Пьянко 12 сентября, после семинара MiRaj. Выбираем кабак на Красных воротах.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Собирать то не проблема, главное определиться КУДА идти )

[Удален]
DmitryShustov:
Собирать то не проблема, главное определиться КУДА идти )

Дык нужно волевое решение того, кто всё это задумал, а именно ТС. Уже давно проверено, что демократия в таких делах не работает.

[Удален]

Смотрю я на вас, и умиляюсь. Главное в выборе места при таком количестве народа не жратва и не цена. А чтобы усадили.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Не, Миха, главное, чтобы это все кто-то организовал. Конкретный человек, а то все так на уровне разговоров и останется.

Ну, и насчет куда оплатить тоже чтобы решилось...Мне из Пензы удобнее вебманями...

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

wilelf, да в любом случае вебманями скидываться кому то, кто поедет и оплатит. Я могу в принципе

Мих фуфло гонишь ) за неделю-две реально в любом кабаке почти забить, кроме, пожалуй, метрополя какого-нибудь :)

[Удален]
DmitryShustov:
кроме, пожалуй, метрополя какого-нибудь

Если есть бабло, думаю, и там реально. :)

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Psycho:
и там реально

как раз там бабло не действует уже почти скорее )))

[Удален]
DmitryShustov:
как раз там бабло не действует уже почти скорее )))

Там просто на несколько порядков выше суммы. Хотя не знаю - не пробовал. :)

Так что там у нас - где организатор банкета? Пускай берёт управление в свои женственные руки. :)

Barrister
На сайте с 02.03.2007
91

На красных воротах есть приятное заведение: два зала и место на улице под шатром. Вечером туда не заходил, а вот летом каждый день обедал - доволен. Название не помню.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Barrister:
На красных воротах есть приятное заведение: два зала и место на улице под шатром. Вечером туда не заходил, а вот летом каждый день обедал - доволен. Название не помню.

На Красных Воротах есть кафе-клуб им. А.Ф. Кони. Места - как раз под список примерно, т.е., никого посторонних. Последний раз, когда я там был, кормили очень прилично, хоть знакомый шеф-повар (который и ставил кухню в данном заведении) давно уже там не работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий