Стоит ли мне пытаться копирайтить?

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Эх, а я фотку пропустил :)

По теме, хоть я и не копирайтер - тексты понравились. По краиней мере статьи такого качества не стыдно выложить на приличный сайт, это точно. Кота только жалко.. :D

Если есть желание и возможность - продолжать имхо стоит, без заказчиков Вы явно не останитесь.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Rifma
На сайте с 11.06.2008
80
kkk1984:
А про кота.. ну статья была от балды, поэтому позволила себе фривольность и таки отомстить соседскому зверю, надоел орать под окном уже))))

"...жаль мне себя немного

жалко бездобных собак..." (С.А.Есенин)

Вы это... бросьте там с фотографией-то баловаться. Повесили, так это, пускай себе весит.

А то, что же это в самом деле - хочу повешу, хочу заберу?😂

[Удален]
three:
Прочитал "Беруши Вам в уши". Имхо, слишком уж сарказма много)))

Имхо, нормально. Сбалансированно.

NerZool добавил 03.09.2008 в 16:57

Rifma:
Вы это... бросьте там с фотографией-то баловаться. Повесили, так это, пускай себе весит.
А то, что же это в самом деле - хочу повешу, хочу заберу?

Там главная тема не раскрыта, так что не беспокойтесь.

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Стоит. Безусловно. Вот только Вам лучше заниматься настоящим копирайтингом, а не роботекстами. И веб-журналистикой. Ибо заскучаете, если будете писать про "изолента новосибирск гильотинные ножницы опт".:)

З.Ы. Что ж Вы так заскромничали. Народ должен знать не только лучших авторов, но и самых красивых людей.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Все, фотки кончились 😂)))

По сарказму - учту. Конечно, в реальном заказе я стараюсь притушить немножко свою врожденную язвительность)))))), 1 раз было конкретное требование - 99% официоза.

Заранее извиняюсь, если это уж очень банальный вопрос - но куда все же податься новичку, если не на биржи? Продаваться там я пытаюсь уже с месяц. Не берут! Даже по демпинговым ценам :( С горя схватила сама первые попавшиеся заказы, ну, о них я уже рассказывала на предыдущей странице))) Рейтинг вырос, а толку никакого :2cents:

Еще очен хотелось бы услышать критические замечания конкретно по характеру текстов. Насколько они вообще рекламные? Как вы думаете, они могли бы что-то продать? В чем ошибки?

Понимаю и прошу извинить мою наглость - воспользоваться бесплатным обучением опытных копи... :o

kkk1984 добавил 03.09.2008 в 17:03

troobadoor:
Стоит. Безусловно. Вот только Вам лучше заниматься настоящим копирайтингом, а не роботекстами. И веб-журналистикой. Ибо заскучаете, если будете писать про "изолента новосибирск гильотинные ножницы опт".:)

З.Ы. Что ж Вы так заскромничали. Народ должен знать не только лучших авторов, но и самых красивых людей.

Трубадур, а что такое "настоящий копирайтинг" и как им надо заняться? 🤣 Это писать авторские статьи? Боюсь, моих скромных знаний будет недостаточно для своего мнения... 🙅

Про изолента новосибирск гильотинные ножницы... Я вас боюсь! Я как раз вчера уже пала))) Только там была ода пароштамповочному молоту 😂

Зы. Я не скромная)) Просто здесь я действительно хочу послушать советы по тексту, а не по лицу, а то получается, я торгую не словом, а мордой)))) А фотографии пусть будут в тематических топиках.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Лучшее место для продажи текстов - серч :D

Серьезно. Создайте здесь ветку в соответствующем разделе, и клиенты к вам сами потянутся.

Чем больше будет становится опыта и заказчиков, тем выше будет оплата :) Я думаю у Вас все получится.

Особенно после такого пиара с фоткой ;)

Rifma
На сайте с 11.06.2008
80
NerZool:
Там главная тема не раскрыта, так что не беспокойтесь.

Раскрытия главной темы я как раз и не боюсь.:)

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Уважаемая, верните фотку! Дамам тоже интересно на Вас посмотреть. Тексты хорошие. На 5-6вмз/1000 вполне тянут.

Coitus ergo sum... (http://woman-journal.info/glamour/43-memoirs-of-a-geisha.html) Пишу от 7/1000.
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
gtauter:
Лучшее место для продажи текстов - серч :D
Серьезно. Создайте здесь ветку в соответствующем разделе, и клиенты к вам сами потянутся.
Чем больше будет становится опыта и заказчиков, тем выше будет оплата :) Я думаю у Вас все получится.
Особенно после такого пиара с фоткой ;)

Мы сейчас в этой теме находимся? А как правильно заводить ветку? Что нужно в ней указывать? Примеры текстов, желаемые цены? Или объявлять расценку - моветон, заказчик должен сам предложить?

По поводу пиара фоткой - не думаю, что толковый покупатель на него клюнет))) Ему ведь на сайте потом не мою фотку размещать, а мой текст ☝

зы. Подпись у вас - улет))) поржала, спасибо))))

Пока что пиар сработал, видимо, против меня. В ПС один товарищ настойчиво приглашает меня подзаработать непонятно чем, обязательно отписав ему на почту. Не-не-не, Дэвид Блейн, я на твой сайт не пойду)))))))))))))

kkk1984 добавил 03.09.2008 в 17:13

Хавроша:
Тексты хорошие. На 5-6вмз/1000 вполне тянут.

Спасибо большое, Хавроша, за вашу оценку! Можно ли мне будет ссылаться на ваше авторитетное мнение, когда я буду объявлять расценки?)) А то скажут - вот офонарела, нубище, такие деньги хочет)))))

Если я попрошу 4, это будет не нагло? 🙄

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18
kkk1984:

Если я попрошу 4, это будет не нагло? 🙄

Это будет мало. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий