- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Грубо говоря, вы готовы за пол-цены
а где я говорил что готов работать за 8000 руб
я только сказал что это реально, есть проект в этой тематике и мои расходы составляют $217,1 на весь проект - $114,88 продажа ссылок с этого проекта :)
я только сказал что это реально, есть проект в этой тематике и мои расходы составляют $217,1 на весь проект - $114,88 продажа ссылок с этого проекта :)
$217,1 на весь проект, который в топе по вышеуказанным запросам? На проект уже стоит туча естественных ссылок? Или Вы нулевой проект вывели с бюджетом $217,1 в месяц?
я только сказал что это реально, есть проект в этой тематике и мои расходы составляют $217,1 на весь проект - $114,88 продажа ссылок с этого проекта
если бы речь шла про 5 проектов, можно было бы рассуждать о чем-то... а так .... ;)
Rakhaev, запросов намного больше но нет регистрации фирм - просто он не нужен, хотя это и не проблема, сайт чисто коммерческий и естественных ссылок нет
Rakhaev, запросов намного больше но нет регистрации фирм - просто он не нужен, хотя это и не проблема, сайт чисто коммерческий и естественных ссылок нет
Имеете ввиду, что сработали по низкочастотникам?
Goutlant, а вы уверены что вам нужны именно эти запросы ;)
не совсем эти, но очень близко. это одни из самых ВЧ по моей тематике.
Goutlant добавил 02.09.2008 в 10:05
Домен старый - 2003, а давно ли он в индексе?
с 2004 г. и есть
Но при этом какое-то время будут владеть доступом к изменению сайта, показатели у домена неплохие, при жтом можно всяких интересных кодов туда напихать.
Ну так я и говорю, что так могут бесплатную сетку набрать и втихую потом ссылками барыжить или проекты потом по нормальной цене продвигать, практически ничего не тратя на ссылочный бюджет.
Имеете ввиду, что сработали по низкочастотникам?
не только, просто сам запрос регистрация фирм, не нужен и соответственно он не продвигался.
Ну так я и говорю, что так могут бесплатную сетку набрать и втихую потом ссылками барыжить или проекты потом по нормальной цене продвигать, практически ничего не тратя на ссылочный бюджет.
Ну и что, у нас тоже своих сайтов хватает, но с клиента всё равно берём по рыночной цене, иначе что это за бизнес?
Goutlant, а что Вам ответили про оплату по факту?