- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, я подписан на одну rss рассылку. Каждый день мне приходит информация по освобождающимся доменам. Вот нашел один доменчик. Мне кажется, что он не плох. Оцените. Регистрируйте, если надо.
Вот и сам домен - promotoyota.com Expired 08/21/2008. Подробней об этом домене можно прочитать тут
Сразу хочу предупредить, что я не имею никакого отношения к этой конторе, просто домен понравился, вот и решил им поделится, вдруг кому-то он будет полезней. PR я не смотрел.
Имхо не очень интересно, если на перепродажу. Если под проект, то о чем он будет?
если на перепродажу
Как думаете, за сколько его купять. Красная цена. Только что посмотрел, ни пр, ни тиц, всего одна ссылка внитри сайта, внешних нет. На сайт не заходил. Проверил еще парочку доменов, такая же беда. Никаких показателей. Их, конечно, много, но проверять их замучаешся. Могу выложить, кому интересно, просто у меня инет повременный.
Понимаю, что это прошлый век. Через две недели будет нормальный адсл. Безлимитка.
Советую не связываться с ТМ доменами
Советую не связываться с ТМ доменами
Что были случаи, когда отбирали домен и штрафовали? Но все равно, спасибо за предупреждение.
Да были, дело не в штрафе, дело в сайте, который расскручен и работает, а домен отберут. Суд по com/net и т.п. tld проходит на территории регистранта т.е. США и защитить домен будет очень сложно и дорого, хороший адвокат просит $600 в час