Пьянко 12 сентября, после семинара MiRaj. Выбираем кабак на Красных воротах.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Предлагайте еще варианты где посидеть и давайте голосовалку сделаем в топике.

эхх проблема целая )

юни
На сайте с 01.11.2005
925

Ну, кто там у нас на Цветном, Сухаревской, Комсомольской, Красных воротах, Курской, Чистых Прудах и Китай-городе? :) Предлагайте кабачок.

Макса hero надо звать, он спец. ;)

Знаю "Корчму" на Цветном бульваре. Цены выше среднего, спокойная обстановка, русское/украинское меню, готовят хорошо, интерьер зачотный (ружья на циновках висять :)). К водке бесплатно дают рулетики, из сала с солёным огурчиком - отличная штука. ;)

От Красных ворот - 50-70 рупий на машине по Садовому, напрямую (сам кабак тоже на Садовом).

В другую сторону есть "Кантри-бар", на пересечении Покровки и Садового (50 рупий тоже). Живая музыка, кальяны на абсцентах и прочее пиво. :) Больше кабак, чем "для покушать". Цены выше среднего, но чуть ниже, чем в "Корчме".

Давайте ещё заведений.

DmitryShustov:
эхх проблема целая )

Щас всё будет. :) За две недели как-нить определимся. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
AM
На сайте с 09.01.2007
467

В Бюргере тоже хотят предзаказ 1500, говорят в пятницу много гостей бывает и без заказа не гарантируют размещение.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Ну чтож, я так понимаю что у нас, как практически единственный вариант, остается определяться поскорее и собирать сумму на предзаказ.

Наталья, давайте всетаки сделаем голосовалку с предложенными вариантами в этом топике, потом сверим со списком записавшихся, соберем сумму на предзаказ и оплатим его.

юни
На сайте с 01.11.2005
925

Я так думаю, что с заказом столика не возникнет проблем: эту неделю-полторы мы просто соберём желающих, а в понедельник-вторник (8-9 числа) отзвонимся в пару понравившихся форумчанам заведений, и узнаем условия заказа.

Главное при этом предупредить, чтобы к количеству предоплаченных мест они не забыли зарезервировать ещё 4-6 (один-два стола), на случай, если появятся только что присоединившиеся гости. Практически наверняка эту возможность нам предоставят.

Так что, можно спокойно выбирать заведения. :)

C
На сайте с 19.02.2004
69
AndyM:
В Бюргере тоже хотят предзаказ 1500, говорят в пятницу много гостей бывает и без заказа не гарантируют размещение.

об этом и идет речь. Чтобы потом не бегать по Москве.

Давайте максимально быстро определим количество людей, которые идут и от этого уже будет отталкиваться по выбору помещения. Потому что Бюргер, к примеру, близко и удобно, но там только 2 зала 40 и 60 чел.

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

В крайнем случае на чистых прудах на травке расположимся:)

C
На сайте с 19.02.2004
69
юни:
Я так думаю, что с заказом столика не возникнет проблем: эту неделю-полторы мы просто соберём желающих, а в понедельник-вторник (8-9 числа) отзвонимся в пару понравившихся форумчанам заведений, и узнаем условия заказа.

Главное при этом предупредить, чтобы к количеству предоплаченных мест они не забыли зарезервировать ещё 4-6 (один-два стола), на случай, если появятся только что присоединившиеся гости. Практически наверняка эту возможность нам предоставят.

Так что, можно спокойно выбирать заведения. :)

это был бы идеальный вариант, но так не получится. Во всех перечисленных заведениях предзаказ.

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Наталья Погорела:
Во всех перечисленных заведениях предзаказ.

Полагаю, в начале недели едва ли не любое заведение можно зарезервировать полностью, на вечер следующего выходного. ;)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Наталья Погорела, Может быть возможно разослать всем записавшимся на семинар информацию на тему, чтобы запись пошла активнее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий