Поднимаем тИЦ (1тИЦ - 0.02$ /день)

С
На сайте с 27.03.2007
81
CatRegist:
Оставшаяся сумма - имеется ввиду от уже потраченной вами на полученный тИЦ из предоплаты.

Не, это как раз понятно. А если вообще не поднимется с нуля например? Ведь Вы деньги-то (часть) уже потратили на ссылки.

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Скив:
Не, это как раз понятно. А если вообще не поднимется с нуля например? Ведь Вы деньги-то (часть) уже потратили на ссылки.

Это на мне, а не заказчике. Деньги будут возвращены полностью. Такие вот риски, но просчитанные и оправданные, в цену заложенные. При глобальных изменениях алгоритма расчёта тИЦ сотрудничество будет приостановлено.

Заказчик платит только за результат (0.02xтИЦ /день).

С Уважением, Евгений
С
На сайте с 27.03.2007
81
CatRegist:
Это на мне, а не заказчике. Деньги будут возвращены полностью. Такие вот риски, но просчитанные и оправданные, в цену заложенные. При глобальных изменениях алгоритма расчёта тИЦ сотрудничество будет приостановлено.

Заказчик платит только за результат (0.02xтИЦ /день).

Гуд. Завтра-послезавтра значит спишемся.

Дам один сайт на пробу))

С ув. Скив.

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55

Дал один сайт на пробу!

Сайт уже имеет 250 тИЦ - в последние полгода-год не меняется, сайт очень старый, никаких покупок ссылок и других методов расскрутки не проводится - все ссылки - либо старые прогоны от каталогов (думаю, и таких не осталось), либо естественные.

Думаю, хороший сайтик для проверки ТС;)

Взял диапазон 110-250 тИЦ - 120$

Ждем...

WebSeizeTool (http://webseizetool.com) - Инструмент для работы с cPanel, ISPmanager, Plesk - через один интерфейс!
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Стал доступен ещё один диапазон, самый приемлимый и доходный (доход/расход) для откровенных ГС:

10-40 тИЦ - предоплата 30$

например: 10 тИЦ будет стоить 6$ в месяц, 30 тИЦ - 18$ в месяц

Условия аналогичны остальным диапазонам тИЦ.

Контакты: личка и ICQ 197081741

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

CatRegist, а если тИЦ сайта уже поднят до какого-то уровня сапой?

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
musulman:
Тогда какой толк от временного ТИЦа ?

Хотя бы экономия времени.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
CR
На сайте с 29.10.2005
198
motoman:
CatRegist, а если тИЦ сайта уже поднят до какого-то уровня сапой?

Всё обсуждаемо персонально. Смотря какой тИЦ уже есть, смотря какие диапазоны интересуют, смотря какие методы для подъёма использовались. У вас тИЦ 10-40, к примеру, при заказе диапазона 110-250 текущий тИЦ учитывается не будет, но повторюсь, всё индивидуально.

Сеодром:
Хотя бы экономия времени.

Не только времени! Доход от продажи примерно в 1,5-2 раза больше расходов выходит в месяц. Учитывая отсутствие рисков и оплату за результат вполне неплохое предложение. :)

Grusha
На сайте с 05.11.2007
109

Сразу возникло много вопросов про гарантии и возможные споры.

1) Я так понимаю данное предложение актуально только для одностороннего продвижения, т.е. только пользуясь Вашей услугой. Иначе получается надо будет платить сверху за свой же нарощенный тиц. Я правильно понимаю?

2) Я заказал на нулевой проект тиц100. На 2ой ап он становится 140. Плачу за какой тиц? Логично - за заказанный мною, так?

Не разобрался с ценником. Если у меня тиц 500, а хочу получить 550, то мне придется платить за +50 тица? Если да - то на практике убеждаюсь что от 0 до 50 немного проще прокачать тиц, чем от 600 до 650 к примеру (ну это уже по большому счету не моя задача :) ).

Давайте внесем ясность в предоставляемую услугу. Услугая новая, народ хочет знать что чего и как :)

Хочу много чего...
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Grusha:
1) Я так понимаю данное предложение актуально только для одностороннего продвижения, т.е. только пользуясь Вашей услугой. Иначе получается надо будет платить сверху за свой же нарощенный тиц. Я правильно понимаю?

Да, на данный момент именно так. Разделить тИЦ набранный другими методами и с помощью моей услуги не представляется возможным.

Grusha:
2) Я заказал на нулевой проект тиц100. На 2ой ап он становится 140. Плачу за какой тиц? Логично - за заказанный мною, так?

Если вы заказываете промежуток 40-100 тИЦ, а именно в него входит 100 тИЦ, то при значении 140 оплачиваете только максимальный предел (100). Скажу сразу откуда взялись промежутки - отработанные и зарекомендовавшие себя схемы покупок для разных типов ресурсов. тИЦ 140 мало вероятен. Новые, более узкие диапазоны (например 80-150) сейчас тестируются и не доступны для заказа.

Grusha:
Если у меня тиц 500, а хочу получить 550, то мне придется платить за +50 тица? Если да - то на практике убеждаюсь что от 0 до 50 немного проще прокачать тиц, чем от 600 до 650 к примеру (ну это уже по большому счету не моя задача ).

Ресурс с тИЦ 500 брать не буду, т.к. он может упасть по не зависящим от меня причинам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий