Addsite - может здесь поддержка будет отвечать?

123 4
slavy
На сайте с 18.07.2005
83
4212

На мои письма Юрий не отвечает, может он или кто-нибудь другой напишет о программе здесь? Никакой другой официальной ветки по программе в форумах я не нашел...

Не ответит ли уважаемый Юрий на следующие вопросы:

1. Не заброшен ли проект Addsite?

2. Будет ли какая-нибудь поддержка по этой программе?

3. Будут ли из базы удаляться мертвые ссылки?

4. Будет ли программа совершенствоваться? Стоит ли присылать предложения?

5. Что сделать что вечно не вылезала JS ошибка?

6. Что сделать чтобы программа не висла на автоматической регистрации и не сжирала всю память?

7. Будет ли support отвечать на письма пользователей? А то может все эти проблемы только у меня и мне просто надо на это указать...

А то последнее, что я получил August 17, 2005

Через неделю будет глобальное обновление базы данных.
Сейчас используется временная база.
Приносим свои извинения за временные неудобства.

--
С уважением, Дроган Юрий.
support@addsite.ru
www.addsite.ru

и все, с тех пор никаких ответов и комментариев

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
slavy:
Что сделать что вечно не вылезала JS ошибка?
6. Что сделать чтобы программа не висла на автоматической регистрации и не сжирала всю память?

Пока нет новой версии эту ошибку можно обойти снятием галочек с автосабмита на сайты:

Рунет:

Bookmarks

MegaForex

ИнтерМедиа

Тематические:

Агропром:Сахар

Мобильная Связь: Mobile top100

Спорт:SportRu

Туризм:Забугор

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
slavy
На сайте с 18.07.2005
83

Спасибо, попробую.

slavy
На сайте с 18.07.2005
83

Неужели никто из службы поддержки Addsite не бывает на этом форуме? Или проект все-таки умер

Юрий
На сайте с 04.01.2004
126

Такое ощущение, что зря деньги выкинул...

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
[Удален]
gedeon2k4:
Такое ощущение, что зря деньги выкинул...

Угу, лучше бы все эти деньги автору SEMonitor ушли, чем получить на ту же сумму ненужный довесок.

С момента покупки прошло 5 месяцев - ни одного обновления базы, ни одного обновления программы.

slavy
На сайте с 18.07.2005
83

я собственно поэтому и начал эту тему...

сейчас в раздумьях, писать ли жалобу в общество защиты прав потребителей (они там такие жалобы очень любят) или авторы просто заняты новой прогой по доскам и сейчас одумаются и все будет хорошо

И еще наверное стоит обратиться к Никите Мелькину, стоит ли ему портить имидж своего продукта, предлагая его вместе с трупом программы addsite

[Удален]
slavy:
или авторы просто заняты новой прогой по доскам и сейчас одумаются и все будет хорошо

А ты найди в ихней новой проге отличия от AddSite? Имхо всё туда вместе с ошибками и перетекло :) Проще было базы по доскам добавить к AddSite. Хотя желание побольше срубить бабла понятно. :)

slavy
На сайте с 18.07.2005
83

ну они же нам (купившим труп) предлагают СКИДКУ на другой... в смысле на другую прогу ;)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Пока нет новой версии эту ошибку можно обойти снятием галочек с автосабмита на сайты:
Рунет:
Bookmarks
MegaForex
ИнтерМедиа

Тематические:
Агропром:Сахар
Мобильная Связь: Mobile top100
Спорт:SportRu
Туризм:Забугор

Спасибо, попробую.

А то может все эти проблемы только у меня и мне просто надо на это указать...

После покупки addsite были постоянные проблемы, виснет после автозаполнения, а прога могла быть очень полезной, в данный момент просто заброшена.

В саппорт писала два раза, ни разу не ответили. Видимо действительно умер.

AS
На сайте с 04.11.2003
18

Я автор программы AddSite.

Хочу признать, что база в программе AddSite актуальна на 75%. Я сам постоянно регистрирую сайты и эта цифра взята не с потолка.

Должен так же признать, что глобальное обновление базы так же затянулось. Причина тому - выход в свет программы Add2Board. Заверяю Вас в ближайшее время будет обновление базы AddSite притом база увеличится почти в 2 раза!

Что касается стабильной работы программы, то этот вопрос решаем. Более половины проблем работы с программой возникают из-за антивирусных программ, которые не дают нормально работать программе. Просто обращайтесь в службу поддержки программы. Все кому надо почему-то спокойно получают все ответы на свои вопросы. Более 50 писем в день которые я отправляю пользователям подтверждают это.

Те кто не получил ответов - возможно у нас проблемы со связью. Напишите, пожалуйста, ещё раз все претензии на адрес drogan@mail.ru

Всего доброго, Дроган Юрий

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий