- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Расскажу об эксперименте. Давалась реклама на один сайт в директе. В течении первых двух недель с телефоном в 499 коде, а потом еще две недели в коде 495.
Количество звонков во вторые две недели было процентов на 10 больше. Но так как отследить точно звонки на 495 не получилось цифра приблизительная.
Код 499 это вообще полное УГ, на мой взгляд.
Во-первых, его ввели бестолково, не объяснив людям толком новые правила дозвона. Ну как всегда у нас, ничего удивительного. Народ путается до сих пор, тем более, что правила эти в отличие от старого и привычного всем "наберите семь цифр" отличаются разнообразием (если вы звоните с телефона 495 на 499, то так, если с 499 на 499, то сяк, а с 495 на 495 вообще вот эдак).
То, что люди путаются, это однозначно. Мне на домашний телефон с кодом 495 периодически проходят звонки, предназначенные некой фирме, имеющей аналогичный номер в коде 499. Ничего, кроме раздражения, это не вызывает.
PS. вот правила набора, полный комплект. Нагуглил сейчас. Это вообще нормально, такой набор, в пределах одного города?
На мой взгляд, это бред всё же. :(
из кода 499 в код 495 8 - 495 - ххххххх
из кода 499 в код 499 499 - ххххххх
из кода 495 в код 495 ххххххх
Skyter, а что мешает иметь и тот и другой номер?
burunduk добавил 02.09.2008 в 14:05
AndyM, эксперимент ни о чем, телефонных номеров с кодом 499 просто намного меньше.
к тому же имеет значение где находиться территориально фирма
burunduk, Но фирма то одна и та же, один товар, один сайт, один офис. Так что нет особой разницы из за кода.
Хотя сейчас на рынке существует несколько операторов предоставляющих виртуальные номера, поэтому фирма может иметь телефон в том коде в котором захочет.
AndyM, если фирма находится на территории где основная масса абонентов с кодом 495, то естественно звонков по этому номеру будет больше и наоборот.
если фирма находится на территории где основная масса абонентов с кодом 495, то естественно звонков по этому номеру будет больше и наоборот.
Да это я не учел.
AndyM, если фирма находится на территории где основная масса абонентов с кодом 495, то естественно звонков по этому номеру будет больше и наоборот.
А вот ИМХО наоборот не будет,
1) что такое 495 все понимают, в тч и те, у кого 499
2) 495 на порядок больше и в обозримом будущем их останется больше
3) с 499 все равно куда звонить, но только с 495 на 495 - 7 цифр без 8
Вообще год назад я поднимал аналогичную тему
/ru/forum/134155
kod_ssilki_ru, вопрос не в понимании разницы, а в территориальном нахождении, звонят обычно клиенты, а если фирма находиться рядом то это + к возможности позвонить, тем более как выяснилось некотрые не понимают как позвонить :)