- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А они об этом знают? :D
На глупые вопросы не отвечаю, иди в другое место.
На глупые вопросы не отвечаю, иди в другое место.
Следовательно, не знают.
Переведены на новые тарифы.
А как вы можете прокомментировать отзыв вашего даже не знаю как сказать "бывшего" или нынешнего клиента?
хостинговый план заблокировали, тихо поменяли цены, на почтовый ящик уведомлений не прислали, не столько жалко потеряных 20ти центов, сколько простоя. вот так вот.
Читал заметку в «Коммерсантъ», что по прогнозам ведущих аналитиков ожидается длительный даунтайм в работе Вашей компании в связи с грядущей самой длинной третьей четвертью в школе? Это правда? :)
Читал заметку в «Коммерсантъ», что по прогнозам ведущих аналитиков ожидается длительный даунтайм в работе Вашей компании в связи с грядущей самой длинной третьей четвертью в школе?
Да там 23 февраля, 8 марта, ещё когда-нибудь будет работать хостинг.
А если реально, то довольно странно получается. Хостинг с 10.09, если не ошибаюсь, неработал. Оплата автоматом у вас, наверное, не смотрел. Вы реселлер норм конторы. У них вообще-то там строго с их хостингом. Почитал, пишут вроде, что всё зер гут.
Что-то тут странно.
Разъясняйте всем будущим клиентам непонятки. Сразу предупрежу, клиентом не стану, есть под саты у меня хостер-реселлер. Хватает. Не хватит, сам стану себе хостером-реселлером.
Мне вот сча не очень охота перед новым годом портить каждому настроение. Я могу проверить вашу поддержку. Если пристану, то вряд ли отстану. Противный ужас.
Вот проверял одного хостера-реселлера тут рекламирующегося, ничего приятного. Уже две недели мне не даёт ответ. Наверное, школьник забухал перед нг, как каникулы начались. Если не ошибаюсь, то 25 декабря они обычно начинаются. Так? Или мне уточнить?
Зашел на сайт itxost.ru Нажал на миним. пакет.
А мой антивирус Аваст выдал, что с сайта ломится вирус
константиныч с 25 декабря 2-ве недели прошло?))))математиг
константиныч с 25 декабря 2-ве недели прошло?))))математиг
До таких математиков мне далековато. Умишко прискорбный у меня :)
Энто. Если вы когда-нить учились в школе, то, вполне вероятно, что прогуливали. Недельку прогулял, вот тебе и бабла чуток от хостинга :)
Если честно, то в школе у меня получались логорифмы только. Я даже таблицу умножения не выучил, она у меня на тетрадях по русскому языку была нафигачена.
Мне тут деньки считать не нужно. Я просто делаю выводы. Я лучше денежки на кипере посчитаю...