- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Со старыми клиентами все условия остаются в силе.
Не может не радовать.... :)
Как результаты после сегодняшней ночи? У меня как то глухо пока... но для моих и времени очень мало прошло...
У меня, если верить денюшке, -10
Как результаты после сегодняшней ночи? У меня как то глухо пока... но для моих и времени очень мало прошло...
Аналогично. Как было 10 тиц, так и осталось(((
Хотя для одного из двух заказывал диапазон 110-250 тИЦ - 120$
Что-то Яшко мудрит наверно(
С ув. Скив.
По последнему апу результаты приятные. Максимально было замечено на одном из сайтов +60 (в итоге за 2 недели).
У меня результатов вообще никаких, да и ссылок новых не вижу. ТС в аське не замечаю уже недели полторы.
ТС в аське не замечаю уже недели полторы
он же в инвизибле постоянно почти. лучше в личку на форуме ему пишите, а то аська щас глючит. сообщения в офф вообще не доходят.
Болел, сейчас только вернулся к работе нормально. Грип совсем свалил, млин. Изменения в sape всётаки затронули некоторых заказчиков :( Отписал кого это коснулось и о вариантах решения вопроса.
Скив, ждём ещё 1 апдейт. Если ничего не измениться - я верну предоплату полностью, к сожалению встречаются сайты, тИЦ которых расти отказывается. Как и говорил изначально - вы ничего не потеряете, я верну предоплату, если роста так и не будет в полном объёме. Как вы видели по бэкам - работа ведётся постоянно.
У кого с тИЦ хорошо всё, есть росты и падения в рамках диапазонов - условия не меняются. Новых заказчиков не беру.
...подождём с выводами...
Болел, сейчас только вернулся к работе нормально. Грип совсем свалил, млин. Изменения в sape всётаки затронули некоторых заказчиков :( Отписал кого это коснулось и о вариантах решения вопроса.
Скив, ждём ещё 1 апдейт. Если ничего не измениться - я верну предоплату полностью, к сожалению встречаются сайты, тИЦ которых расти отказывается. Как и говорил изначально - вы ничего не потеряете, я верну предоплату, если роста так и не будет в полном объёме. Как вы видели по бэкам - работа ведётся постоянно.
У кого с тИЦ хорошо всё, есть росты и падения в рамках диапазонов - условия не меняются. Новых заказчиков не беру.
Эх( По мне конечно лучше, чтоб эффект был))))
Беков туча. ХЗ почему тиц не растет( Ведь на обоих сайтах нет движения.
С ув. Скив.