- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы сейчас в этой теме находимся? А как правильно заводить ветку? Что нужно в ней указывать? Примеры текстов, желаемые цены? Или объявлять расценку - моветон, заказчик должен сам предложить?
Это вам лучше спросить у самих копирайтеров, они в этом разбираются намного лучше меня. :)
Цену указывают почти всегда, моветоном это не является. ) Пример текста - можно и без него, но с ним лучше. Еще иногда пишут первый текст за отзыв, то есть первый заказчик(обычно с высокой репутацией) получит текст бесплатно, но отпишется в ветке с объективным отзывом. Вот это как раз является хорошим тоном.
Если что не так, поправьте меня, товарищи копирайтеры :)
Еще иногда пишут первый текст за отзыв.
ТС предоставил портфолио. Нет никакой необходимости в работе за отзыв.
Гы-гы. Значит, я последний, кто видел фотку (или один из последних) 🍾
Ну что ж, товарищи, как говорится... Кто поздно встает, тот мокрым полотенцем вытирается 😂
P.S. шутка)))
Копирайтера не меньше, чем филолога" - это стоит расценить как знак, что филолог все же явственно проглядывает, и его надо чуть придушить?
здесь другое. исходить нужно из того, что Вы гордитесь своим профильным образованием.
Гогов нагрузить топикстера по полной программе текстами различной тематики. Недорого плачу, но обьемы сумашедшие и требования к качеству текста минимальные. Девочка у меня работает - 200 у.е за 8 часов в день зарабатывает, выходных даже нет. Нужна напарница.
Подробности в личку или аську
здесь другое. исходить нужно из того, что Вы гордитесь своим профильным образованием.
абсолютно согласна с оратором. нечего душить филолога))) их и так мало осталось. толковых, я имею в виду.
По теме: беруши хороши:) и вообще вам все дороги открыты - отчего бы и не копирайтить с такими данными :)
Если я попрошу 4, это будет не нагло?
мало, просите 6+ - дадут (с) :)...
ps. Фотки-то зачем убрали? верните - заказов точно прибавится 😂
pps. раз в жизни хотел в репу плюсануть, и то не дали... В этом разделе уже нельзя что-ли?
одни за цифрой 4 или 5 гоняются, другие строчат по 2 бакса за 1000 без остановок круглые сутки - мне нужны вторые
Сразу сорри за оффтоп.
Ссылку на этот топик надо давать всем, кто начинает жаловаться, что на форуме, якобы, дедовщина и несправедливая конкуренция. Просто давать ссылку без комментариев и объяснений.
абсолютно согласна с оратором.
😮это кто оратор?😆
одни за цифрой 4 или 5 гоняются, другие строчат по 2 бакса за 1000 без остановок круглые сутки
есть ещё третьи. )