- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Дополню, не получилось почему-то в первый раз текст полностью опубликовать. До "Все. Теперь без сарказма..." идет следующее:
Green (5 МБ) - $0.1/мес
- это отправная точка
Так, мне надо 1 метр пространства, значит, 0.1/5=0.02 доллара в месяц. Можно мне такой уникальный тарифный план, ну типа Profi*на 10 в -20 степени? Мой хомепейдж принесет как раз столько денег, вот и за хостинг расчитаюсь. Также я бы попросил Вас, установите мне 12 MySQL баз на мой хост. Да, я новичек, мне нужно. Хостинг же для новичков.
Игнатий добавил 05.09.2008 в 06:51
Сначала подумал, что действительно дальше текст без этого пойдет, но нет, очередной школьник
Да, считайте, что школьник, такой же как и вы. Просто на такой хостинг такие приколы и возникают.
Ну с вами то ребята понятно все, не засоряйте тогда тему своим бредом.
Это не бред, это реакция на Ваше предложение. Обяснили бы, что к чему, почему-то все обижаются, когда им указываешь на ошибки. Тут же не рекламная площадка, крейсер мне в бухту.
Бред получается у Вас, Вы небрежно разговариваете с потенциальными клиентами.
Есть бесплатные хостинги (американские), которые предоставляют от 250 мб и без рекламы, все у них есть и неограниченное количество баз данных и пхп5.
А Ваш хостинг для кого? Для детского сада?
dragon99, извините, что вклиниваюсь, а можно попросить у вас не 5, а 5,05 мегабайта (просто у меня тогда капчп не влезет) и баз данных 18 (страница из 16 элементов стягивается). Я готов заплатить Вам за это... ну скажем так целых 0,11 у.е.! А если на 1 год возьму скидка будет?
А если серьезно то просмотрел: а Вы backup делаете?
P.S.: спалились Вы, Товарищ Школьник: слева и справа клетку тетрадную плохо стерли:)
dragon99, извините, что вклиниваюсь, а можно попросить у вас не 5, а 5,05 мегабайта (просто у меня тогда капчп не влезет) и баз данных 18 (страница из 16 элементов стягивается). Я готов заплатить Вам за это... ну скажем так целых 0,11 у.е.! А если на 1 год возьму скидка будет?
А если серьезно то просмотрел: а Вы backup делаете?
P.S.: спалились Вы, Товарищ Школьник: слева и справа клетку тетрадную плохо стерли:)
тупизну товарищ иди пиши в другом месте, я все сказал, можете и дальше устраивать срач, если вам это так нравится, но я такой бред читать не собираюсь. Еще раз говорю кому надо тот закажет.
Скажу серьезно, без сарказма...
Поднимите цену на тарифы, ИМХО, такие цены только отпугивают клиентов, ну и или может только для дорвеев пойдет.
P.S
А дизайн оформлен аккуратно...
Купил хост потестить.
тариф - Profi (50 МБ) - $0.9/мес
Всё сделали быстро.
Сапорт дружелюбный. На все вопросы отвечал быстро и компетентно.
При покупки я случайно два раза оплатил счет, деньги вернули без всяких вопросов.
Пока всё нравиться.
Качеством хоста доволен.
З.Ы. Для тех кто критикует цену. Имхо, глупо оценивать хост по цене. По Вашему, если цена большая, то хост хороший? Смешно. ИМХО.
2 целые жуйки по рублю+одна покусанная
Скажи, где еще продаются жвачки по рублю? Мое деццтво) А то блин, уже давно не видел таких...
Знаю одну кондитерскую, так там булочки по рублю продаются... На раскрытую ладонь помещается 5-6 штук...
Извиняюсь, не сдержался, ностальжи замучала...
По теме: ТС, Если Вас спрашивают - нужно отвечать, в какой бы форме не спросили... Имидж делается вежливостью... Было как минимум 3 вопроса, которые были заданы серьезно, но вы на них ничего не ответили...
По поводу хостинга - реселлерство?
По поводу доменов - я плачу 10,5 долларов за 3 месяца хостинга по максимальному плану... Домен, даже если вы конкретни реселлер - 3.5 бакса стоит... Внулину работать собираетесь?
И мне даже непонятно, какой смысл собирать по 2 рубля с пользоваталей... Этож сколько миллиардов китайцев должно у вас купить хостинг, чтобы с учетом платы за сервер/реселл аккаунт, у вас оставалось хоть что-то на мороженое в стаканчике?
Не принимайте близко к сердцу, я ни коим образом не хотел Вас(с большой буквы:) ) обидеть, просто интересно почитать ответы на свои вопросы... Удачи вам в делах...
Да, кстати, 99.5 аптайм... если будет меньше то что, запускаете счетчик заново или же возвращаете всем бабло, так как не смогли сдержать обещание? И аптайм 99.5 в месяц, день, час, неделя, тысячелетие, всегда?
тупизну товарищ иди пиши в другом месте, я все сказал, можете и дальше устраивать срач, если вам это так нравится, но я такой бред читать не собираюсь. Еще раз говорю кому надо тот закажет.
Если честно то я пишу не тупизну. Это ирония так как именно тупизну написали Вы, а именно неограниченное количество баз данных. Над ценоя я несколько не смеюсь - я видел множество дешевого хостинга, но у них цены где-то от 0,5 у.е. и 1 б.д.. Проще говоря у них "мини-хостинг" что очень удобно для сателлитов и т.п. А из Вашего отверждения "неограниченно количество" складывается мнение о том, что Вы, мягко говоря, не совсем представляете что делаете.
Если далеко не ходить, а почитать темы в этом же разделе то станет видно, что даже у тех, кто имеет свои сервера нет понятия "неограниченное количество" так как "железо" у них не "резиновое" (резиновые у нас толко маршрутки типа Газель:)) Поэтому если Вас так восприняли значит причина все-таки есть. Даже оставив эти цены уберите отовсюду фразу "неограниченное количество" и поставьте конкретное число - люди начнут к Вам относиться по другому.
Спам прекращаем, условия расписаны, кому надо тот закажет и на вопросы в такой форме отвечать не собираюсь.