- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот если бы Вы так же прямо отвечали на вопросы, заданные Вам.
А где вопросы-то?
Grafomanka, я обязательно вспомню вам идеальную белизну духа во время вашего очередного "припадка острой критики" ; )
То бишь контент для вашего сайта.
Так, стоп. Что-то за блеском рыцарской души раскрылся банальный мерчант. Вы со мной посоревноваться решили, или денег с меня срубить?
Следите за руками. Слова "Согласен разместить" вам ни о чем не говорят? К примеру, о том, что я только предлагаю. Для чистоты эксперимента, так сказать. Не хотите у меня в блоге — выкладывайте на форуме, в своем блоге, где угодно. Единственное условие — никакой банальности и избитых истин.
ЗЫ: Я и Слава Шевцов уже сделали по одному велосипеду. ИМХО, мы рассмотрели предмет с разных сторон. Вам предлагается третья сторона — дерзайте.
Так, стоп. Что-то за блеском рыцарской души раскрылся банальный мерчант. Вы со мной посоревноваться решили, или денег с меня срубить?
QUOTE]
Идеально было бы и то и другое:) Предлагаю обратиться к мастеру дуэлей, может он поможет решить наш вопрос...
Вы со мной посоревноваться решили, или денег с меня срубить?
Идеально было бы и то и другое
неееет.......идеально было бы, как я тут недавно предлагала - жечь, топить, резать, ну и всё такое
Smash777, нет, ну Вы гляньте
А где вопросы-то?
Я и Слава Шевцов
нет, люди добрые, этож уже наглость просто)
Пока ведутся переговоры по поводу одной дуэли, другая уже разгорелась не на шутку... Странный выбор оружия при этом: жгут, за ноги подвешивают, в кислоте растворяют, топят...:) Во, а это по-нашему - позором клеймят, ярлыки навешивают - супер!
grafomanka, позвольте поделиться парочкой пыток из моего арсенала: пытка водой по темечку и уложить жертву на ростки бамбука дня на три - оч-чень убедительно это действует, уверяю)))
Ну я не знаю...или оне лично нас за человека не считают, или я не знаю просто. топить топить топить. да.
Я — лицо, принимающее участие в формировании информационного поля продукта : )))
Как-то вы странно обвиняете. Задаете вопрос, и в этом же посте обвиняете человека в том, что он от вопроса уходит. Извините, я не мессия, чтобы ваши мысли угадывать, и отвечать заранее. У меня только один ответ на все незаданные вопросы есть: "Угу, газенваген — это туда".
нет, люди добрые, этож уже наглость просто)
Ну вот, опять. Наглость где? На моей памяти, тему поднимали два человека. Я что-то упустил?
Идеально было бы и то и другое
А в чем тогда суть дуэли? Заплатите мне, и я надеру вам задницу, так? Профессионализм налицо: "Пошевелю пальцем. Десять wmz за тысячу движений", "Надеру задницу. Скидка".
Предлагаю обратиться к мастеру дуэлей, может он поможет решить наш вопрос...
Нет уж сударь, давайте сначала разберемся с "велосипедами", их информативностью, и банальностью.
Хотя, и в копирайтинг-заезде я не откажусь погонять.
Добавлено: Каналья!