- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Жизнь всё равно приводит к смерти.
Наоборот, Оксана, наоборот. Цель рождения - смерть. Смерть первична, жизнь вторична.
Нет никакого отрицательного отбора.
Есть отбор, отсеивающий из популяции вредные мутации.
Грубо говоря,мы его почти сняли.
Нет никаких вредных мутаций (это я так же придрался к термину, как и вы). Отсеивались одни, сейчас отсеиваются другие. Например в Европе полтыщи лет отсеивают ген несдержанности. Что б не лезли убивать по каждому поводу. А кое-где в других местах на планете этот ген не отсеивают. Только не надо говорить, что нет такого гена и это всё воспитанием обусловлено. Доля воспитания тут очень большая. но не 100%.
Secret добавил 05.09.2008 в 00:57
Впрочем, не о том хотел сказать. Между обезьяной и человеком сотни тысяч лет. А теперь вы, взглянув на последние 100 лет (несчастные сто лет, а то и меньше!) на основе наблюдения за третью популяции (в Африке и Индии от голода до сих пор умирают, если вы не в курсе, вот вам и отбор) делаете выводы космического масштаба.
Впрочем, не о том хотел сказать. Между обезьяной и человеком сотни тысяч лет. А теперь вы, взглянув на последние 100 лет (несчастные сто лет, а то и меньше!) на основе наблюдения за третью популяции (в Африке и Индии от голода до сих пор умирают, если вы не в курсе, вот вам и отбор) делаете выводы космического масштаба.
Примерно об этом я говорил. Спасибо за более подробное изложение. :)
Между обезьяной и человеком сотни тысяч лет.
Почему же современные мартышки и орангутаны даже и не думают превращаться в людей. Даже курят из них очень немногие. Если вы допускаете, что произошли от боезьяны, то я - нет.
Мне почему-то сразу вспомнился "Эдем" Лема, про программу генетической модификации.
Мне Ваши стихи про план очень понравились :)
agr, а пиписька где?
Шар в Природе - идеальная фигура. 100% замкнутая сама на себя.
Вот как 2 шара могут помножится? - А нечем!😂
И далее, по мере усложнения внутренней структуры объекта, усложняется и его внутренее и внешнее строение. Вот скока в шаре извилин, а?😂
При возбуждении, внешняя поверхность шара разделяется на доли, немного приоткрываясь. Появившиеся борозды и есть фаллоприёмники. На этом фото, которое случайно попало к нам из будущего, изображена самка в возбужденном состоянии. В спокойном состоянии она представляет из себя идеальный шар. О том как выглядит мужская особь людей-шаров, можно только догадываться.
А извилин много. Весь шар это мозг, практически.
Почему же современные мартышки и орангутаны даже и не думают превращаться в людей. Даже курят из них очень немногие. Если вы допускаете, что произошли от боезьяны, то я - нет.
А людьми-шарами тоже не все станут. Кто в школе плохо учится, тот снова станет обезьяной.
spermint,
В данный момент мы обсуждаем одну из теорий возникновения человека. А именно - от обезьяны. И дальнейшего развития\деградации человека в другой вид, например, в шар.
Если вы хотите, вы можете создать отдельный топик, про другую теорию, про создание человека богом. Или, может, третью какую, неизвестную мне. Разумеется, в той теме мы и не подумаем обсуждать вопрос о том, остановилась ли эволюция человека или нет. Т.к. в известных мне религиях эволюция видов вообще отсутствует, как класс (в некоторых есть переселение душ, но это немного не то).
Наоборот, Оксана, наоборот. Цель рождения - смерть. Смерть первична, жизнь вторична.
Слава Шевцов, в данном случае это так принципиально? Цикл он и есть.
В данный момент мы обсуждаем одну из теорий возникновения человека. А именно - от обезьяны. И дальнейшего развития\деградации человека в другой вид, например, в шар.
А, ну хорошо. Внесу свою лепту.
Шар - не лучшая форма. Скатываться постоянно с горки? Сношаться только в одной миссионерской позе "рядом"? Быть неустойчивым в прямом смысле слова? Сами превращайтесь в шары. Я и моя семья будем превращаться в равносторонние пирамиды. И клали мы наши вершины на ваши мячики. :)
При возбуждении, внешняя поверхность шара разделяется на доли, немного приоткрываясь. Появившиеся борозды и есть фаллоприёмники. На этом фото, которое случайно попало к нам из будущего, изображена самка в возбужденном состоянии....
Не-а... Шары не рас_множатца ни-ког-да!
Потому как, если она испугаетца... (Типа в перший рас или еще куда)
Шару-М больше думать будет нечем и не зачем.😂
Неплохой вариант :) :) :).
Только передвигаться, полагаю, будет неудобно.
Можно, конечно, в автомобиль эволюционировать, но придётся везде дороги прокладывать. А в России с этим всегда проблема.
Так что в этом плане я всё же за шар. За летающий шар.