($) J2J.ru - многофункциональный инструмент для оптимизаторов

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
resident:
часть пользователей говорит что юзабилити хорошее, часть - наоборот.

Общее юз-и конечно дело вкуса, но вот такие моменты как найти панель - ИМХО тут мнений двух быть не может.

Вот авторизировался я в вашей системе и получил первый экран - ответьте, где мне теперь найти ссылку как добавить сайт или как просмотреть мои сайты и заявки?

R
На сайте с 08.04.2004
58
surfer:
Как у вас отказаться от запросов которые висят уже несколько недель. предложил человеку доработать статью - он уснул. Отдал заявку на написание - копирайтеры уснули. Я не хочу чтобы финансы болтались в неизвестности. За вложенные ресурсы мне может написать кто-то более расторопный.

На данный момент нет ни одной заявки на доработке. Задания на написание статей удаляются через 7 дней просрочки. Для решения вопросов лучше всего обращаться в поддержку - это поможет вас идентифицировать и получите оперативный ответ.

resident добавил 17.10.2008 в 11:56

XPraptor:
Общее юз-и конечно дело вкуса, но вот такие моменты как найти панель - ИМХО тут мнений двух быть не может.
Вот авторизировался я в вашей системе и получил первый экран - ответьте, где мне теперь найти ссылку как добавить сайт или как просмотреть мои сайты и заявки?

Это зависит от страницы на которой вы авторизовались.

На всех страницах в шапке есть ссылки на интерфейсы в зависимости от роли в которой вы хотите работать в системе. Вебмастер, Рекламодатель, Копирайтер и Блогер. В интерфейсе вебмастера вы можете добавить сайт или смотреть заявки.

На всех страницах есть ссылка на "Описание системы" где также есть ссылки на интерфейсы и описание по работе с системой.

П
На сайте с 04.09.2008
7
MiRaj:

P.S. приношу извинения за то что лезу в чужой топик, но я лично заинтересован в размещении статей навсегда на качественных площадках. Даже через чужой интерфейс :)

MiRaj, одно дело делаем. Всем полезное, надеюсь. Ни к чему извинения.

В системе J2J.RU формируем принципы открытого рынка. Подпись: sergey.pavlenko.org (http://sergey.pavlenko.org/)
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
MiRaj:
_alk0g0lik_, а трафик на статью попадет?
P.S. приношу извинения за то что лезу в чужой топик, но я лично заинтересован в размещении статей навсегда на качественных площадках. Даже через чужой интерфейс :)

А почему нет? Сайт прекрасно индексируется поисковиками, как Я, так и Гуглом. Статистика посещений открыта.

Другое дело, если интересуют посетители не только с поисковиков, но и с самого сайта. Для таких у меня есть услуга как платное размещение статьи. Я ее на сутки закрепляю на главной и в разделе в самом верху, далее она с поступлением новых статей (примерно по 1-2 шт в день) постепенно опускается вниз. Через неделю попадает уже не на главную, а на вторую страницу + попадает в RSS-ленту c 1000+ подписчиков. Но эта услуга стоит 50$ и размещаю только тематические статьи.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
I
На сайте с 11.09.2008
15

Появится ли возможность при добавлении статьи вставлять html код? уж очень неудобно каждый раз весь текст перерабатывать!

A6
На сайте с 04.04.2007
53

itkate, они понимают html код.... хотя немного криво, вставляя br-ки при enter'ах

со стороны человека, проработавшего в системе 1-2 часа:

Неудобная навигация должна по-идее заменятся "закладками", хорошая идея, но меня раздражают названия:

* Рекламодатель

o Проекты

* Кампании

o Кампании

Где тут размещение в блогах, а где размещение статей? Лично я только с третьего раза запомнил!

Сайтов нормальных мало... уж казалось бы "автотематика" никогда не страдала от недостатка сайтов... а всего 17 :( из которых 3 относительно нормальных... и 2 ещё не подвердили размещение статьи.

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:5878) - система размещения статей, возможен ручной режим. Заработок и уверенность вебмастерам. Постоянный эффект от вечных статей - оптимизаторам. ГС и помойки не берут!
I
На сайте с 11.09.2008
15

С базой сайтов для размещения действительно беда:( Видимо еще слишком молодой сервис, и не очень понятен критерий показа списка площадок по тематике, к примеру, выбирая строительство вижу сайты посвященные китайской мебели...

KS
На сайте с 08.10.2008
40

Сегодня у них какой-то был сбой.Было 2 подтверждения заявок.Я их уже разместил, а они пропали вообще из панели вебмастера.Что дальше делать непонятно.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Да, ребятя не озаботились интерфейсом и работоспособностью и попытались выйти на рынок. Получилось как обычно.

Разработчикам сервиса - доведите до ума плз, и потом можно будет пробовать работать, а пока сплошные баги в сервисе.

R
На сайте с 08.04.2004
58

Да, действительно, 24 числа призошел сбой в результате которого были потеряны данные за 3 часа.

Случаются и ошибки в связи с тем, что система активно дорабатывается. Но нет такой ошибки которая не была бы быстро исправлена при обращении в поддержку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий