтора часа может находиться на глубине 1.2 км. В какой-то передаче по тв, типа BBC живая природа, говорилось что кашалот ультразвуковым ударом с небольшого расстояния способен убить крупного кальмара. Во как.