- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
часть пользователей говорит что юзабилити хорошее, часть - наоборот.
Общее юз-и конечно дело вкуса, но вот такие моменты как найти панель - ИМХО тут мнений двух быть не может.
Вот авторизировался я в вашей системе и получил первый экран - ответьте, где мне теперь найти ссылку как добавить сайт или как просмотреть мои сайты и заявки?
Как у вас отказаться от запросов которые висят уже несколько недель. предложил человеку доработать статью - он уснул. Отдал заявку на написание - копирайтеры уснули. Я не хочу чтобы финансы болтались в неизвестности. За вложенные ресурсы мне может написать кто-то более расторопный.
На данный момент нет ни одной заявки на доработке. Задания на написание статей удаляются через 7 дней просрочки. Для решения вопросов лучше всего обращаться в поддержку - это поможет вас идентифицировать и получите оперативный ответ.
resident добавил 17.10.2008 в 11:56
Общее юз-и конечно дело вкуса, но вот такие моменты как найти панель - ИМХО тут мнений двух быть не может.
Вот авторизировался я в вашей системе и получил первый экран - ответьте, где мне теперь найти ссылку как добавить сайт или как просмотреть мои сайты и заявки?
Это зависит от страницы на которой вы авторизовались.
На всех страницах в шапке есть ссылки на интерфейсы в зависимости от роли в которой вы хотите работать в системе. Вебмастер, Рекламодатель, Копирайтер и Блогер. В интерфейсе вебмастера вы можете добавить сайт или смотреть заявки.
На всех страницах есть ссылка на "Описание системы" где также есть ссылки на интерфейсы и описание по работе с системой.
P.S. приношу извинения за то что лезу в чужой топик, но я лично заинтересован в размещении статей навсегда на качественных площадках. Даже через чужой интерфейс :)
MiRaj, одно дело делаем. Всем полезное, надеюсь. Ни к чему извинения.
_alk0g0lik_, а трафик на статью попадет?
P.S. приношу извинения за то что лезу в чужой топик, но я лично заинтересован в размещении статей навсегда на качественных площадках. Даже через чужой интерфейс :)
А почему нет? Сайт прекрасно индексируется поисковиками, как Я, так и Гуглом. Статистика посещений открыта.
Другое дело, если интересуют посетители не только с поисковиков, но и с самого сайта. Для таких у меня есть услуга как платное размещение статьи. Я ее на сутки закрепляю на главной и в разделе в самом верху, далее она с поступлением новых статей (примерно по 1-2 шт в день) постепенно опускается вниз. Через неделю попадает уже не на главную, а на вторую страницу + попадает в RSS-ленту c 1000+ подписчиков. Но эта услуга стоит 50$ и размещаю только тематические статьи.
Появится ли возможность при добавлении статьи вставлять html код? уж очень неудобно каждый раз весь текст перерабатывать!
itkate, они понимают html код.... хотя немного криво, вставляя br-ки при enter'ах
со стороны человека, проработавшего в системе 1-2 часа:
Неудобная навигация должна по-идее заменятся "закладками", хорошая идея, но меня раздражают названия:
* Рекламодатель
o Проекты
* Кампании
o Кампании
Где тут размещение в блогах, а где размещение статей? Лично я только с третьего раза запомнил!
Сайтов нормальных мало... уж казалось бы "автотематика" никогда не страдала от недостатка сайтов... а всего 17 :( из которых 3 относительно нормальных... и 2 ещё не подвердили размещение статьи.
С базой сайтов для размещения действительно беда:( Видимо еще слишком молодой сервис, и не очень понятен критерий показа списка площадок по тематике, к примеру, выбирая строительство вижу сайты посвященные китайской мебели...
Сегодня у них какой-то был сбой.Было 2 подтверждения заявок.Я их уже разместил, а они пропали вообще из панели вебмастера.Что дальше делать непонятно.
Да, ребятя не озаботились интерфейсом и работоспособностью и попытались выйти на рынок. Получилось как обычно.
Разработчикам сервиса - доведите до ума плз, и потом можно будет пробовать работать, а пока сплошные баги в сервисе.
Да, действительно, 24 числа призошел сбой в результате которого были потеряны данные за 3 часа.
Случаются и ошибки в связи с тем, что система активно дорабатывается. Но нет такой ошибки которая не была бы быстро исправлена при обращении в поддержку.