Нужен срочный кредит на 100WMZ сроком на 7 дней.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Deni:
Не зря....... Давать кредит без юридического обеспечения это маразм и дурь.

То есть займы у знакомых это тоже маразм и дурь? Если так считать, то маразматиков половина планеты...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
motoman:
То есть займы у знакомых это тоже маразм и дурь? Если так считать, то маразматиков половина планеты...

Займы у знакомых не просят через форум

EX
На сайте с 30.06.2007
182

motoman, дени выдает знакомым и друзьям без маразма, можите быть в этом уверены :)

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
Deni:
Может напомнить? Аудиозапись у меня само собой имеется ..........

Да выкладывайте уже :)

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

в данном случае выдача ЛД не была ради заработка нескольких $$

просто помог человеку. он аккуратно отнесся к исполнению взятых обязательств - уезжая отдыхать, до окончания срока выдачи, погасил свои обязательства.

%% уплачены за полный срок использования. еслибы он был использован полностью.

в чем маразм мой могу предположить, но что делать - иногда готов просто помочь, так как читателем тут несколько лет и многих могу узнать по стилю общения и небольшого диалога в аське зачастую достаточно))

дури не было точно). не нужна она)

зы. кстати ЛД оставлен для ТС в том же размере и с теми же %%...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
PYV:
Да выкладывайте уже :)

Ну не сторонник я личные разговоры и переписку в паблик выкладывать.

Deni добавил 05.09.2008 в 20:54

DocWeb:

в чем маразм мой могу предположить, но что делать - иногда готов просто помочь,

Вы немного не поняли.

Дурь это выдавать кредиты совершенно незнакомому человеку БЕЗ юридического оформления.

У Вас же с ТС есть определенные точки соприкосновения по работе. Это уже нечто другое.

[Удален]
Deni:
SEO2000, Каждый смеется до тех пор пока есть чем смеяться ........

Мы с Вами, любезны, достаточно долго и мило беседовали. Вы даже что то мне обещали........ Забыли ? Может напомнить? Аудиозапись у меня само собой имеется ..........

Во первых, ничего напоминать мне не нужно, я вам сам напомнить могу))

Во вторых, мы с вами это уже обсуждали, не нужно делать вид, что обладаете великим компроматом! я слышал запись этого разговора и уже предлагал не пугать меня этой записью, а выкладывать.

Ну так что, закончим с вопросом о записи? выкладывайте, только выкладывайте не резаную версию, впротивном случае я выложу оригинал и вам будет неудобно))

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

SEO2000, Данная запись была всего у меня и еще одного человека. Странно что он передал ее Вам :)

Никаких компроматов Там само собой нет, но есть Ваши обещания совершить некие действия.

Вы вроде как Взрослый человек , как мужчина ... пообещали найти выход из создавшейся ситуации. Ну и ?

Обещали ? Выполняйте обещанное.

Не хотите выполнять обещания и нести ответственность за свои слова ? Ну ..... извините..... Я Вам "ярлыки" вешать не стану - другие за меня это сделают.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Rishpik:
имеет, аналогичную письменному договору займа

Мне вот интересен вопрос: если человек признан недееспособным, то перс он получить может без пролем и получать кредиты тоже, а вот с взысканием возникнут проблемы...

[Удален]
Deni:
SEO2000, Данная запись была всего у меня и еще одного человека. Странно что он передал ее Вам :)
Никаких компроматов Там само собой нет, но есть Ваши обещания совершить некие действия.

Вы вроде как Взрослый человек , как мужчина ... пообещали найти выход из создавшейся ситуации. Ну и ?

Обещали ? Выполняйте обещанное.

Не хотите выполнять обещания и нести ответственность за свои слова ? Ну ..... извините..... Я Вам "ярлыки" вешать не стану - другие за меня это сделают.

Ну данную запись делали не только вы)) диктофоны в телефонах давно появились!

Вы по всей видимости так и не можете понять, что не разговаривали Вы со мной, ну не разговаривали и я тем более ничего Вам не мог обещать!

Вам оппонент представился? представился! так вот вспомните кем)

Остальное мне побоку, так что либо выкладывайте запись, либо прекратите ею угрожать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий