- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ой, а как вы узнали, что он отрицательный? у ТС репа 10, там вроде не красненький квадратик должен быть, а серый...
Да вот узнал руку помощников и сострадальцев. Просто не самый верный и умный у них способ выражать своё мнение. Даже не интересно как-то-(
Ну так как все поступают. И правильно.
-=MaligR=- добавил 29.08.2008 в 15:40
Homowriter, а отрицательные отзывы в профиль кидать - это ваша реакция на аргументированную критику и советы. Молодца!
А кто-то спрашивал совета? :) Я вот отрицательное своё мнение подписал... :) Вы уже форум превратили в балаган полностью. Сюда серьёзные вебмастера скоро вообще перестанут заходить за текстом. Только за даровым контентом.
А кто-то спрашивал совета? :) Сюда серьёзные вебмастера скоро вообще перестанут заходить за текстом. Только за даровым контентом.
А вы за темами проследите и за расценками тоже. Серьёзные вебмастера, как вы говорите, уже посещают данный портал с целью получить практически "шаровый" контент. Просто, если создаются темы с предложениями и нормальными расценками, то хотя бы название темы должно быть написано грамотно и правильно!
Что же Вы, Советский Спекулянт, спекулируете на количестве символов в ущерб грамматике....
Не, ну я в шоке и не знаю что даже и ответить. Все жгуны форума вместе взятые Вам даже в подметки негодятся. Аффтару респект огромный и уважухи побольше:):):)
Что же вы так на ТС сразу накинулись ? Стоит только новичку создать тему, так вам сразу нужно начать критиковать новичка, что бы у него все желание "отпало" дальше работать. (имхо)
Что же вы так на ТС сразу накинулись ? Стоит только новичку создать тему, так вам сразу нужно начать критиковать новичка, что бы у него все желание "отпало" дальше работать. (имхо)
Самое смешное, что накидываются такие же новички! Достаточно посмотреть создаваемые ими темы, чтобы разобраться, что к чему. А предложение ТС мне понравилось, хотя, действительно, в названии можно было бы и запятые поставить ;) Ну, а "гавкают" от зависти, видимо :) Бывает! 🙄
Если бы ТС был корреспондентом, ориентирующимся на свой привычный заработок, а не на реалии форума, он бы и ставил средние расценки для печатных (и электронных) изданий - 10$-1000 знаков с пробелами.
Талита, почитайте у меня в блоге статью о ценообразовании. В ней есть соответствующая случаю фраза: "такая ситуация наблюдается сегодня, сами понимаете, что, рано или поздно, за плохой текст вообще ничего платить не будут — норма рынка: не умеешь работать вообще — сиди без денег".
Так вот, по 5 у.е./тыс.симв. берут многие и многие начинающие райтеры форума, умеющие писать хотя бы без ошибок. Хотя бы без таких ГРУБЫХ ошибок... Умеющие писать, в конце-то концов. Имхо, разнос заслуженный, и, ИМХО, автор заявленной цены не стоит.
А для нормального, даже средненького текста, цена вполне адекватна.
Ноу коментс господа...ноу коментс. Не умеешь пиарить свой блог, сиди как дурак, как говорится. Читай сам, как говорится свои прописные, как говорится истины.
NerZool, а зачем читать в блоге? В принципе, мне например, хватило и выделенного, чтоб понять - Вы блогер, от бога на). А новизна...а глубина...а мысль...а чуйства...ааааааааа
grafomanka добавил 30.08.2008 в 06:45
И вобще, господа. Яб, например, жгла калёным железом, подвешивала за ноги, подвергала китайским пыткам, растворяла в серной кислоте, клеймила позором (с навешиванием ярлыков соответствующего цвета) каждого.
Каждого, повторяю, кто дерзнёт, кто осмелится предлагать свои услуги, или гнусно пиарить себя в чужих топах, зарабатывая столь вожделенную ему гнусную репу.
Каждую б…каждого п…каждую с…(с)
Ноу коментс господа...ноу коментс. Не умеешь пиарить свой блог, сиди как дурак, как говорится. Читай сам, как говорится свои прописные, как говорится истины.
NerZool, а зачем читать в блоге? В принципе, мне например, хватило и выделенного, чтоб понять - Вы блогер, от бога на). А новизна...а глубина...а мысль...а чуйства...ааааааааа
Хоть вы, мисс (может миссис) частенько своим графоманством убиваете во мне кроткость, но сейчас +1:) Вызывает возмущение, когда люди пишут банальщину и ни о чем, прикрывая это разными хитросделанными оборотоми и красивым (типа) стилем.
Хоть вы, мисс (может миссис)
мадмуазель