Поднимаем тИЦ (1тИЦ - 0.02$ /день)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
CatRegist:
Со старыми клиентами все условия остаются в силе.

Не может не радовать.... :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Как результаты после сегодняшней ночи? У меня как то глухо пока... но для моих и времени очень мало прошло...

M
На сайте с 23.04.2008
59

У меня, если верить денюшке, -10

61c9d80
С
На сайте с 27.03.2007
81
motoman:
Как результаты после сегодняшней ночи? У меня как то глухо пока... но для моих и времени очень мало прошло...

Аналогично. Как было 10 тиц, так и осталось(((

Хотя для одного из двух заказывал диапазон 110-250 тИЦ - 120$

Что-то Яшко мудрит наверно(

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108

По последнему апу результаты приятные. Максимально было замечено на одном из сайтов +60 (в итоге за 2 недели).

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

У меня результатов вообще никаких, да и ссылок новых не вижу. ТС в аське не замечаю уже недели полторы.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
tyumile:
ТС в аське не замечаю уже недели полторы

он же в инвизибле постоянно почти. лучше в личку на форуме ему пишите, а то аська щас глючит. сообщения в офф вообще не доходят.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Болел, сейчас только вернулся к работе нормально. Грип совсем свалил, млин. Изменения в sape всётаки затронули некоторых заказчиков :( Отписал кого это коснулось и о вариантах решения вопроса.

Скив, ждём ещё 1 апдейт. Если ничего не измениться - я верну предоплату полностью, к сожалению встречаются сайты, тИЦ которых расти отказывается. Как и говорил изначально - вы ничего не потеряете, я верну предоплату, если роста так и не будет в полном объёме. Как вы видели по бэкам - работа ведётся постоянно.

У кого с тИЦ хорошо всё, есть росты и падения в рамках диапазонов - условия не меняются. Новых заказчиков не беру.

С Уважением, Евгений
motoman
На сайте с 11.05.2006
333

...подождём с выводами...

С
На сайте с 27.03.2007
81
CatRegist:
Болел, сейчас только вернулся к работе нормально. Грип совсем свалил, млин. Изменения в sape всётаки затронули некоторых заказчиков :( Отписал кого это коснулось и о вариантах решения вопроса.

Скив, ждём ещё 1 апдейт. Если ничего не измениться - я верну предоплату полностью, к сожалению встречаются сайты, тИЦ которых расти отказывается. Как и говорил изначально - вы ничего не потеряете, я верну предоплату, если роста так и не будет в полном объёме. Как вы видели по бэкам - работа ведётся постоянно.

У кого с тИЦ хорошо всё, есть росты и падения в рамках диапазонов - условия не меняются. Новых заказчиков не беру.

Эх( По мне конечно лучше, чтоб эффект был))))

Беков туча. ХЗ почему тиц не растет( Ведь на обоих сайтах нет движения.

С ув. Скив.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий