Пьянко 12 сентября, после семинара MiRaj. Выбираем кабак на Красных воротах.

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
AndyM:
Ну там до 60 человек зал вмещает, поэтому если места будут в ресторане то по моему проблемы нет.

Ну посмотрим

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Если хотите наверняка позвоните в ресторан, там по моему возможен заказ столиков.

юни
На сайте с 01.11.2005
940

Наталья, а на кого сделан заказ? Сегодня-завтра будем добирать места. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
Y
На сайте с 30.08.2007
21

Так. Еду из Питера на семинар, хочу после него на банкет. Записаться не успел. Мне ехать после семинара в Бюргер, в надежде на свободные места?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
yorkmolko:
Мне ехать после семинара в Бюргер, в надежде на свободные места?

Ехать это круто сказано:)

Бюргер на соседней улице от места проведения семинара находиться:)

юни
На сайте с 01.11.2005
940

Позвонил.

После семинара оне зарезервировали 40 мест, а остальные вроде как заказаны, но вход свободный.

Поэтому - предлагаю товарищам не записавшимся, и на семинар не идущим, собраться в кабаке за час-полтора до намеченного срока, и внутри уже дождаться остальных (поскольку позже - есть весьма великий шанс прийти в переполненный кабак).

Кучковаться бум? :) Или порознь? Кто во сколько планирует прибыть - выбираем самого раннего, и вокруг него собираемся тадысь?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

юни, а во сколько семинар заканчивается?

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Наталья, а список записавшихся в Бюргере есть ? Чтобы тем, кто на семинар идет, места занимать ранее не пришлось ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
C
На сайте с 19.02.2004
69
_mihey:
Наталья, а список записавшихся в Бюргере есть ? Чтобы тем, кто на семинар идет, места занимать ранее не пришлось ?

Да, список есть.

И 40 мест, которые были оплачены остаются за оплатившими. То есть, эти 40 мест без нас занимать не будут.

Зал вмещает 60 чел. Так что возможность прийти и сесть в тот же зал, наверное, есть.

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Кучковаться бум? :) Или порознь? Кто во сколько планирует прибыть - выбираем самого раннего, и вокруг него собираемся тадысь?

Вокруг кого?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий