Фарма под ру траф. Теперь есть решение!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Barbclide, Коогда будет сделано сообщите в личку :))

Ваш DEVOPS
B
На сайте с 02.12.2006
30
kxk:
Barbclide, Коогда будет сделано сообщите в личку :))

Написал в личку)

Далее по теме...

Была произведена некоторая работа и сделан обещанный апдейт по функционалу.

Добавлено:

Работа с субаккаунтами

Редактирование профайла

Статистика по реферам

Статистика по сайтам

Статистика по субаккаунтам

Статистика по промо материалам

Завтра будут добавлены баннеры менее эротического характера.

Готовится следующий апдейт функционала. Появятся реферальная система и менюшка выплат.

Одновременно с этим записано в ту ду:

Подключение вебмастеровских магазинов.

Сделать альтернативный дизайн нашего основного сайта.

Возможно у кого-либо есть предложения, чего ещё не хватает, пишите, будем думать ;)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Статистика грохнулась, сегодня показывает, а вчера и дальше - нет.

stryker добавил 12.09.2008 в 13:02

Кстати, доставка в Беларусь, Украину возможна или нет?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
B
На сайте с 02.12.2006
30

статистику починили...

не эротические баннеры залили, минут через пять будут в админке

на счёт доставки в указанные страны, пока нет

на данный момент мы максимально тюнингуем партнёрку, прилагая усилия для выполнения всех пожеланий адвертов

после этого можно будет думать о расширении географии...

кстати тут возникают некоторые сложности с платежами. как принимать оплату от граждан сопредельных государств? слать почтой-то можно, однако например кредитки, в такой степени как у буржуинов, на просторах экс-Великого и Могучего не распространены, потому наверное такой вариант несколько не подходит. наложенный платёж так же не покатит, поскольку это уже другая страна. хотя, возможно, я не прав

в общем может у кого есть идеи на этот счёт? давайте обсудим ;)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Barbclide по-моему почта России, Украины и Беларуси сотрудничает довольно тесно. Многие интернет магазины отправляют товары... все нормально...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Barbclide, Вебмани, Яндекс Деньги, Еголд, палка, Робокс обязательно + оплата за СМС.

B
На сайте с 02.12.2006
30

да, однако думаю далеко не все потенциальные покупатели пользуются этими системами, а заводить там аккаунт для того, что бы сделать единичную покупку, даже если пользователь в курсе как это делается, будет далеко не каждый. частично вопрос может решить оплата смс, а если заказ будет крупным, очень крупным? ;)

может конечно не 100%, но хочется всё-таки охватить максимально возможный процент покупателей... вопрос вообще-то думаю решаем, но насколько я могу судить по обращениям вебмастеров, на данный момент для них более актуальным вопросом является запуск магазинов.

ещё раз хочу сказать, что сейчас идут работы по подключению магазинов. немного терпения плз)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Сегодня была первая продажа, судя по всему набор-пробник... жесть, виагра, сиалис и левитра у нас очень хреновенько котируются... :(

Чисто сложно найти тех, кому она нужна. Ратио 1:38.

Посмотрим что будет дальше...

Barbclide, вам бы показывать ещё инфу о покупателе и что именно заказал, в каком количестве.

B
На сайте с 02.12.2006
30

инфы о покупателях однозначно не будет, сия информация носит гриф "секретно" и разглашению не подлежит, сорри...

а вот что было заказано и в каком количестве сделаем

B
На сайте с 02.12.2006
30

Новости апдейта функционала на этой неделе:

Была серьезно переделана статистика.

Теперь она состоит из 3 частей.

-Всего заказов (сюда попадают все заказы, включая мусор)

-Подтвержденные заказы (сюда попадают заказы за вычетом мусора)

-Оплаченные Заказы (здесь уже непосредственно ваш заработок, сюда не попадают заказы, которые получатель не оплатил)

Так же небольшой пояснение. Сверка оплаченных заказов производится за день до выплат, которые в конце месяца. Если заказ еще не дошел в это время, он перейдет у вас в оплаченные в следующем месяце.

В вебмастерской наконец-то появились обещанные баннеры не эротического содержания.

И на закуску скрин статсов, которые любезно разрешил засветить один из адвертов (на скрине еще старая версия статсов)

http://affilates.doktordick.com/stats.jpg

Следующие большие апдейты будут на следующей неделе...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий