- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мадмуазель
Значит миссис:)
NerZool, а зачем читать в блоге? В принципе, мне например, хватило и выделенного, чтоб понять - Вы блогер, от бога на). А новизна...а глубина...а мысль...а чуйства...ааааааааа
Ну вот...человек только-только начал сам себя цитировать, а Вы его уже прям за пиар клеймите))) Хышники прямо 😂
Каждого, повторяю, кто дерзнёт, кто осмелится предлагать свои услуги, или гнусно пиарить себя в чужих топах, зарабатывая столь вожделенную ему гнусную репу.
Каждую б…каждого п…каждую с…(с)
Смело, смело! +1 🚬
Здравствуйте. Раз уж Вы говорите, что занимаетесь словоблудием, то напишите мне пожалуйста про то, что делают отечественные автомастера с автомобилями ВАЗ, а лучше взять к примеру ВАЗ-2109, напишите как ее тюнингуют и т.д. На 4-5к, с меня, как с профессионала в этой области конструктивный отзыв и критика.
Беру. Есть пара вопросов. Обсудим в асе?
А новизна...а глубина...а мысль...а чуйства...ааааааааа
grafomanka, два прямых вопроса.
1. Вы за то, чтобы человек, делающий стопицот ошибок в тексте, получал столько же, сколько и райтер среднего звена (5/2)?
2. Вы согласитесь на очень дешевую операцию на ВАШЕМ МНОГОСТРАДАЛЬНОМ СЕРДЦЕ, которую будет делать хирург со статистикой в 5% выживших? Ну, очень дешево... Но 95% умирают! Согласитесь?
Smash777, copirayter_TYT, оба копирайтеры, верно? Значит... садимся, и пишем реально серьезную статью на очень избитую тему. Может с "самопиаром", как вы его назвали, я и погорячился, но историю строит только озвученное мнение. Пусть самое тихое, пусть сказанное коряво, пусть неверное, но ОЗВУЧЕННОЕ. Где звук вашего?
Внутри своей головы мы (вы?) все короли.
1. Вы за то, чтобы человек, делающий стопицот ошибок в тексте, получал столько же, сколько и райтер среднего звена (5/2)?
2. Вы согласитесь на очень дешевую операцию на ВАШЕМ МНОГОСТРАДАЛЬНОМ СЕРДЦЕ, которую будет делать хирург со статистикой в 5% выживших? Ну, очень дешево... Но 95% умирают! Согласитесь?
Smash777, copirayter_TYT, оба копирайтеры, верно? Значит... садимся, и пишем реально серьезную статью на очень избитую тему. Может с "самопиаром", как вы его назвали, я и погорячился, но историю строит только озвученное мнение. Пусть самое тихое, пусть сказанное коряво, пусть неверное, но ОЗВУЧЕННОЕ. Где звук вашего?
Внутри своей головы мы (вы?) все короли.
Это вызов? Вы предлагаете посостязаться в копирайтинге? Я не против. Как и когда? Кто будет оценивать?
прямей не бывает? ладно, допустим, валяйте
Та... мне как-то фиолетово. Я, NerZool, чужие деньги не считаю (воспитание, знаете-ли, чортаво))
Пусть заказчик для себя решает - кому и сколько платить. Не моё, знаете, это дело.
Ну...накаркайте мне ещё операцию, и без Вас гемороев хватает) А если серьёзно - нет, не соглашусь. И это банально, потому, что истина. И это ведь моё право, как заказчика операции, верно? Но и никому другому не позволю решать за меня - какого доктора мне выбрать.
Может с "самопиаром", как вы его назвали, я и погорячился,
Ну дак лично мне другого ответа и не нужно было. Только почему-то , меня за операцию стали спрашивать...нда
Это вызов? Вы предлагаете посостязаться в копирайтинге? Я не против. Как и когда? Кто будет оценивать?
1. Нет. Не вызов.
2. Конкретно вопрос был поставлен о журналистике.
3. Не против? Мой вопрос поставлен прямо. Напишите аналогичную статью, раскрывающую тему денег в копирайтинге, избегая банальностей, и всем (всем?) известных истин. Согласен опубликовать ее рядом со своей — для пущей наглядности. Разумеется, с указанием авторства. Оценивает каждый сам для себя.
4. Но, если вам ооочень неймется посоревноваться именно в копирайтинге... Неплохие парные заезды устраивает BrokenBrake.
Ну дак лично мне другого ответа и не нужно было. Только почему-то , меня за операцию стали спрашивать...нда
Интересно просто.
Мой пост ведь далеко не о блоге был, а о восприятии (невосприятии?) цен конкретного автора. Вы же его приняли в штыки. Вот и стало интересно.
1. Нет. Не вызов.
2. Конкретно вопрос был поставлен о журналистике.
3. Не против? Мой вопрос поставлен прямо. Напишите аналогичную статью, раскрывающую тему денег в копирайтинге, избегая банальностей, и всем (всем?) известных истин. Согласен опубликовать ее рядом со своей — для пущей наглядности. Разумеется, с указанием авторства. Оценивает каждый сам для себя.
4. Но, если вам ооочень неймется посоревноваться именно в копирайтинге... Неплохие парные заезды устраивает BrokenBrake.
Интересно просто.
Мой пост ведь далеко не о блоге был, а о восприятии (невосприятии?) цен конкретного автора. Вы же его приняли в штыки. Вот и стало интересно.
Написать статью на аналогичную тему - без проблем! Опубликуете ее рядом со своей в вашем блоге? Огромная честь, знаете ли:) То бишь контент для вашего сайта. Хорошо, для вас даже сделаю скидку 0,5 у.е с тысячи... А насчет дуэли BrokenBrake - действительно отличная идея. Если он поддержит - буду оччень рад такому соревнованию!
Мой пост ведь далеко не о блоге был
Да! Далеко-далеко не о блоге. Так далеко, что буквально "во первых строках моего письма"
а о восприятии (невосприятии?) цен конкретного автора.
вот таким образом
а Вы, автору, простите, кто? Заказчик? Консультант в области ценообразования? Или Вы заказчику автора в родню набиваетесь? Или Вы нам здесь всем Мессия? Или мы ждём десь Вашего мнения о том, кто сколько стоит?
Конкретно вопрос был поставлен о журналистике.
Мой вопрос поставлен прямо.
Вот если бы Вы так же прямо отвечали на вопросы, заданные Вам. Ставить-то мы и сами прямо умеем. Ещё пока никто не жаловался))(я щас о своём)