Новая версия Касперского

N
На сайте с 17.05.2008
9
3879

На днях вышла новая версия Касперкого KAV 2009. Поставил пробную версию, чтобы потестить. До этого стояла 6.0 версия. Из первых впечатлений, новая версия работает быстрее, предыдущей, также порадовало количество предупреждений при работе с ОС, аськой и IE. То есть кардинальных отличий от предыдущей версии не заметил.

Хотя чуть не забыл сказать о новой функции: восстановление корректных настроек системы после удаления вредоносного ПО. Очень удобно. Это из того, что понравилось.

Не очень понравилось, то что были удалены установленные мною кейлоггеры, хотя знаю многие это считают плюсом.

В общем новая версия стала быстрее и удобнее, при этом сохранив свои достоинства.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

neprofy, а не 7-ая ли версия была предыдущей, которая как бы тоже меньше нагружала систему?

UB
На сайте с 22.07.2007
133

...реклама?

N
На сайте с 17.05.2008
9
Serboy:
neprofy, а не 7-ая ли версия была предыдущей, которая как бы тоже меньше нагружала систему?

Да предыдущая была седьмая версия, я сказал, что у меня стояла шестая. Конечно 2009 версия больше нагружает систему, но так и работает намного быстрее.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
neprofy:
Конечно 2009 версия больше нагружает систему, но так и работает намного быстрее.

А в чем измеряется скорость работы антивирусной программы? (я не ехидничаю, я спрашиваю :) ). И нужна-ли она эта скорость, если из-за неё остальное будет тормозить? :)))

N
На сайте с 17.05.2008
9
Loko:
А в чем измеряется скорость работы антивирусной программы? (я не ехидничаю, я спрашиваю :) ). И нужна-ли она эта скорость, если из-за неё остальное будет тормозить? :)))

Что именно будет тормозить? Скорость антивиря в том и заключается, что быстрее качаются файлы, быстрее сканируются файлы и.т.д. Поставьте последнюю версию (можно триальную) Касперского(KAV 2009 или KIS 2009) и посмотрите как работает комп с Касперским и без него, разница практически не заметна.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Напрягает только то в новой версии, что кучу программ при первом запуске он сразу записывает в подозрительные...

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
neprofy:
и посмотрите как работает комп с Касперским и без него, разница практически не заметна.

ну... это какой комп... на ином очень даже заметно...

B4
На сайте с 25.04.2007
34
Web-Silver:
Напрягает только то в новой версии, что кучу программ при первом запуске он сразу записывает в подозрительные...

поставил 2009 касперского.. все нормально при первом запуске было.. А на что может влиять пометка "подозрительное"? работает около месяца уже и напрягов нет, тормозов нет. Жаль, что триал заканчивается....

bobahbi4 добавил 08.09.2008 в 17:41

Loko:
ну... это какой комп... на ином очень даже заметно...

intel core duo 2Гц, 2Гг оперативы, тормозов нет. операционка 64bit ultimate vista.

Собираю смешные фразы
DiamondTRON
На сайте с 12.03.2007
38

А я купил лицензионный ключ и всем доволен.

Новая версия стала лучше 7.0 хотя и 7.0 тоже устраивал.

Вобщем пока всё хорошо хотя систему тормозит но зато защищает хоть как то.

Интернет-Магазин Ноутбуков (http://www.lineup.ru/)
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
bobahbi4:
поставил 2009 касперского.. все нормально при первом запуске было.. А на что может влиять пометка "подозрительное"? работает около месяца уже и напрягов нет, тормозов нет. Жаль, что триал заканчивается....

bobahbi4 добавил 08.09.2008 в 17:41

intel core duo 2Гц, 2Гг оперативы, тормозов нет. операционка 64bit ultimate vista.

На комп деньга нашлась а на лицензию в 1.5к рублей на год:)

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий