Копирайт рерайт и прочие словоблудие

1 234
[Удален]
grafomanka:
Вот если бы Вы так же прямо отвечали на вопросы, заданные Вам.

А где вопросы-то?

Grafomanka, я обязательно вспомню вам идеальную белизну духа во время вашего очередного "припадка острой критики" ; )

Smash777:
То бишь контент для вашего сайта.

Так, стоп. Что-то за блеском рыцарской души раскрылся банальный мерчант. Вы со мной посоревноваться решили, или денег с меня срубить?

Следите за руками. Слова "Согласен разместить" вам ни о чем не говорят? К примеру, о том, что я только предлагаю. Для чистоты эксперимента, так сказать. Не хотите у меня в блоге — выкладывайте на форуме, в своем блоге, где угодно. Единственное условие — никакой банальности и избитых истин.

ЗЫ: Я и Слава Шевцов уже сделали по одному велосипеду. ИМХО, мы рассмотрели предмет с разных сторон. Вам предлагается третья сторона — дерзайте.

S7
На сайте с 18.10.2007
120
NerZool:

Так, стоп. Что-то за блеском рыцарской души раскрылся банальный мерчант. Вы со мной посоревноваться решили, или денег с меня срубить?

QUOTE]

Идеально было бы и то и другое:) Предлагаю обратиться к мастеру дуэлей, может он поможет решить наш вопрос...
Доволен этой (http://u.to/EoLxAg) тизеркой и этой (http://u.to/Ubk6Aw).
[Удален]
NerZool:
Вы со мной посоревноваться решили, или денег с меня срубить?
Smash777:
Идеально было бы и то и другое

неееет.......идеально было бы, как я тут недавно предлагала - жечь, топить, резать, ну и всё такое

Smash777, нет, ну Вы гляньте

NerZool:
А где вопросы-то?
а это что?
а Вы, автору, простите, кто? Заказчик? Консультант в области ценообразования? Или Вы заказчику автора в родню набиваетесь? Или Вы нам здесь всем Мессия? Или мы ждём десь Вашего мнения о том, кто сколько стоит?
Ну я не знаю...или оне лично нас за человека не считают, или я не знаю просто. топить топить топить. да.
NerZool:
Я и Слава Шевцов

нет, люди добрые, этож уже наглость просто)

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Пока ведутся переговоры по поводу одной дуэли, другая уже разгорелась не на шутку... Странный выбор оружия при этом: жгут, за ноги подвешивают, в кислоте растворяют, топят...:) Во, а это по-нашему - позором клеймят, ярлыки навешивают - супер!

grafomanka, позвольте поделиться парочкой пыток из моего арсенала: пытка водой по темечку и уложить жертву на ростки бамбука дня на три - оч-чень убедительно это действует, уверяю)))

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
[Удален]
grafomanka:
Ну я не знаю...или оне лично нас за человека не считают, или я не знаю просто. топить топить топить. да.

Я — лицо, принимающее участие в формировании информационного поля продукта : )))

Как-то вы странно обвиняете. Задаете вопрос, и в этом же посте обвиняете человека в том, что он от вопроса уходит. Извините, я не мессия, чтобы ваши мысли угадывать, и отвечать заранее. У меня только один ответ на все незаданные вопросы есть: "Угу, газенваген — это туда".

grafomanka:
нет, люди добрые, этож уже наглость просто)

Ну вот, опять. Наглость где? На моей памяти, тему поднимали два человека. Я что-то упустил?

Smash777:
Идеально было бы и то и другое

А в чем тогда суть дуэли? Заплатите мне, и я надеру вам задницу, так? Профессионализм налицо: "Пошевелю пальцем. Десять wmz за тысячу движений", "Надеру задницу. Скидка".

Smash777:
Предлагаю обратиться к мастеру дуэлей, может он поможет решить наш вопрос...

Нет уж сударь, давайте сначала разберемся с "велосипедами", их информативностью, и банальностью.

Хотя, и в копирайтинг-заезде я не откажусь погонять.

Добавлено: Каналья!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий