Фарма под ру траф. Теперь есть решение!

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Вопрос такой:

Если я ставлю шоп на свой домен, то при заказе препарата человек перекидывается на ваш сайт или остается на моем до самого конца, а вам только скидываются данные по заказу?

И есть возможность сделать тексты с описаниями препарата редактируемыми?

Получается неуникальный магазин, который, со временем, будет баниться яндексом, что ни мне, ни вам, не выгодно...

Напишите, как редактировать описания препаратов, если это возможно. если невозможно, то пусть это будет ооооочень сильным пожеланием к работе сервиса...

ну и конечно я присоединяюсь к тому, чтобы было доступно несколько шаблонов... Думаю, что 10-15 вполне хватит на данный момент, так как магазинов не особо много, как и работающих партнеров...

Удачи!

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ждем ждем ждем!

У меня, чур, http://affilates.doktordick.com/index.php не открывается, и, сам магазин тоже... :(

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
B
На сайте с 02.12.2006
30

сорри за задержку с ответом...

сейчас всё в порядке. приносим свои извинения за неудобства

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Barbclide:
сорри за задержку с ответом...
сейчас всё в порядке. приносим свои извинения за неудобства

как бы на мой пост можно прореагировать?:)

B
На сайте с 02.12.2006
30
CunninGFox:
Вопрос такой:
Если я ставлю шоп на свой домен, то при заказе препарата человек перекидывается на ваш сайт или остается на моем до самого конца, а вам только скидываются данные по заказу?

покупатель оформляет заказ непосредственно с Вашего домена, данные получаем мы

на счёт редактирования описания препаратов отвечу позже, сорри...

ну и на счёт шаблонов вопросов нет. понятно что их должно быть много больше нежели один, уверен что со временем так и будет

B
На сайте с 02.12.2006
30
CunninGFox:

И есть возможность сделать тексты с описаниями препарата редактируемыми?

в данный момент такой возможности нет, т.е. Вы не сможете это сделать. вернее теоретически можно, однако эти данные потом всё равно перепишутся из основной нашей базы.

пожелание учтено, записано в туду.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Barbclide это как бэ пожелание не только от CunninGFox, но и от меня и, я уверен, от каждого кто собирается ставить шоп себе.

Ну когда же там будут темплейты? :(

myprof
На сайте с 22.09.2008
130

дайте скрин статы плиз у кого как конвертится и сколько выходит?!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Вот скрин за ноябрь:

http://www.strblog.com/files/statdocdick.jpg

Правда оплаченные заказы появляются перед выплатой, то есть, как я понял, там не особо спешат проверять оплачены заказы или нет, а перед выплатой проверяют все это дело...

Судя по скрину, с числа так 10 не проверяли пока что... :)

Сча должна быть выплата, посмотрим.

B
На сайте с 02.12.2006
30

новыми темплейтами вот-вот порадуем...

на счёт появления заказов в оплоченных тут не всё зависит от нас. данные проставляются по мере поступления отчётов, а они как правило действительно приходят в основном перед выплатами.

не думаю, что это так серьёзно, главное получить оплату и сделать выплату адвертам;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий