Грибы, курица, грибы

1 234 5
hanber
На сайте с 17.06.2007
104

а это разве фигня? лучше уж обсуждать кулинарию чем продажу почки...

кстати если бы модераторы вдруг решили организовать раздел кулинария...я была бы очень рада :)

чем хуже автомобилей и культуры, а на форуме, очевидно, есть любители...

по сабжу я бы это все потушила в глубокой сковороде с оливковым маслом, добавила бы помидоры, чеснок, лук, сладкий перец и без грибов:)

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
hanber:
кстати если бы модераторы вдруг решили организовать раздел кулинария...я была бы очень рада

И я большой любитель разных рецептов. И поделиться есть чем , и опыт бы перенял.

Будем считать коллективным обращением :)

Готов спалить сразу штук 5-10 для затравки .

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
drima:
впервые слышу, что он взаимозаменяемы. эффект разный абсолютно

Вообще-то да. Хотя я по грибам не спец, разве что по форуму иногда явно видно, когда тот или иной персонаж волшебных грибов нажрался.

С уважением, Евгений.
drima
На сайте с 17.07.2007
46
Jackyk:
иногда явно видно, когда тот или иной персонаж волшебных грибов нажрался.

я вообще-то в кулинарном смысле про эффект. а вы о чем подумали? [:o]

No future 4 me
[Удален]

Jackyk, это слух такой ходит. О волшебных местных грибах и траве. Однако дилера никто не сдает. Казлы :(

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
hanber:
лучше уж обсуждать кулинарию чем продажу почки...

А мы еще циничней. Обсудим покупку правильных почек и их приготовление. И мозги можно обсудить :)

Э
На сайте с 02.09.2008
0

Я пасту не встречаю, другая религия, а вообще можно грибы приготовить.

Начинающий SEO оптимизатор, пожалуйста помогите знаниями. В долгу не останусь. Web-Desing.
[Удален]

И сизьге! Сизьге в тесте - это вкусно... (напеваю)

drima
На сайте с 17.07.2007
46
hanber:
кстати если бы модераторы вдруг решили организовать раздел кулинария...я была бы очень рада :)

я все-таки очень прошу подумать также насчет разделов "рюмочная" и "курильня"

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
Вообще-то да. Хотя я по грибам не спец, разве что по форуму иногда явно видно, когда тот или иной персонаж волшебных грибов нажрался.

Те грибы в наших широтах не растут, к сожалению. Или на форуме есть южноамериканские участники? А спорынью всюизвели, если не ошибаюсь.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий