Вопрос к Знатокам сайтостроительства от новичка

stalcer
На сайте с 22.07.2008
16
559

--------------------------------------------------------------------------------

Доброго всем времени суток. Решил заняться "ссылочным бизнесом" на Сапе. Для этого купил три сайта у разных продавцов. Движки, тематика, уровни исполнения и цены разные. Первый достаточно шустро весь проиндексировался (117 страниц за 7 дней). добавил в Сапу. За пять дней выпал из индекса. Повторно добавил в "Моих сайтах". За два дня весь вернулся в индекс. Прожил там дней 10- выпал. С концами. СМСсимпл. Два других- уже почти месяц поданы на реестрацию: в индекс попало 2 и7 страниц с 400 и 4500+ соответственно.

Собственно два вопроса:

1) каков ориентировочный допустимый "график" наращивания Беков?

2) Мне кажется, что ощутимая часть площадок в Сапе не "личного производства", а купленные для этой цели. Поэтому, буду очень благодарен за любой совет относительно мест, у кого можно купить сайты с достаточно хорошим отношением кол-страниц/цена/индексируемость Яшкой/дружелюбие Яшки. Заранее всем благодарен за ответы и советы.

P.S. Хотельсь бы услишать не советы типа "купите у меня", а отзывы от покупателей (по Саморекламе был куплен первый из указанных сайтов у здешнего специалиста:gm:).

Любимое занятие- Онлайн тесты (http://www.mnogo-testov.ru/?rid=2) Любимая Партнерка (http://mnogo-testov.ru/partner/p-partner.php) для развлекательного трафика. . (http://test-online-all.ru)
K1
На сайте с 21.01.2008
99

Отвечу Вам откровенно на вопрос, как думаю. Заказывал сателиты - ужас. Советую просто заходить сюда, здесь попадаются интересные аукционы СДЛ сайтов уже на доменах с возможностью развития и в индексе ПС. Это дороже, но выгоднее. А если интересуют саты с нуля - тогда вывод прост, лучше самому сделать, дешевле будет))

stalcer
На сайте с 22.07.2008
16
Konstantin12:
...вывод прост, лучше самому сделать, дешевле будет))

Так дело в малом- умении это делать:(. А вот с этим- у меня проблемно. И поэтому- вопрос остается открытым. Кто кого посоветует?

Anny
На сайте с 18.11.2007
54
stalcer:
Так дело в малом- умении это делать:(. А вот с этим- у меня проблемно. И поэтому- вопрос остается открытым. Кто кого посоветует?

Дело действительно в малом. В инете СТОЛЬКО литературы на эту тему, что если захотеть, можно этому научиться. А если нет желания научиться делать и поддерживать сайты, то тогда какой смысл пытаться на них зарабатывать? Это примерно как заняться строительным бизнесом не зная из чего делается бетон!

Зарабатывать надо тем, что умеешь делать, иначе долго придется биться как рыба об лед!

R
На сайте с 03.04.2008
90

советую самому заморочиться

нужно думать и пробывать - без этого никуда

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
stalcer
На сайте с 22.07.2008
16
Anny:
А если нет желания научиться делать и поддерживать сайты, то тогда какой смысл пытаться на них зарабатывать? Это примерно как заняться строительным бизнесом не зная из чего делается бетон!

Зарабатывать надо тем, что умеешь делать, иначе долго придется биться как рыба об лед!

Вот я и пытаюсь зарабатывать, на тем, что умею- продажами. А из "кучки г-на делать конфетку"- я умею:).

ХМ..... Покажите мне хоть одного бизнесмена зарабатывающего деньги, который УМЕЕТ их печатать. Иль хоть одного релтера, который стал милионером, и притом, умел производитиь бетон- одну из составных в его проэктах для зароботка. Уважаемый, я ищу не "обучения", а выгодного вложения денег.

Большая просьба: Давайте совет,если имеете ответ на вопрос. Я тоже иногда впадаю в размышления: "А нефига мне это новое для меня направление зароботков, если четыре уже твердо стоят на ногах". (А полтора года тому- впервые зареестрировал Вмид. Чайник был тогда полный во всем).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий