- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Блин, вы бы поскорее добавили реф систему! ;)
Руки чешутся заняться привлечением партнеров!
реф система на подходе, если ничего экстраординарного не случится, сегодня-завтра будет...
Отлично...
Ещё одно... но только после реф системы))) - сделайте где-нить аккуратненько на всех страницах вывод доступного для снятия баланса и рядом кнопку типа "заказать".
А то или я туплю, но я не вижу где смотреть баланс...
по многочисленным, убедительным просьбам запущена реф система
насчёт доступного на данный момент баланса и кнопки "заказать"... это несколько не так, насколько я понимаю вопрос.
выплаты производятся раз в месяц (кстати вот уже скоро первая выплата, выплачивать есть что и это радует), ничего заказывать не нужно. просто Вам будет выплачена заработанная за месяц сумма
так же сделана, в связи с этим, страница с выплатами. там и можно увидеть, не прибегая к подсчётам, сумму заработанную на данный момент, равно как и суммы за прошедшие периоды.
некоторое уточнение. на странице с выплатами периоды разбиты на две недели, это сделано в связи с тем, что в будущем мы планируем перейти на выплаты с периодичностью именно в две недели
Номного оффтопну:
NeVstaet.ru - свободен (как и остальные зоны)... а ведь нишевый домен.. под эту партнерку самое оно..
:)
Тяжело вам работать, уж дюже группа ВИА ГРА раскрученна
Barbclide реф система - это хорошо, но какой процент от заработка реферала или от продажи получает реферер?
Также хотелось бы видеть сколько я заработал с реферала за все время, вчера, сегодня и тп... а то раздел "рефералы", там "дата регистрации" и "логин"... а дальше что? Эххх...
stryker добавил 24.09.2008 в 20:09
Реферальную статистику нашел. Но не нашел какой процент и от чьей прибыли будет идти...
Реферальную статистику нашел
Отлично...
Что касается вопроса сколько... Вы получаете 5% от прибыли Вашего реферала.
Добавим эту инфу на странице с реферальной ссылкой, что бы это не вызывало дополнительных вопросов.
Спасибо за подсказку ;)
Вроде как обещали сделать возможность открытия магазинов на своем домене, когда появится такая возможность?
Barbclide 5% от прибыли рефералов - это конечно мааааало, оооочень мало )
Если я правильно понял...
Вы имеете в виду:
Реферал продал Дженерик Сиалис 10x20мг за 1500 рублей, получил 300 рублей, я получу всего-то 15 рублей?
Если это так... то читайте выше, это очень мало, на самом деле. Усилий и денег/времени уйдет больше чем можно получить от реферала, в принципе...