- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, господа и дамы.
За вознаграждение напишу тексты на любые темы с выдержкой заданного стиля, но если почую, что не потяну-откажусь. Не обессудьте.
Цена вопроса
копирайт 5$/1000
рерайт 2$/1000
Возьмусь за придумывание слогана, названия. Опыт успешной работы в этом направлении имеется.
Поскольку здесь новичок, начну с халявы.
Налетай пока горячо: пишу за отзывы для личностей с высоким рейтингом.
Здравствуйте. Раз уж Вы говорите, что занимаетесь словоблудием, то напишите мне пожалуйста про то, что делают отечественные автомастера с автомобилями ВАЗ, а лучше взять к примеру ВАЗ-2109, напишите как ее тюнингуют и т.д. На 4-5к, с меня, как с профессионала в этой области конструктивный отзыв и критика.
А опыт и портфолио имеется?
Так как для новичка расценки высоковаты как-то?-)
-=MaligR=- добавил 29.08.2008 в 11:35
Налетай пока горячо: пишу за отзывы для личностей с высоким рейтингом.
Готов стать в очередь и проверить опытность в начинании. От себя обещаю тоже, что и предыдущий коллега! Ну так как?
-=MaligR=-, если человек новичок на этом форуме, это не говорит о том, что он не имеет представления об авторских статьях и т.д. Вы думаете, что если здесь зарегистрируется кореспондент Комсомольской Правды, то у него репутация сразу будет 50к+:)
P.S - но я не исключаю возможность что ТС действительно новичок, и поэтому мы его проверим.
-=MaligR=-, если человек новичок на этом форуме, это не говорит о том, что он не имеет представления об авторских статьях и т.д. Вы думаете, что если здесь зарегистрируется кореспондент Комсомольской Правды, то у него репутация сразу будет 50к+
P.S - но я не исключаю возможность что ТС действительно новичок, и поэтому мы его проверим.
Во-первых, корреспондент Правды будет ставить в заголовке топика запятые, выделять пробелами тире, и так далее.
Во-вторых, у корреспондента как раз, будет отрицательная репа — здешние корифеи точно не примут заумного коллегу (это потом вырастет, если подстроится, и научится использовать опыт печатных изданий в стихийном интернет).
новичОк
А почему "О" прописная?
Господа, с каких пор расценки, указанные в топике, стали считаться высокими? 😮
Если бы ТС был корреспондентом, ориентирующимся на свой привычный заработок, а не на реалии форума, он бы и ставил средние расценки для печатных (и электронных) изданий - 10$-1000 знаков с пробелами.
Господа, с каких пор расценки, указанные в топике, стали считаться высокими? 😮
Да расценки как раз нормальные, но только для опытных и знающих дело копирайтеров.
А если человек только начинает, то меня как-то удивляют такие цены. Начинать надо с малого и портфолио зарабатывать! 🚬 Я так считаю...☝
-=MaligR=- добавил 29.08.2008 в 15:25
-=MaligR=-, если человек новичок на этом форуме, это не говорит о том, что он не имеет представления об авторских статьях и т.д.
А никто в этом и не сомневается и не имеет ничего против. Просто надо как-то аргументировать свои действия и согласовывать с реалиями!
-=MaligR=-, Вот напишет ТС несколько текстов за отзывы, и будет у него портфолио :)
-=MaligR=-, Вот напишет ТС несколько текстов за отзывы, и будет у него портфолио :)
Ну так как все поступают. И правильно.
-=MaligR=- добавил 29.08.2008 в 15:40
Homowriter, а отрицательные отзывы в профиль кидать - это ваша реакция на аргументированную критику и советы. Молодца!
Homowriter, а отрицательные отзывы в профиль кидать - это ваша реакция на аргументированную критику и советы. Молодца!
Ой, а как вы узнали, что он отрицательный? у ТС репа 10, там вроде не красненький квадратик должен быть, а серый...
ТС, Вы не расстраиваетесь - пока что в Вашем топике отписались только Ваши же конкуренты....это местный обряд посвящения такой ) Сейчас все выскажутся про цены и т.д. и сможете нормально работать ;) Удачи!