- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Не могу понять почему страницы сайта с нолевыми показателями тиц и пр в выдаче стоят выше чем страницы конкурентов с пр 2-3 по сч и нч
У меня сайт прогонялся по каталогам, но пока это никак на PR не сказалось, гланая страница тоже показатель нолевой и где она в рейтинге я даже не знаю, а вот внутринние страницы довольно хорошё держаться.
То есть, вводим сч выбираем город санкт-петербург и я на 1-2 странице, ниже идут страницы с PR 2-3
Сколько можно говорить, что показатели ТИЦ и PR на позиции не влияют?
Savant, ваши страницы в поиске могут обогнать даже страницы с нулевыми показателями ;) Это пузомерки, дело не в них.
А можно по подробней?
Дело в том, что я первый раз заполнял сайт(контент и мета теги), и ожидал что буду по сч даже не в первой сотне, а тут такой сюрприз.
Просто получается, что я новичёк, случайно обогнавший сайты над которыми работали специалисты.
Подробней о чем? Раз Вы выше, значит Ваша страница релевантней. Ссылками качали?
над которыми работали специалисты
Если над ними действительно работали специалисты, то работали они не по этим запросам:)
А можно по подробней?
...
Просто получается, что я новичёк, случайно обогнавший сайты над которыми работали специалисты.
Не факт, что работали. Интересно по какому запросу ищите...
А можно по подробней?
Дело в том, что я первый раз заполнял сайт(контент и мета теги), и ожидал что буду по сч даже не в первой сотне, а тут такой сюрприз.
Я тоже новичок и по некоторым ключевым словам вывел свой сайт на первые позиции, тупо размещяя объявления на досках на тот момент даже не задумывался что это чтото дает для сайта. Но это не значит что я обогнал профессионалов, думаю что они просто не работали по этой теме. Сейчас читаю форум, потихоньку появляется представление что к чему. Думаю что к специалисту я обращусь в любом случае, но делать это без базовых знаний по оптимизации глупо, как говориться чтобы правильно задать вопрос нужно знать большую часть ответа.
Например:
теплый пол caleo, ставим галку санкт-петербург
На первой странице увидите www.m365.ru
тоже самое с этим
сплит системы Ballu, ставим галку санкт-петербург
В гугле тоже самое
Откройте тайну, а сколько посетителей Вы получаете по этим запросам из Яндекса?
Статистика показов в Директе:
теплый пол - 36635
теплый пол caleo - 173,
сплит система - 24710
сплит системы ballu - 94
сплит системы ballu 8
теплый пол caleo 67
Хм, думаю процентов ~20 от суммы (при условии что ЦЕЛЫЙ месяц на первой) = 15, но это еще не заказчики
и это по Яндексу только :D
сплит системы ballu 8
теплый пол caleo 67
Хм, думаю процентов ~20 от суммы (при условии что ЦЕЛЫЙ месяц на первой) = 15, но это еще не заказчики
и это по Яндексу только :D
Я не уточнял регион в директе, когда строил статистику показов. Надо было, конечно, поставить галочку - только в Санкт-Петербурге, учитывая вопрос. Поленился ))
А почему именно 20% - откройте тайну? А не 5 или 35? Опытным путем выяснили или где-то почерпнули? Если можно киньте в личку ссылку.