- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не зря....... Давать кредит без юридического обеспечения это маразм и дурь.
То есть займы у знакомых это тоже маразм и дурь? Если так считать, то маразматиков половина планеты...
То есть займы у знакомых это тоже маразм и дурь? Если так считать, то маразматиков половина планеты...
Займы у знакомых не просят через форум
motoman, дени выдает знакомым и друзьям без маразма, можите быть в этом уверены :)
Может напомнить? Аудиозапись у меня само собой имеется ..........
Да выкладывайте уже :)
в данном случае выдача ЛД не была ради заработка нескольких $$
просто помог человеку. он аккуратно отнесся к исполнению взятых обязательств - уезжая отдыхать, до окончания срока выдачи, погасил свои обязательства.
%% уплачены за полный срок использования. еслибы он был использован полностью.
в чем маразм мой могу предположить, но что делать - иногда готов просто помочь, так как читателем тут несколько лет и многих могу узнать по стилю общения и небольшого диалога в аське зачастую достаточно))
дури не было точно). не нужна она)
зы. кстати ЛД оставлен для ТС в том же размере и с теми же %%...
Да выкладывайте уже :)
Ну не сторонник я личные разговоры и переписку в паблик выкладывать.
Deni добавил 05.09.2008 в 20:54
в чем маразм мой могу предположить, но что делать - иногда готов просто помочь,
Вы немного не поняли.
Дурь это выдавать кредиты совершенно незнакомому человеку БЕЗ юридического оформления.
У Вас же с ТС есть определенные точки соприкосновения по работе. Это уже нечто другое.
SEO2000, Каждый смеется до тех пор пока есть чем смеяться ........
Мы с Вами, любезны, достаточно долго и мило беседовали. Вы даже что то мне обещали........ Забыли ? Может напомнить? Аудиозапись у меня само собой имеется ..........
Во первых, ничего напоминать мне не нужно, я вам сам напомнить могу))
Во вторых, мы с вами это уже обсуждали, не нужно делать вид, что обладаете великим компроматом! я слышал запись этого разговора и уже предлагал не пугать меня этой записью, а выкладывать.
Ну так что, закончим с вопросом о записи? выкладывайте, только выкладывайте не резаную версию, впротивном случае я выложу оригинал и вам будет неудобно))
SEO2000, Данная запись была всего у меня и еще одного человека. Странно что он передал ее Вам :)
Никаких компроматов Там само собой нет, но есть Ваши обещания совершить некие действия.
Вы вроде как Взрослый человек , как мужчина ... пообещали найти выход из создавшейся ситуации. Ну и ?
Обещали ? Выполняйте обещанное.
Не хотите выполнять обещания и нести ответственность за свои слова ? Ну ..... извините..... Я Вам "ярлыки" вешать не стану - другие за меня это сделают.
имеет, аналогичную письменному договору займа
Мне вот интересен вопрос: если человек признан недееспособным, то перс он получить может без пролем и получать кредиты тоже, а вот с взысканием возникнут проблемы...
SEO2000, Данная запись была всего у меня и еще одного человека. Странно что он передал ее Вам :)
Никаких компроматов Там само собой нет, но есть Ваши обещания совершить некие действия.
Вы вроде как Взрослый человек , как мужчина ... пообещали найти выход из создавшейся ситуации. Ну и ?
Обещали ? Выполняйте обещанное.
Не хотите выполнять обещания и нести ответственность за свои слова ? Ну ..... извините..... Я Вам "ярлыки" вешать не стану - другие за меня это сделают.
Ну данную запись делали не только вы)) диктофоны в телефонах давно появились!
Вы по всей видимости так и не можете понять, что не разговаривали Вы со мной, ну не разговаривали и я тем более ничего Вам не мог обещать!
Вам оппонент представился? представился! так вот вспомните кем)
Остальное мне побоку, так что либо выкладывайте запись, либо прекратите ею угрожать)