Заработок на ГС (сателах)

[Удален]
3884

Какие существуют заработки на ГС (сателитах?) продажа ссылок? получается с неё нормальный доход? Если купить например домены с тиц 20-50 и повесить сателиты будет норм? Какие еще виды заработка на ГС существуют? Помогите новичку =)

¤PrenЦeska¤
На сайте с 29.07.2008
8

меня тоже интересует )) хотелось бы получить ответ

S2
На сайте с 07.01.2008
611

http://ruping.ru/ читайте с начала

http://risht.ru/archives/77

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

так вы определитесь на гс или сателлитах. гс имхо - фигачишь пачками, автопрогон по каталогам. все в сапу и по минимальным ценам ссылки. сателлиты - вешаем на них контекст, раскручиваем по нч, сч, заодно пузомерки растут, затем их в сапу, но ссылками не злоупотребляйте и еще статьи можно с них продавать. вот как то так. можно в принципе и без сапы.

[Удален]

Интересует вопрос в частности как сделать чтобы сателиты не попали в бан =) Перелинковки не будет...все домены в одной панели у одного регистратора - и на одном акке у хостера (тоесть на 1 айпи) сколько могут этьи сателиты прожить? (делаются для продажи ссылок (возможно буду на дорвейных доменах с тиц) контент уник....)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

если будете делать огромные сетки говна они в любом случае улетят в бан, когда это хз, тут от фазы луны больше зависит. если будете посвящать каждому сателлиту хотябы пару недель своей работы и не злоупотреблять продажей ссылок, иногда немного обновлять, то вполне возможно что не улетят, хотя тут все равно 50 на 50, но зато если качественный будет, возможно и вернете потом его.

[Удален]

А кстати почему сателы (не сетка - не перелинкованые) вообще уйхдут в бан? Если контент уник -страниц 100-120..как ПС отличит его от ОБЫЧНОГО сайта...ведь это тоже своего рода сайтик - и мб даже комунибудь полезен будет...если неуник контент то есть причина для бана..а если уник?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

за ссылки продажные могут уйти.

[Удален]
JustMakeIt:
А кстати почему сателы (не сетка - не перелинкованые) вообще уйхдут в бан? Если контент уник -страниц 100-120..как ПС отличит его от ОБЫЧНОГО сайта...ведь это тоже своего рода сайтик - и мб даже комунибудь полезен будет...если неуник контент то есть причина для бана..а если уник?

Если контент уник и нету ссылок на другие сайты, точнее на говносайты (не люблю это слово :) ), это уже СДЛ называется даже если посещаемость пока 1 чел. в день (толко вы :) )

EdgarSeo добавил 31.08.2008 в 03:22

СЕО афоризм: Не ссылайтесь на говно и будет вам очень хорошо! ☝

P.S. Говенность передаётся по обратной связи - ссылаетесь на дерьмо и постепенно от вашего сайта начинает попахивать. 😂

[Удален]
Если контент уник и нету ссылок на другие сайты, точнее на говносайты (не люблю это слово ), это уже СДЛ называется даже если посещаемость пока 1 чел. в день (толко вы )

Ну тоесть если я сделаю 5 сайтов допустим на ворддпрессе с уник контентом 70-120 страниц...и буду продавать ссылки (умеренное количесто - не перебор) то у меня будет всё норм?

Кстати как яша относится к бывшим дорным доменам? щас стал к ним присматриватся - их покупают вешают сателы...хоть у них и нету бэков но тиц уверенно держится ап за апом... Тоесть я могу например купить такие домены иповесить на них сателиты? =) Заранее благодарен за ответы.

за ссылки продажные могут уйти.

Ну заэто может любой сайт уйти =) У меня есть мини сайт на 130 страниц примерно..продаёт ссылки уже с месяц..пока всё норма =)

Кстати в епрвом посте спрашивал какие еще заработки на сателитах бывают - никто не ответил. Требую исправить эту ошибку! =) Имеется ввиду сателиты без посещений =) ну или 1-2 хоста в день =)

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
EdgarSeo:
Говенность передаётся по обратной связи - ссылаетесь на дерьмо и постепенно от вашего сайта начинает попахивать.

Ыыы.. вот этот сеофоризм просто убил. А ведь все верно! 🚬

По теме - если форум почитать, то вообще мистикой начинает попахивать. Сателлиты почти сдл, контент уник, друг на друга не ссылаются, хуиз и хостинги разные - а все равно банят всю сетку! Мистика :)

--

JustMakeIt:
еще заработки на сателитах

Статьи можно размещать, всякие извращения типо партнерок. Гнать посетителей на тематические инет магазины за процент например.. На что фантазии хватит :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий