Как обьяснить позиции моего сайта в поиске?

12
S
На сайте с 15.07.2007
42
1090

Здравствуйте.

Не могу понять почему страницы сайта с нолевыми показателями тиц и пр в выдаче стоят выше чем страницы конкурентов с пр 2-3 по сч и нч

У меня сайт прогонялся по каталогам, но пока это никак на PR не сказалось, гланая страница тоже показатель нолевой и где она в рейтинге я даже не знаю, а вот внутринние страницы довольно хорошё держаться.

То есть, вводим сч выбираем город санкт-петербург и я на 1-2 странице, ниже идут страницы с PR 2-3

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Сколько можно говорить, что показатели ТИЦ и PR на позиции не влияют?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

Savant, ваши страницы в поиске могут обогнать даже страницы с нулевыми показателями ;) Это пузомерки, дело не в них.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
S
На сайте с 15.07.2007
42

А можно по подробней?

Дело в том, что я первый раз заполнял сайт(контент и мета теги), и ожидал что буду по сч даже не в первой сотне, а тут такой сюрприз.

Просто получается, что я новичёк, случайно обогнавший сайты над которыми работали специалисты.

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178

Подробней о чем? Раз Вы выше, значит Ваша страница релевантней. Ссылками качали?

Savant:
над которыми работали специалисты

Если над ними действительно работали специалисты, то работали они не по этим запросам:)

С уважением, Николай.
S
На сайте с 21.01.2008
23
Savant:
А можно по подробней?
...
Просто получается, что я новичёк, случайно обогнавший сайты над которыми работали специалисты.

Не факт, что работали. Интересно по какому запросу ищите...

Boris+
На сайте с 21.08.2008
122
Savant:
А можно по подробней?
Дело в том, что я первый раз заполнял сайт(контент и мета теги), и ожидал что буду по сч даже не в первой сотне, а тут такой сюрприз.

Я тоже новичок и по некоторым ключевым словам вывел свой сайт на первые позиции, тупо размещяя объявления на досках на тот момент даже не задумывался что это чтото дает для сайта. Но это не значит что я обогнал профессионалов, думаю что они просто не работали по этой теме. Сейчас читаю форум, потихоньку появляется представление что к чему. Думаю что к специалисту я обращусь в любом случае, но делать это без базовых знаний по оптимизации глупо, как говориться чтобы правильно задать вопрос нужно знать большую часть ответа.

S
На сайте с 15.07.2007
42

Например:

теплый пол caleo, ставим галку санкт-петербург

На первой странице увидите www.m365.ru

тоже самое с этим

сплит системы Ballu, ставим галку санкт-петербург

В гугле тоже самое

S
На сайте с 21.01.2008
23

Откройте тайну, а сколько посетителей Вы получаете по этим запросам из Яндекса?

Статистика показов в Директе:

теплый пол - 36635

теплый пол caleo - 173,

сплит система - 24710

сплит системы ballu - 94

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

сплит системы ballu 8

теплый пол caleo 67

Хм, думаю процентов ~20 от суммы (при условии что ЦЕЛЫЙ месяц на первой) = 15, но это еще не заказчики

и это по Яндексу только :D

S
На сайте с 21.01.2008
23
V1@d!m!r:
сплит системы ballu 8
теплый пол caleo 67

Хм, думаю процентов ~20 от суммы (при условии что ЦЕЛЫЙ месяц на первой) = 15, но это еще не заказчики
и это по Яндексу только :D

Я не уточнял регион в директе, когда строил статистику показов. Надо было, конечно, поставить галочку - только в Санкт-Петербурге, учитывая вопрос. Поленился ))

А почему именно 20% - откройте тайну? А не 5 или 35? Опытным путем выяснили или где-то почерпнули? Если можно киньте в личку ссылку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий