- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие существуют заработки на ГС (сателитах?) продажа ссылок? получается с неё нормальный доход? Если купить например домены с тиц 20-50 и повесить сателиты будет норм? Какие еще виды заработка на ГС существуют? Помогите новичку =)
меня тоже интересует )) хотелось бы получить ответ
http://ruping.ru/ читайте с начала
http://risht.ru/archives/77
так вы определитесь на гс или сателлитах. гс имхо - фигачишь пачками, автопрогон по каталогам. все в сапу и по минимальным ценам ссылки. сателлиты - вешаем на них контекст, раскручиваем по нч, сч, заодно пузомерки растут, затем их в сапу, но ссылками не злоупотребляйте и еще статьи можно с них продавать. вот как то так. можно в принципе и без сапы.
Интересует вопрос в частности как сделать чтобы сателиты не попали в бан =) Перелинковки не будет...все домены в одной панели у одного регистратора - и на одном акке у хостера (тоесть на 1 айпи) сколько могут этьи сателиты прожить? (делаются для продажи ссылок (возможно буду на дорвейных доменах с тиц) контент уник....)
если будете делать огромные сетки говна они в любом случае улетят в бан, когда это хз, тут от фазы луны больше зависит. если будете посвящать каждому сателлиту хотябы пару недель своей работы и не злоупотреблять продажей ссылок, иногда немного обновлять, то вполне возможно что не улетят, хотя тут все равно 50 на 50, но зато если качественный будет, возможно и вернете потом его.
А кстати почему сателы (не сетка - не перелинкованые) вообще уйхдут в бан? Если контент уник -страниц 100-120..как ПС отличит его от ОБЫЧНОГО сайта...ведь это тоже своего рода сайтик - и мб даже комунибудь полезен будет...если неуник контент то есть причина для бана..а если уник?
за ссылки продажные могут уйти.
А кстати почему сателы (не сетка - не перелинкованые) вообще уйхдут в бан? Если контент уник -страниц 100-120..как ПС отличит его от ОБЫЧНОГО сайта...ведь это тоже своего рода сайтик - и мб даже комунибудь полезен будет...если неуник контент то есть причина для бана..а если уник?
Если контент уник и нету ссылок на другие сайты, точнее на говносайты (не люблю это слово :) ), это уже СДЛ называется даже если посещаемость пока 1 чел. в день (толко вы :) )
EdgarSeo добавил 31.08.2008 в 03:22
СЕО афоризм: Не ссылайтесь на говно и будет вам очень хорошо! ☝
P.S. Говенность передаётся по обратной связи - ссылаетесь на дерьмо и постепенно от вашего сайта начинает попахивать. 😂
Ну тоесть если я сделаю 5 сайтов допустим на ворддпрессе с уник контентом 70-120 страниц...и буду продавать ссылки (умеренное количесто - не перебор) то у меня будет всё норм?
Кстати как яша относится к бывшим дорным доменам? щас стал к ним присматриватся - их покупают вешают сателы...хоть у них и нету бэков но тиц уверенно держится ап за апом... Тоесть я могу например купить такие домены иповесить на них сателиты? =) Заранее благодарен за ответы.
Ну заэто может любой сайт уйти =) У меня есть мини сайт на 130 страниц примерно..продаёт ссылки уже с месяц..пока всё норма =)
Кстати в епрвом посте спрашивал какие еще заработки на сателитах бывают - никто не ответил. Требую исправить эту ошибку! =) Имеется ввиду сателиты без посещений =) ну или 1-2 хоста в день =)
Говенность передаётся по обратной связи - ссылаетесь на дерьмо и постепенно от вашего сайта начинает попахивать.
Ыыы.. вот этот сеофоризм просто убил. А ведь все верно! 🚬
По теме - если форум почитать, то вообще мистикой начинает попахивать. Сателлиты почти сдл, контент уник, друг на друга не ссылаются, хуиз и хостинги разные - а все равно банят всю сетку! Мистика :)
--
еще заработки на сателитах
Статьи можно размещать, всякие извращения типо партнерок. Гнать посетителей на тематические инет магазины за процент например.. На что фантазии хватит :)