- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Предлагайте еще варианты где посидеть и давайте голосовалку сделаем в топике.
эхх проблема целая )
Ну, кто там у нас на Цветном, Сухаревской, Комсомольской, Красных воротах, Курской, Чистых Прудах и Китай-городе? :) Предлагайте кабачок.
Макса hero надо звать, он спец. ;)
Знаю "Корчму" на Цветном бульваре. Цены выше среднего, спокойная обстановка, русское/украинское меню, готовят хорошо, интерьер зачотный (ружья на циновках висять :)). К водке бесплатно дают рулетики, из сала с солёным огурчиком - отличная штука. ;)
От Красных ворот - 50-70 рупий на машине по Садовому, напрямую (сам кабак тоже на Садовом).
В другую сторону есть "Кантри-бар", на пересечении Покровки и Садового (50 рупий тоже). Живая музыка, кальяны на абсцентах и прочее пиво. :) Больше кабак, чем "для покушать". Цены выше среднего, но чуть ниже, чем в "Корчме".
Давайте ещё заведений.
эхх проблема целая )
Щас всё будет. :) За две недели как-нить определимся. ;)
В Бюргере тоже хотят предзаказ 1500, говорят в пятницу много гостей бывает и без заказа не гарантируют размещение.
Ну чтож, я так понимаю что у нас, как практически единственный вариант, остается определяться поскорее и собирать сумму на предзаказ.
Наталья, давайте всетаки сделаем голосовалку с предложенными вариантами в этом топике, потом сверим со списком записавшихся, соберем сумму на предзаказ и оплатим его.
Я так думаю, что с заказом столика не возникнет проблем: эту неделю-полторы мы просто соберём желающих, а в понедельник-вторник (8-9 числа) отзвонимся в пару понравившихся форумчанам заведений, и узнаем условия заказа.
Главное при этом предупредить, чтобы к количеству предоплаченных мест они не забыли зарезервировать ещё 4-6 (один-два стола), на случай, если появятся только что присоединившиеся гости. Практически наверняка эту возможность нам предоставят.
Так что, можно спокойно выбирать заведения. :)
В Бюргере тоже хотят предзаказ 1500, говорят в пятницу много гостей бывает и без заказа не гарантируют размещение.
об этом и идет речь. Чтобы потом не бегать по Москве.
Давайте максимально быстро определим количество людей, которые идут и от этого уже будет отталкиваться по выбору помещения. Потому что Бюргер, к примеру, близко и удобно, но там только 2 зала 40 и 60 чел.
В крайнем случае на чистых прудах на травке расположимся:)
Я так думаю, что с заказом столика не возникнет проблем: эту неделю-полторы мы просто соберём желающих, а в понедельник-вторник (8-9 числа) отзвонимся в пару понравившихся форумчанам заведений, и узнаем условия заказа.
Главное при этом предупредить, чтобы к количеству предоплаченных мест они не забыли зарезервировать ещё 4-6 (один-два стола), на случай, если появятся только что присоединившиеся гости. Практически наверняка эту возможность нам предоставят.
Так что, можно спокойно выбирать заведения. :)
это был бы идеальный вариант, но так не получится. Во всех перечисленных заведениях предзаказ.
Во всех перечисленных заведениях предзаказ.
Полагаю, в начале недели едва ли не любое заведение можно зарезервировать полностью, на вечер следующего выходного. ;)
Наталья Погорела, Может быть возможно разослать всем записавшимся на семинар информацию на тему, чтобы запись пошла активнее?