Всех с первым сентября!

P2
На сайте с 08.08.2007
31
Talisman13:
Да и в школах компы есть! :)
Будут дальше продолжать свои атаки. :(

там searchengines в чёрном списке находится :D

Jefa, вот это блин совпадение!!! Я такую тему видел у себя в Питере на просвете..

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

ура ура,

школьников с началом рабочих...э..учебных будней

Вас, коллеги, с первым днем осени...

лето закончилось, к сожалению, как обычно быстро... ех...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
ambrozii:
в принципе уже можно начинать... в Москве по крайней мере.. погода жуть... ветер листвы насбивал...шурши не хочу :)

Стоп, стоп! Давайте без пессимизма. Во второй половине недели до 25 обещают ;) Мне еще нужно 2 снасти на р. Пахра испытать, и вообще, "бабье лето" впереди...;)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Jefa, ты эта... смотри там... он взлетит у тя и свалит в неизвестном направлении, потом доказывай страховщикам...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Калинин:
потом доказывай страховщикам...

полное каско, чо им доказывать? :)

а вот про взлетит, это да, не подумал 😂

HeBuDuMkA
На сайте с 13.05.2008
52

хах ))) вроде 1 сентября не тока для школьников ) но еще и для студентов )) сегодня приехал в Мифи, облили водой )) 2 раз посвятили в студенты )) заставили прочитать какую-то клятву))!!))) в общем, сволочи!!!)))

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96
СпанчБоБ:
Стоп, стоп! Давайте без пессимизма. Во второй половине недели до 25 обещают ;) Мне еще нужно 2 снасти на р. Пахра испытать, и вообще, "бабье лето" впереди...;)

будем надеятся что предсказания шаманов из гидромедцентра сбудутся и все кто хотел ещё порыбачат... И я в том часле.. :)

хах ))) вроде 1 сентября не тока для школьников ) но еще и для студентов )) сегодня приехал в Мифи, облили водой )) 2 раз посвятили в студенты )) заставили прочитать какую-то клятву))!!))) в общем, сволочи!!!)))

😮 водой в такой холод?

это в место отсрочки от армии чтоль? типа нате вам хроническую болезнь после обливаний, учитесь и ни о какой армии не беспокойтесь 😆

.....
Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

А в Одессе плюс 25 в тени... А ребеныш мой заболел:(

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96
Shima07:
А в Одессе плюс 25 в тени... А ребеныш мой заболел:(

Желаю ему обязательно поправится ☝

болеть плохо 😎

HeBuDuMkA
На сайте с 13.05.2008
52
ambrozii:

😮 водой в такой холод?
это в место отсрочки от армии чтоль? типа нате вам хроническую болезнь после обливаний, учитесь и ни о какой армии не беспокойтесь 😆

да там не сильно облили )) так ) еле-еле ))) сегодня опять туда ехать блин ((((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий