Люди-шары

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
SmiTT:
P.S. agr мы мыслим парно =)

Это всё ГИПЗ :)

boga@voxnet.ru:
Речь то шла о естественной эволюции, а не о конструировании.

А если на человека начнут влиять независящие от него факторы? К примеру, наступит на земле полная темнота, организм человека сможет настроиться на ночное зрение? Или темнота и постоянный громкий шум, сможет ли человек, со временем, сменить технику общения? Природа включится в работу, если общество распадется и будут жить дикие люди?

[Удален]

С точки зрения эволюции человеческий род ещё очень молод, чтобы вообще можно было с какой-либо уверенностью утверждать об остановке в нём эволюционных процессов и, кстати, чтобы вообще можно было что-нибудь утверждать с какой-либо уверенностью. Тчк.

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Psycho:
С точки зрения эволюции человеческий род ещё очень молод, чтобы вообще можно было с какой-либо уверенностью утверждать об остановке в нём эволюционных процессов и, кстати, чтобы вообще можно было что-нибудь утверждать с какой-либо уверенностью. Тчк.

Полностью согласен. Поэтому простора для фантазии остается очень много :)

Например, если вселенная бесконечна и в ней есть всё что угодно, то где-то, на столько далеко, что это расстояние не выразить никакими цифрами, есть планета-клон Земли. На той планете живем все мы и на той планете я президент Земного шара. Чего-то опять к шарам меня тянет. А где-то и вы президент солнечной системы :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Psycho:
С точки зрения эволюции человеческий род ещё очень молод...

Эт с чьей точки зрения? Динозавров что-ль?😮

кАроче: - Аргументы в студию!

di_max добавил 04.09.2008 в 18:50

agr:
Чего-то опять к шарам меня тянет.

Шерше ля фам и сразу таких мыслей не станет.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
di_max:
Эт с чьей точки зрения?

С точки зрения вечности.

di_max:
Шерше ля фам и сразу таких мыслей не станет.;)

Шутку понял, но она не актуальна. Я женат 6 лет, а полтора месяца назад у меня родилась дочь. ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
agr:
А если на человека начнут влиять независящие от него факторы? К примеру, наступит на земле полная темнота, организм человека сможет настроиться на ночное зрение?

Неее, зачем? фонари включит :)

Psycho:
С точки зрения эволюции человеческий род ещё очень молод, чтобы вообще можно было с какой-либо уверенностью утверждать об остановке в нём эволюционных процессов

Во как! А когда созреем?

Psycho:
Тчк.

Нуу на "тчк" и суда нет :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
di_max:
Эт с чьей точки зрения? Динозавров что-ль?

Сколько лет жили динозавры и сколько лет живёт человеческий род? Точных данных, правда нет ни по одному, ни по другому пункту, но всё-таки. ;)

Psycho добавил 04.09.2008 в 19:25

boga@voxnet.ru:
Во как! А когда созреем?

Когда мозг включим. ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
Когда мозг включим.

А когда включим то?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
agr:
Я женат 6 лет, а полтора месяца назад у меня родилась дочь. ;)

Попадание в квадрате!☝

di_max добавил 04.09.2008 в 19:29

Psycho:
Сколько лет жили динозавры и сколько лет живёт человеческий род? Точных данных, правда нет ни по одному, ни по другому пункту, но всё-таки. ;)

Ты не увиливай, ты за динозаурусов ответствуй.....

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
boga@voxnet.ru:
Неее, зачем? фонари включит :)

А что? В этом, вероятно, есть большая доля правды. Есть же рыбы "с фарами", которые живут в полной темноте, на большой глубине. А кашалот так вообще похлеще любой подводной лодки владеет эхолокацией, полтора часа может находиться на глубине 1.2 км. В какой-то передаче по тв, типа BBC живая природа, говорилось что кашалот ультразвуковым ударом с небольшого расстояния способен убить крупного кальмара. Во как.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий