- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я обычно стараюсь писать так, чтобы содержательную часть можно было без ущерба выкинуть
😮
Содержание - основная информационная часть текста. Именно в содержании рассказывается о достоинствах рекламируемого товара, приводятся аргументы в пользу его приобретения. В содержании Вы убеждаете потенциального покупателя сделать нужный выбор.
Иногда обычную композиционную структуру текста можно и свернуть. Можно, если осторожно, умеючи. Но раз содержательная часть присутствует, то ею нужно заинтересовать читателя. Иначе зачем грузить тем, что можно "без ущерба выкинуть" :)?
😮
Содержание - основная информационная часть текста. Именно в содержании рассказывается о достоинствах рекламируемого товара, приводятся аргументы в пользу его приобретения. В содержании Вы убеждаете потенциального покупателя сделать нужный выбор.
Иногда обычную композиционную структуру текста можно и свернуть. Можно, если осторожно, умеючи. Но раз содержательная часть присутствует, то ею нужно заинтересовать читателя. Иначе зачем грузить тем, что можно "без ущерба выкинуть" :)?
🤣 Я не спорю. Содержание должно быть. Но если мы серединку выкинем, смысл текста не изменится - вот что я имею в виду. И "кольцо" не порвется. Середина не должна играть связующие функции между концом и началом, а быть развернутым пояснением к основной несущей мысли "кольца". (водокачка - это круто, потому, что ...... )
Когда клиент 10 раз прочитает текст, тогда середину тем более можно выкинуть уже. Его память сама вставит в "кольцо" то, что там было. ☝
Ну к примеру взять Клинское. Кто вспомнит после прочтения текста, что в нем " «Содержание алкоголя 4.5%, а экстрактивность начального сусла составляет 11%." ? Или что "выпуск марки был налажен в 1981 г., а новая жизнь «Клинского» началась в 1999 году, когда комбинат вошел в холдинг «САН ИнБев»."? Все это очень украшает текст, цифры, факты, все такое. Надо чтоб они _были_ для достоверности. Но реальную информативную нагрузку несет только вот это: "Клинское - продвинутое пиво" Все! Хотя этот вывод вообще никак не следует из приведенных выше цифр и фактов, но важен именно он.
Вот. (Все это чистое интуитивное имхо, сразу скажу, поэтому принимаю пинки ☝)
А если и то и другое?
А тада изучать водокачки.На авторском стиле и гламуре можно вытянуть статью в незнакомой области знаний.
Но убедить главного инженера или главного механика? ))
А тада изучать водокачки.На авторском стиле и гламуре можно вытянуть статью в незнакомой области знаний.
Но убедить главного инженера или главного механика? ))
Тореро, могу специально для вас переписать водокачку с реальными техданными 🙄 Идет?)
водокачка - это круто, потому, что ......
Вот если автор текста убедит меня, что водокачка - это круто и выгодно для меня, потому что... тогда куплю.
О слоганах отдельный разговор :).
Клинское - продвинутое пиво"
несколько десятков брендов говорят то же самое. Который из них предпочесть? )
Но вы сделали неверный заход.
Водокачки продаются по другому принципу. Они в ларьках не проживают.
Torero добавил 04.09.2008 в 12:35
Тореро, могу специально для вас переписать водокачку с реальными техданными Идет?)
Так мне не нужна водокачка. )
Torero добавил 04.09.2008 в 12:37
Тореро, могу специально для вас переписать водокачку
А почему вы применили местоимение "вы"? Я один под ником Torero. )
несколько десятков брендов говорят то же самое. Который из них предпочесть? )
Но вы сделали неверный заход.
Водокачки продаются по другому принципу. Они в ларьках не проживают.
☝ Усвоено
Так мне не нужна водокачка. )
Вы просто еще об этом не знаете :p
А почему вы применили местоимение "вы"? Я один под ником Torero. )
А почему вы применили местоимение "вы"?)) Меня тут тоже немного, хоть и цифра рядом с ником утверждает обратное 😂
А почему вы применили местоимение "вы"?)) Меня тут тоже немного, хоть и цифра рядом с ником утверждает обратное
какой приятный девушк.
но я то просто подыграл.
вопрос не снимаю. он для меня важнее водокачки.)
10 минут прошло. панятна... заговор филологов.
какой приятный девушк.
но я то просто подыграл.
вопрос не снимаю. он для меня важнее водокачки.)
10 минут прошло. панятна... заговор филологов.
Какой заговор? Филологи иногда тоже принимают ванны ☝
Если вы имеете в виду важный вопрос с местоимением, то я не считаю возможным "тыкать" малознакомым людям с неизвестным социальным статусом (возраст, например). 🚬
Хотя иногда "выканье" у меня сигнал раздражения, но это не ваш случай 🤣
не считаю возможным "тыкать"
а "Выкать"?
если также неудобно, то почему удобно "выкать", если его там нет по правилам местоимения
2 лица ед. числа?