Всех с первым сентября!

[Удален]

на [пип] школу, пусть лучше дети занимаются чем хотят, рисуют, музыку сочиняют, мастерят что-нить, а не ходят в эти [пип] учебные заведения, где из них делаю тормозами и калеками.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
на [пип] школу, пусть лучше дети занимаются чем хотят, рисуют, музыку сочиняют, мастерят что-нить, а не ходят в эти [пип] учебные заведения, где из них делаю тормозами и калеками.

😂 😂 не, они потом работать не будут :)

snowex_87
На сайте с 01.01.2008
68

Уряяя... Всех с 1 сентября!!! Наконец-то все школьники пойдут учится! =) Ура товарищи!

Скупаю Ваши сайты. Моя тема. (/ru/forum/872079) ✎ пишите. ()
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

Начало осени.

Холодно.

Дети пошли в школы и детсады.

Все повторяется.

С чем всех и поздравляю.

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
P
На сайте с 10.03.2008
168
SEODenis:

Седьмой класс? Мои поздравления.

vedomir:
Топикстартер наивен.
У многих школьников интернет только в школе, так что на место флудильщиков из дома прийдут флудильщики из компьютерных классов.

Нет, я сам наблюдал приплыв школьников в эти каникулы, реально их число увеличилось в 2-3 раза :) В разделе "Финансы" особенно, школьникам понадобились кредиты :(

[Удален]
vedomir:
У многих школьников интернет только в школе

Знаю многих школьников, с пятого класса, у которых инет дома есть.

И вообще, что на школьников все переводить? Между прочим, есть и умные школьники. А есть не школьники, но тупей сибирского валенка. Тут не от возраста зависит, а от воспитания в детстве. Просто от осознания себя. Некоторые школьники ведут себя как взрослые люди. И наоборот.

Может перестанем продолжать тему о флуде школьниками?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Думаете от школьников избавились?

Неа, я остаюсь!:D

Между прочим, есть и умные школьники.

А то!☝

Maxusha
На сайте с 20.09.2005
70

Всех учителей и учеников, бывших, настоящих и будущих с праздником!

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96
vedomir:
Топикстартер наивен.
У многих школьников интернет только в школе, так что на место флудильщиков из дома прийдут флудильщики из компьютерных классов.

Да не это не наивность, а всего-лишь желание верить в хорошее:)

Я в одной из школ помагал сеть настраивать, с этой школы точно из компьютерных классов не придут..

Пы.Сы. а на улице дубак...бррр

.....
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ехал сча с ул.Казинца в свой колкхоз в м-н Зеленый Луг, это по всему городу получается, народ оборачивался, улыбался...

думаю с чего бы это?

Вышел, сфоткал вот... 😂

Пока дочка на линейке, оформляем ей комнату, чтобы знала, что на учебу надо ходить как на праздник! ☝

jpg DSCN9293.jpg
jpg DSCN9295.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий