Хостинг для новичков от 0.1$

D9
На сайте с 12.08.2007
14
DLag:
С Первым Сентября, товарищи!!!!!!!! :)))
Вот и наступил счастливый праздник знаний...
Сколько "компаний" продадутся в ближайшее время... У-у-у....

Сколько же вас тупых школьников на форуме, не ожидал :)

Zerony
На сайте с 24.06.2008
66
dragon99:

Profi (50 МБ) - $0.9/мес

Я счас умру со смеха😆

Вы понимаете что новичкам выгоднее делать всё на укозе? Там 150 мегабайт, которые со временем увеличиваются, суперовый движок, и вообще всё на много лучше.

Качественный дизайн и верстка тут (/ru/forum/518535)
D9
На сайте с 12.08.2007
14
Zerony:
Я счас умру со смеха😆

Вы понимаете что новичкам выгоднее делать всё на укозе? Там 150 мегабайт, которые со временем увеличиваются, суперовый движок, и вообще всё на много лучше.

да пользуйтесь себе дальше укозами, я не против 😆 Люди и без всяких тупых коментов сообразят что им нужно

[Удален]

А я выскажусь в защиту автора поста.

Что-то критики (возможно безосновательной) много, а реальных слов по теме нет. Не хорошо, однако. Может лучше подождать тех кто попробует попользоваться сервисом, а потом уже выскажет свое мнение.

[Удален]
etalon3000:
Что-то критики (возможно безосновательной) много

Критики много, безосновательной мало. (читайте весь топик а не "бегайте глазами по тексту" и увидите все основания)

PS
На сайте с 17.01.2008
20

dragon99, Если такой хороший хостинг, то чего ns не свои? И по tracert чужой сервер показывает? :)

domain: ITXOST.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.astronomy.net.ua.
nserver: ns2.astronomy.net.ua.
15 145 ms 145 ms 144 ms gw1.data-xata.net [77.120.98.130]
16 153 ms 152 ms 152 ms server.astronomy.net.ua [91.197.128.4]

Трассировка завершена.

Бросайте это дело и садитесь делать уроки:):)

ComputerBooks - Библиотека электронных компьютерных книг (http://www.computerbooks.su/)
D9
На сайте с 12.08.2007
14
partner_seo:
dragon99, Если такой хороший хостинг, то чего ns не свои? И по tracert чужой сервер показывает? :)

Бросайте это дело и садитесь делать уроки:):)

Вы так не беспокойтесь, все будет. И я как-нибудь разберусь что мне делать без всяких чужих советов.

[Удален]

Всё. Теперь без приколов, сарказма и тому подобной придурковатости. Все попорядку, вопросов много, но сначала - первостепенный. Будет долго, запаситесь кофе и чаем. Также чипсы не помешают, и кола...

dragon99:
Особо умных прошу воздержаться от коментов

Меня, особенно, интересует первые два слова в цитате. Особо умных. Меня интересует критерий отбора таких Особо умных. Я Особо умных или нет? У меня вот IQ 20, я просто умый или Особо умных? Короче, мне нужно обратиться. Разрешаете?

Так вот dragon99, меня уж сильно интересуют последние циферки после Вашего ника - 99. Обычно, новенькие, не особо умные так регистрируются на форумах. Типа "Вася94Крут". Можно без "крут", все сразу видят крутость Васи. Сразу по Васе видно, что он варился с куриными яичками (простите, последствия специальности - я ТОП), и довольно долго, минут сорок, как минимум. Нам еще видно, что Вася наш 94 г.р. Иногда по циферкам можно узнать размер обуви. Я думаю, у Вас не "99", разве, что в мм. Также указывается номер школы, в которой "крутой форумчанин" учится. Возможно.

Но чаще всего, эти циферки обозначают время варки "Крутого Васи", в его случае, это 94 минуты.

Разберем Ваши цифкерки. "99". Все попорядку.

Если Вы рождены в 99 году. Это 1999 и 1899 и так далее по убыли. Вторая цифра отпадывает сразу, Вам не может быть столько лет. Если есть, то Вас уже нет, Вы рассыпались бы, набирая эти сообщения на клавиатуре. Если в 1999, то Вам сейчас....дайте калькулятор в руки мне...9 лет. Возможно. Но Я в свои 19 не могу сообразить, как стать реселлером, а Вы гений что-ли (гений был бы умней). Короче, в Вашем возрасте только в ВОВку и ТИМу играть. И то, на китайском серваке.

Так, 99 размер обуви. Не подкинешь до Москвы из Барнаула? Вам близко, мне долековато с моим 41. Если не подкинете, то нет.

Итог. Вы 99 минут варились. Вероятно, Вам 9 лет. И Вы действительно, реально крутой помидор (перец вареный не вкусный, если не фаршированный), создавший реальный хостинг для тараканов. Они себе ворум забабахают, и будут там писать, где можно реально поживиться.

Все, разобрался я с Вашими циферками в нике. Дальше идем. Нет, вспомнил, Вам может быть реально 9 лет, вы не крутой помидор, Вы просто зарабатываете на пачку сигарет/мороженого/презерватив (рано...)/жвачку/что Вам надо, помогая папе раскрутить его хостинг. Поощраю, Вас, не папу. Папа мог бы самостоятельно зайти на форум, все по-человечески сказать, объяснить ситуацию. Почему такие цены и т.д. Может быть, так. Теперь всё. Продолжаю.

dragon99:
Есть конечно

Это про клиентов. Тараканы со своим форумом. :-)

Andrey_A:
Сервер ноутбук ?

Что ж Вы так? Обижаете человека. Сервер Siemens A 35.

dragon99:
Гарантированный Uptime 99.5%

The что значит? Можно всё по-русски или все по-английски?

minSEO:
Саппорт, надеюсь, 24/7?

Саппорт будет, а поддержки нет. За такие деньги только саппорт получишь.

Ваша вежливость оставляет желать лучшего... Вот и все, что хотел сказать. С уважением.

D9
На сайте с 12.08.2007
14
Игнатий:
Всё. Теперь без приколов, сарказма и тому подобной придурковатости.

Сначала подумал, что действительно дальше текст без этого пойдет, но нет, очередной школьник ;)

Прошу писать только по теме и далее на срач я отвечать не буду.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
dragon99:
Сначала подумал, что действительно дальше текст без этого пойдет, но нет, очередной школьник ;)

Прошу писать только по теме и далее на срач я отвечать не буду.

Да,куда нам с одним легким,да и то простреленным (c)

Те хостинг за 0,1$ рассчитан не на школьников...а на кого?на сирот или детей учащихся в пту,которые еще из мало обеспеченных семей?так?

Большинство отписавшихся в теме -школьники...возникает вопрос:"а то ли вы место выбрали для рекламы?"..тут много школьников,а вы у нас "дядя"...так рекламьтесь где сидят дяди(мужики,которые пашут в поле (опять (C)).

GuraSK добавил 04.09.2008 в 23:42

Что такое 0,1$?Это примерно 2,5рублей.

А 2,5р:

5 коробок спичек

2 целые жуйки по рублю+одна покусанная

2сигареты next или море,1сигарета кента4

Это 6 литров воды

Это 2минуты разговора по телефону

Это 1минута(в лучшем случае) работы системного администратора...

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий