Копирайт рерайт и прочие словоблудие

1 234
S7
На сайте с 18.10.2007
120
grafomanka:
мадмуазель

Значит миссис:)

Доволен этой (http://u.to/EoLxAg) тизеркой и этой (http://u.to/Ubk6Aw).
MM
На сайте с 29.03.2008
35
grafomanka:

NerZool, а зачем читать в блоге? В принципе, мне например, хватило и выделенного, чтоб понять - Вы блогер, от бога на). А новизна...а глубина...а мысль...а чуйства...ааааааааа

Ну вот...человек только-только начал сам себя цитировать, а Вы его уже прям за пиар клеймите))) Хышники прямо 😂

copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
grafomanka:
Каждого, повторяю, кто дерзнёт, кто осмелится предлагать свои услуги, или гнусно пиарить себя в чужих топах, зарабатывая столь вожделенную ему гнусную репу.
Каждую б…каждого п…каждую с…(с)

Смело, смело! +1 🚬

H
На сайте с 28.08.2008
0
Милованов Ю.С:
Здравствуйте. Раз уж Вы говорите, что занимаетесь словоблудием, то напишите мне пожалуйста про то, что делают отечественные автомастера с автомобилями ВАЗ, а лучше взять к примеру ВАЗ-2109, напишите как ее тюнингуют и т.д. На 4-5к, с меня, как с профессионала в этой области конструктивный отзыв и критика.

Беру. Есть пара вопросов. Обсудим в асе?

[Удален]
grafomanka:
А новизна...а глубина...а мысль...а чуйства...ааааааааа

grafomanka, два прямых вопроса.

1. Вы за то, чтобы человек, делающий стопицот ошибок в тексте, получал столько же, сколько и райтер среднего звена (5/2)?

2. Вы согласитесь на очень дешевую операцию на ВАШЕМ МНОГОСТРАДАЛЬНОМ СЕРДЦЕ, которую будет делать хирург со статистикой в 5% выживших? Ну, очень дешево... Но 95% умирают! Согласитесь?

Smash777, copirayter_TYT, оба копирайтеры, верно? Значит... садимся, и пишем реально серьезную статью на очень избитую тему. Может с "самопиаром", как вы его назвали, я и погорячился, но историю строит только озвученное мнение. Пусть самое тихое, пусть сказанное коряво, пусть неверное, но ОЗВУЧЕННОЕ. Где звук вашего?

Внутри своей головы мы (вы?) все короли.

S7
На сайте с 18.10.2007
120
NerZool:

1. Вы за то, чтобы человек, делающий стопицот ошибок в тексте, получал столько же, сколько и райтер среднего звена (5/2)?
2. Вы согласитесь на очень дешевую операцию на ВАШЕМ МНОГОСТРАДАЛЬНОМ СЕРДЦЕ, которую будет делать хирург со статистикой в 5% выживших? Ну, очень дешево... Но 95% умирают! Согласитесь?

Smash777, copirayter_TYT, оба копирайтеры, верно? Значит... садимся, и пишем реально серьезную статью на очень избитую тему. Может с "самопиаром", как вы его назвали, я и погорячился, но историю строит только озвученное мнение. Пусть самое тихое, пусть сказанное коряво, пусть неверное, но ОЗВУЧЕННОЕ. Где звук вашего?

Внутри своей головы мы (вы?) все короли.

Это вызов? Вы предлагаете посостязаться в копирайтинге? Я не против. Как и когда? Кто будет оценивать?

[Удален]
NerZool:

прямей не бывает? ладно, допустим, валяйте

NerZool:

Та... мне как-то фиолетово. Я, NerZool, чужие деньги не считаю (воспитание, знаете-ли, чортаво))

Пусть заказчик для себя решает - кому и сколько платить. Не моё, знаете, это дело.

NerZool:

Ну...накаркайте мне ещё операцию, и без Вас гемороев хватает) А если серьёзно - нет, не соглашусь. И это банально, потому, что истина. И это ведь моё право, как заказчика операции, верно? Но и никому другому не позволю решать за меня - какого доктора мне выбрать.

NerZool:
Может с "самопиаром", как вы его назвали, я и погорячился,

Ну дак лично мне другого ответа и не нужно было. Только почему-то , меня за операцию стали спрашивать...нда

[Удален]
Smash777:
Это вызов? Вы предлагаете посостязаться в копирайтинге? Я не против. Как и когда? Кто будет оценивать?

1. Нет. Не вызов.

2. Конкретно вопрос был поставлен о журналистике.

3. Не против? Мой вопрос поставлен прямо. Напишите аналогичную статью, раскрывающую тему денег в копирайтинге, избегая банальностей, и всем (всем?) известных истин. Согласен опубликовать ее рядом со своей — для пущей наглядности. Разумеется, с указанием авторства. Оценивает каждый сам для себя.

4. Но, если вам ооочень неймется посоревноваться именно в копирайтинге... Неплохие парные заезды устраивает BrokenBrake.

grafomanka:
Ну дак лично мне другого ответа и не нужно было. Только почему-то , меня за операцию стали спрашивать...нда

Интересно просто.

Мой пост ведь далеко не о блоге был, а о восприятии (невосприятии?) цен конкретного автора. Вы же его приняли в штыки. Вот и стало интересно.

S7
На сайте с 18.10.2007
120
NerZool:
1. Нет. Не вызов.
2. Конкретно вопрос был поставлен о журналистике.
3. Не против? Мой вопрос поставлен прямо. Напишите аналогичную статью, раскрывающую тему денег в копирайтинге, избегая банальностей, и всем (всем?) известных истин. Согласен опубликовать ее рядом со своей — для пущей наглядности. Разумеется, с указанием авторства. Оценивает каждый сам для себя.
4. Но, если вам ооочень неймется посоревноваться именно в копирайтинге... Неплохие парные заезды устраивает BrokenBrake.

Интересно просто.

Мой пост ведь далеко не о блоге был, а о восприятии (невосприятии?) цен конкретного автора. Вы же его приняли в штыки. Вот и стало интересно.

Написать статью на аналогичную тему - без проблем! Опубликуете ее рядом со своей в вашем блоге? Огромная честь, знаете ли:) То бишь контент для вашего сайта. Хорошо, для вас даже сделаю скидку 0,5 у.е с тысячи... А насчет дуэли BrokenBrake - действительно отличная идея. Если он поддержит - буду оччень рад такому соревнованию!

[Удален]
NerZool:
Мой пост ведь далеко не о блоге был

Да! Далеко-далеко не о блоге. Так далеко, что буквально "во первых строках моего письма"

почитайте у меня в блоге статью о ценообразовании
NerZool:
а о восприятии (невосприятии?) цен конкретного автора.

вот таким образом

автор заявленной цены не стоит

а Вы, автору, простите, кто? Заказчик? Консультант в области ценообразования? Или Вы заказчику автора в родню набиваетесь? Или Вы нам здесь всем Мессия? Или мы ждём десь Вашего мнения о том, кто сколько стоит?

NerZool:
Конкретно вопрос был поставлен о журналистике.
Мой вопрос поставлен прямо.

Вот если бы Вы так же прямо отвечали на вопросы, заданные Вам. Ставить-то мы и сами прямо умеем. Ещё пока никто не жаловался))(я щас о своём)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий