Копирайт рерайт и прочие словоблудие

123 4
-=MaligR=-
На сайте с 30.07.2007
10
Mel@mory:
Ой, а как вы узнали, что он отрицательный? у ТС репа 10, там вроде не красненький квадратик должен быть, а серый...

Да вот узнал руку помощников и сострадальцев. Просто не самый верный и умный у них способ выражать своё мнение. Даже не интересно как-то-(

*Копирайт(4-6$), рерайт(1.5-2.5$), уникальные статьи. (/ru/forum/249278) ПК,ПО,Hi-Tech/End,Mob.,Program. *Продажа готовых статей. (/ru/forum/250601) Есть ПортФолио. *Найди себе работу! (http://www.etxt.ru/?r=maligr) ICQ:110592636.
[Удален]
-=MaligR=-:
Ну так как все поступают. И правильно.

-=MaligR=- добавил 29.08.2008 в 15:40
Homowriter, а отрицательные отзывы в профиль кидать - это ваша реакция на аргументированную критику и советы. Молодца!

А кто-то спрашивал совета? :) Я вот отрицательное своё мнение подписал... :) Вы уже форум превратили в балаган полностью. Сюда серьёзные вебмастера скоро вообще перестанут заходить за текстом. Только за даровым контентом.

-=MaligR=-
На сайте с 30.07.2007
10
bukvofil:
А кто-то спрашивал совета? :) Сюда серьёзные вебмастера скоро вообще перестанут заходить за текстом. Только за даровым контентом.

А вы за темами проследите и за расценками тоже. Серьёзные вебмастера, как вы говорите, уже посещают данный портал с целью получить практически "шаровый" контент. Просто, если создаются темы с предложениями и нормальными расценками, то хотя бы название темы должно быть написано грамотно и правильно!

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
Ратник:
Что же Вы, Советский Спекулянт, спекулируете на количестве символов в ущерб грамматике....

Не, ну я в шоке и не знаю что даже и ответить. Все жгуны форума вместе взятые Вам даже в подметки негодятся. Аффтару респект огромный и уважухи побольше:):):)

Подпись))
Single
На сайте с 01.08.2008
13

Что же вы так на ТС сразу накинулись ? Стоит только новичку создать тему, так вам сразу нужно начать критиковать новичка, что бы у него все желание "отпало" дальше работать. (имхо)

Мой блог (http://ladicritic.blogspot.com/)! Мои статьи в свободной продаже (http://www.textsale.ru/u10656.html)
S
На сайте с 23.08.2007
8
Single:
Что же вы так на ТС сразу накинулись ? Стоит только новичку создать тему, так вам сразу нужно начать критиковать новичка, что бы у него все желание "отпало" дальше работать. (имхо)

Самое смешное, что накидываются такие же новички! Достаточно посмотреть создаваемые ими темы, чтобы разобраться, что к чему. А предложение ТС мне понравилось, хотя, действительно, в названии можно было бы и запятые поставить ;) Ну, а "гавкают" от зависти, видимо :) Бывает! 🙄

Миру - мир!
[Удален]
Talita:
Если бы ТС был корреспондентом, ориентирующимся на свой привычный заработок, а не на реалии форума, он бы и ставил средние расценки для печатных (и электронных) изданий - 10$-1000 знаков с пробелами.

Талита, почитайте у меня в блоге статью о ценообразовании. В ней есть соответствующая случаю фраза: "такая ситуация наблюдается сегодня, сами понимаете, что, рано или поздно, за плохой текст вообще ничего платить не будут — норма рынка: не умеешь работать вообще — сиди без денег".

Так вот, по 5 у.е./тыс.симв. берут многие и многие начинающие райтеры форума, умеющие писать хотя бы без ошибок. Хотя бы без таких ГРУБЫХ ошибок... Умеющие писать, в конце-то концов. Имхо, разнос заслуженный, и, ИМХО, автор заявленной цены не стоит.

А для нормального, даже средненького текста, цена вполне адекватна.

[Удален]
почитайте у меня в блоге статью о ценообразовании. В ней есть соответствующая случаю фраза: "такая ситуация наблюдается сегодня, сами понимаете, что, рано или поздно, за плохой текст вообще ничего платить не будут — норма рынка: не умеешь работать вообще — сиди без денег".

Ноу коментс господа...ноу коментс. Не умеешь пиарить свой блог, сиди как дурак, как говорится. Читай сам, как говорится свои прописные, как говорится истины.

NerZool, а зачем читать в блоге? В принципе, мне например, хватило и выделенного, чтоб понять - Вы блогер, от бога на). А новизна...а глубина...а мысль...а чуйства...ааааааааа

grafomanka добавил 30.08.2008 в 06:45

И вобще, господа. Яб, например, жгла калёным железом, подвешивала за ноги, подвергала китайским пыткам, растворяла в серной кислоте, клеймила позором (с навешиванием ярлыков соответствующего цвета) каждого.

Каждого, повторяю, кто дерзнёт, кто осмелится предлагать свои услуги, или гнусно пиарить себя в чужих топах, зарабатывая столь вожделенную ему гнусную репу.

Каждую б…каждого п…каждую с…(с)

S7
На сайте с 18.10.2007
120
grafomanka:
Ноу коментс господа...ноу коментс. Не умеешь пиарить свой блог, сиди как дурак, как говорится. Читай сам, как говорится свои прописные, как говорится истины.
NerZool, а зачем читать в блоге? В принципе, мне например, хватило и выделенного, чтоб понять - Вы блогер, от бога на). А новизна...а глубина...а мысль...а чуйства...ааааааааа

Хоть вы, мисс (может миссис) частенько своим графоманством убиваете во мне кроткость, но сейчас +1:) Вызывает возмущение, когда люди пишут банальщину и ни о чем, прикрывая это разными хитросделанными оборотоми и красивым (типа) стилем.

Доволен этой (http://u.to/EoLxAg) тизеркой и этой (http://u.to/Ubk6Aw).
[Удален]
Smash777:
Хоть вы, мисс (может миссис)

мадмуазель

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий