promotoyota.com Жду оценки

[Удален]
425

Господа, я подписан на одну rss рассылку. Каждый день мне приходит информация по освобождающимся доменам. Вот нашел один доменчик. Мне кажется, что он не плох. Оцените. Регистрируйте, если надо.

Вот и сам домен - promotoyota.com Expired 08/21/2008. Подробней об этом домене можно прочитать тут

Сразу хочу предупредить, что я не имею никакого отношения к этой конторе, просто домен понравился, вот и решил им поделится, вдруг кому-то он будет полезней. PR я не смотрел.

Zlokovar
На сайте с 24.09.2007
107

Имхо не очень интересно, если на перепродажу. Если под проект, то о чем он будет?

[Удален]
Zlokovar:
если на перепродажу

Как думаете, за сколько его купять. Красная цена. Только что посмотрел, ни пр, ни тиц, всего одна ссылка внитри сайта, внешних нет. На сайт не заходил. Проверил еще парочку доменов, такая же беда. Никаких показателей. Их, конечно, много, но проверять их замучаешся. Могу выложить, кому интересно, просто у меня инет повременный.

Понимаю, что это прошлый век. Через две недели будет нормальный адсл. Безлимитка.

AS
На сайте с 01.07.2003
135

Советую не связываться с ТМ доменами

[Удален]
allStars:
Советую не связываться с ТМ доменами

Что были случаи, когда отбирали домен и штрафовали? Но все равно, спасибо за предупреждение.

AS
На сайте с 01.07.2003
135

Да были, дело не в штрафе, дело в сайте, который расскручен и работает, а домен отберут. Суд по com/net и т.п. tld проходит на территории регистранта т.е. США и защитить домен будет очень сложно и дорого, хороший адвокат просит $600 в час

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий