Как обьяснить позиции моего сайта в поиске?

12
S
На сайте с 15.07.2007
42

Народ, возможно я с вашей точки зрения несу какую-то охинею, но вопрос остался.

Почему мои страницы для таких низкочистотников поднялись так высоко?

я не про запросы изначально спросил! в выдаче я же не один, а подняли меня высоко.

S
На сайте с 21.01.2008
23
Savant:
я не про запросы изначально спросил! в выдаче я же не один, а подняли меня высоко.

Запросы очень даже причем. По запросу: "Сплит-система Ballu BSC-09H представляет собой систему кондиционирования с микропроцессорной системой управления" Вы на втором месте и не только в Санкт-Петербурге. Но вот кто ищет по такому запросу это уже другой вопрос...

Количество народу, которые ищут по Вашим НЧ запросам да еще и с условием, что в Санкт-Петербурге мало, а реальная борьба идет за другие - более конкурентные запросы.

Но с другой стороны посетители и с таких запросов есть и это хорошо, что Вы по ним на первой странице.

S
На сайте с 15.07.2007
42
serqo:
Запросы очень даже причем. По запросу: "Сплит-система Ballu BSC-09H представляет собой систему кондиционирования с микропроцессорной системой управления" Вы на втором месте и не только в Санкт-Петербурге. Но вот кто ищет по такому запросу это уже другой вопрос...
Количество народу, которые ищут по Вашим НЧ запросам да еще и с условием, что в Санкт-Петербурге мало, а реальная борьба идет за другие - более конкурентные запросы.
Но с другой стороны посетители и с таких запросов есть и это хорошо, что Вы по ним на первой странице.

Спасибо за ответ

V
На сайте с 21.04.2008
6

О а может и мне подскажите последнюю неделю мой сайт по одному запросу был на 10 позиции потом стал 2 позиции через 2 дня на 3 позиции через 2 дня LI показывает что по этому запросу я на 3 месте но при поиске в Яндексе почемуто его вообще не видно дошёл до 70 места нигде нет что это случилось?

Аренда коттеджей в ближайшем Подмосковье уверенно входит в моду среди столичной публики.
V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97
serqo:
А почему именно 20% - откройте тайну?

Просто предположил🍾

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий