12 доменов с ТИЦ 10 которые сегодня освобождаются

12
-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46
677

Есть 12 доменов с ТИЦ 10 которые сегодня освобождаются... могу поделиться инфой!!! Не знаю будет ли это кому интересно, но если их сегодня ни кто не перехватит, может быть позже их можно будет просто зарегить.

зоны .biz и .com

Размножение статей - качественное исполнение (/ru/forum/728719)
RO
На сайте с 25.10.2008
108

Ну поделитесь если можно.....

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

делитесь. каков ваш профит в этой ситуации?

-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46
rws-omsk:
Ну поделитесь если можно.....

Да конечно поделюсь ;)

ЗЫ Я конечно всё понимаю когда людям репу занижают просто за то, что они плохой ник создали и т.п. Но тут, когда хочешь сделать доброе дело, чтоб не пропали домены мне ставят минус с репликой " зарегистрируй сам, продай и купи хороший аватар" при это не подписавшись... товарищ, как по мне так это просто свинство!!! Если Вам не нравится что инфу просто дают, это уже ваши проблемы, на то форум и нужен чтоб или помогать друг другу или продавать что либо!!! Но это же НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ФОРУМ ПРОДАЖИ ДОМЕНОВ?!!!! 😡

-GOODMAN- добавил 26.11.2009 в 16:00

danmaster:
делитесь. каков ваш профит в этой ситуации?

отправил ;)

я занимаюсь перехватом, формирую соответствующие списки (раньше здесь их продавали мы, сейчас не хотим этим заниматься), иногда не всё что освобождается нужно, и это просто уходит в небытие.. то есть я отобрал то, что мне нужно, а остались как бы мне не нужные домены, так вот и даю, может быть кому пригодится, что добру пропадать!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

-GOODMAN-, хорошие дела нужно делать сразу, просто и быстро. Не начинать топик со слов "а вот кому нужно...", если вы хотите просто выложить список освобождающихся доменов. Не ныть - "вот какая тяжкая жизнь, и репу мне минусуют, а я такой хороший, хотел поделиться...".

Хотели - делитесь. Невзирая на любые преграды судьбы. На любом форуме вам скажут за доброе дело спасибо, и этот форум - не исключение.

А если вы хотите продать список (в этом нет ничего зазорного), то так прямо и пишите - продаю список, цена такая-то. В любом деле ясность приветствуется.

The Piper at the Gates of Dawn.
N
На сайте с 15.02.2009
154

Насчитал 11:

despair.biz

penola.biz

x-kiosk.com

skivsoft.com

ordhost.com

crazywm-cazino.com

bsturbina.com

worldelfs.com

destinedesigns.com

delosdog.com

korol-i-shut.net

Прятать тут нечего, списки есть у всех. Вопрос в том, как эти домены зарегистрировать :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46

Cell

я извиняюсь, что не написал ДАЮ БЕСПЛАТНО!!! Хотя по моему по смыслу понятно, когда что либо продаю обычно не двузначно об этом говорю!!!

а не выложил потому, что не вижу смысл чтоб каждый проходящий на них смотрел, а кому надо, те напишут мне и я с удовольствием поделюсь!

RO
На сайте с 25.10.2008
108

-GOODMAN-, спасибо за информацию.

-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46

ещё 2шт.

labirint-knig.info

baikal-lake.info

[Удален]
Netter:
Насчитал 11:

despair.biz
penola.biz
x-kiosk.com
skivsoft.com
ordhost.com
crazywm-cazino.com
bsturbina.com
worldelfs.com
destinedesigns.com
delosdog.com
korol-i-shut.net

Прятать тут нечего, списки есть у всех. Вопрос в том, как эти домены зарегистрировать :)

Третья часть перехватчиками подберется, остальные некрасивые и по характеристикам не очень.

Раньше мониторила каждый день- теперь забросила это дело, не время заниматься тиц 10 😆 Они никуда не уйдут и в любом случае я себе возьму когда мне будет необходимо.

ТС, выкладывали бы на своем блоге- пользы было бы больше намного ;)

N
На сайте с 15.02.2009
154
-GOODMAN-:
ещё 2шт.
labirint-knig.info
baikal-lake.info

Эти уже давно и освободиться успели, и снова зарегистрироваться :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий