- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Оставшаяся сумма - имеется ввиду от уже потраченной вами на полученный тИЦ из предоплаты.
Не, это как раз понятно. А если вообще не поднимется с нуля например? Ведь Вы деньги-то (часть) уже потратили на ссылки.
С ув. Скив.
Не, это как раз понятно. А если вообще не поднимется с нуля например? Ведь Вы деньги-то (часть) уже потратили на ссылки.
Это на мне, а не заказчике. Деньги будут возвращены полностью. Такие вот риски, но просчитанные и оправданные, в цену заложенные. При глобальных изменениях алгоритма расчёта тИЦ сотрудничество будет приостановлено.
Заказчик платит только за результат (0.02xтИЦ /день).
Это на мне, а не заказчике. Деньги будут возвращены полностью. Такие вот риски, но просчитанные и оправданные, в цену заложенные. При глобальных изменениях алгоритма расчёта тИЦ сотрудничество будет приостановлено.
Заказчик платит только за результат (0.02xтИЦ /день).
Гуд. Завтра-послезавтра значит спишемся.
Дам один сайт на пробу))
С ув. Скив.
Дал один сайт на пробу!
Сайт уже имеет 250 тИЦ - в последние полгода-год не меняется, сайт очень старый, никаких покупок ссылок и других методов расскрутки не проводится - все ссылки - либо старые прогоны от каталогов (думаю, и таких не осталось), либо естественные.
Думаю, хороший сайтик для проверки ТС;)
Взял диапазон 110-250 тИЦ - 120$
Ждем...
Стал доступен ещё один диапазон, самый приемлимый и доходный (доход/расход) для откровенных ГС:
10-40 тИЦ - предоплата 30$
например: 10 тИЦ будет стоить 6$ в месяц, 30 тИЦ - 18$ в месяц
Условия аналогичны остальным диапазонам тИЦ.
Контакты: личка и ICQ 197081741
CatRegist, а если тИЦ сайта уже поднят до какого-то уровня сапой?
Тогда какой толк от временного ТИЦа ?
Хотя бы экономия времени.
CatRegist, а если тИЦ сайта уже поднят до какого-то уровня сапой?
Всё обсуждаемо персонально. Смотря какой тИЦ уже есть, смотря какие диапазоны интересуют, смотря какие методы для подъёма использовались. У вас тИЦ 10-40, к примеру, при заказе диапазона 110-250 текущий тИЦ учитывается не будет, но повторюсь, всё индивидуально.
Хотя бы экономия времени.
Не только времени! Доход от продажи примерно в 1,5-2 раза больше расходов выходит в месяц. Учитывая отсутствие рисков и оплату за результат вполне неплохое предложение. :)
Сразу возникло много вопросов про гарантии и возможные споры.
1) Я так понимаю данное предложение актуально только для одностороннего продвижения, т.е. только пользуясь Вашей услугой. Иначе получается надо будет платить сверху за свой же нарощенный тиц. Я правильно понимаю?
2) Я заказал на нулевой проект тиц100. На 2ой ап он становится 140. Плачу за какой тиц? Логично - за заказанный мною, так?
Не разобрался с ценником. Если у меня тиц 500, а хочу получить 550, то мне придется платить за +50 тица? Если да - то на практике убеждаюсь что от 0 до 50 немного проще прокачать тиц, чем от 600 до 650 к примеру (ну это уже по большому счету не моя задача :) ).
Давайте внесем ясность в предоставляемую услугу. Услугая новая, народ хочет знать что чего и как :)
1) Я так понимаю данное предложение актуально только для одностороннего продвижения, т.е. только пользуясь Вашей услугой. Иначе получается надо будет платить сверху за свой же нарощенный тиц. Я правильно понимаю?
Да, на данный момент именно так. Разделить тИЦ набранный другими методами и с помощью моей услуги не представляется возможным.
2) Я заказал на нулевой проект тиц100. На 2ой ап он становится 140. Плачу за какой тиц? Логично - за заказанный мною, так?
Если вы заказываете промежуток 40-100 тИЦ, а именно в него входит 100 тИЦ, то при значении 140 оплачиваете только максимальный предел (100). Скажу сразу откуда взялись промежутки - отработанные и зарекомендовавшие себя схемы покупок для разных типов ресурсов. тИЦ 140 мало вероятен. Новые, более узкие диапазоны (например 80-150) сейчас тестируются и не доступны для заказа.
Если у меня тиц 500, а хочу получить 550, то мне придется платить за +50 тица? Если да - то на практике убеждаюсь что от 0 до 50 немного проще прокачать тиц, чем от 600 до 650 к примеру (ну это уже по большому счету не моя задача ).
Ресурс с тИЦ 500 брать не буду, т.к. он может упасть по не зависящим от меня причинам.