Копирайт рерайт и прочие словоблудие

123 4
H
На сайте с 28.08.2008
0
1819

Доброго времени суток, господа и дамы.

За вознаграждение напишу тексты на любые темы с выдержкой заданного стиля, но если почую, что не потяну-откажусь. Не обессудьте.

Цена вопроса

копирайт 5$/1000

рерайт 2$/1000

Возьмусь за придумывание слогана, названия. Опыт успешной работы в этом направлении имеется.

Поскольку здесь новичок, начну с халявы.

Налетай пока горячо: пишу за отзывы для личностей с высоким рейтингом.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Здравствуйте. Раз уж Вы говорите, что занимаетесь словоблудием, то напишите мне пожалуйста про то, что делают отечественные автомастера с автомобилями ВАЗ, а лучше взять к примеру ВАЗ-2109, напишите как ее тюнингуют и т.д. На 4-5к, с меня, как с профессионала в этой области конструктивный отзыв и критика.

Подпись))
-=MaligR=-
На сайте с 30.07.2007
10

А опыт и портфолио имеется?

Так как для новичка расценки высоковаты как-то?-)

-=MaligR=- добавил 29.08.2008 в 11:35

Homowriter:
Налетай пока горячо: пишу за отзывы для личностей с высоким рейтингом.

Готов стать в очередь и проверить опытность в начинании. От себя обещаю тоже, что и предыдущий коллега! Ну так как?

*Копирайт(4-6$), рерайт(1.5-2.5$), уникальные статьи. (/ru/forum/249278) ПК,ПО,Hi-Tech/End,Mob.,Program. *Продажа готовых статей. (/ru/forum/250601) Есть ПортФолио. *Найди себе работу! (http://www.etxt.ru/?r=maligr) ICQ:110592636.
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

-=MaligR=-, если человек новичок на этом форуме, это не говорит о том, что он не имеет представления об авторских статьях и т.д. Вы думаете, что если здесь зарегистрируется кореспондент Комсомольской Правды, то у него репутация сразу будет 50к+:)

P.S - но я не исключаю возможность что ТС действительно новичок, и поэтому мы его проверим.

[Удален]
Милованов Ю.С:
-=MaligR=-, если человек новичок на этом форуме, это не говорит о том, что он не имеет представления об авторских статьях и т.д. Вы думаете, что если здесь зарегистрируется кореспондент Комсомольской Правды, то у него репутация сразу будет 50к+
P.S - но я не исключаю возможность что ТС действительно новичок, и поэтому мы его проверим.

Во-первых, корреспондент Правды будет ставить в заголовке топика запятые, выделять пробелами тире, и так далее.

Во-вторых, у корреспондента как раз, будет отрицательная репа — здешние корифеи точно не примут заумного коллегу (это потом вырастет, если подстроится, и научится использовать опыт печатных изданий в стихийном интернет).

[Удален]
Ратник:
новичОк

А почему "О" прописная?

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

Господа, с каких пор расценки, указанные в топике, стали считаться высокими? 😮

Если бы ТС был корреспондентом, ориентирующимся на свой привычный заработок, а не на реалии форума, он бы и ставил средние расценки для печатных (и электронных) изданий - 10$-1000 знаков с пробелами.

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
-=MaligR=-
На сайте с 30.07.2007
10
Talita:
Господа, с каких пор расценки, указанные в топике, стали считаться высокими? 😮

Да расценки как раз нормальные, но только для опытных и знающих дело копирайтеров.

А если человек только начинает, то меня как-то удивляют такие цены. Начинать надо с малого и портфолио зарабатывать! 🚬 Я так считаю...☝

-=MaligR=- добавил 29.08.2008 в 15:25

Милованов Ю.С:
-=MaligR=-, если человек новичок на этом форуме, это не говорит о том, что он не имеет представления об авторских статьях и т.д.

А никто в этом и не сомневается и не имеет ничего против. Просто надо как-то аргументировать свои действия и согласовывать с реалиями!

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

-=MaligR=-, Вот напишет ТС несколько текстов за отзывы, и будет у него портфолио :)

-=MaligR=-
На сайте с 30.07.2007
10
Talita:
-=MaligR=-, Вот напишет ТС несколько текстов за отзывы, и будет у него портфолио :)

Ну так как все поступают. И правильно.

-=MaligR=- добавил 29.08.2008 в 15:40

Homowriter, а отрицательные отзывы в профиль кидать - это ваша реакция на аргументированную критику и советы. Молодца!

MM
На сайте с 29.03.2008
35
-=MaligR=-:

Homowriter, а отрицательные отзывы в профиль кидать - это ваша реакция на аргументированную критику и советы. Молодца!

Ой, а как вы узнали, что он отрицательный? у ТС репа 10, там вроде не красненький квадратик должен быть, а серый...

ТС, Вы не расстраиваетесь - пока что в Вашем топике отписались только Ваши же конкуренты....это местный обряд посвящения такой ) Сейчас все выскажутся про цены и т.д. и сможете нормально работать ;) Удачи!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий