Новая версия Касперского

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Я пока подожду твоих мега-высеров

Начни про вирусы и лопату

Лопата, какая лопата?

нести бред в данном топике

По пунктам распиши, бред в чем?

То что я не использую антивирусов (перманентно)? Или то что считаю антивирус Касперского защитой для домохозяек?

п.с Miha Kuzmin (KMY) - лузер с замашками жгуна :)

Как только заканчиваются аргументы бросается в репу :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Зенит! 😂

dayw
На сайте с 25.01.2006
116

filosof, Вы чушь мелите и не более.

Вот какое лично тебе дело юзаю я антивирусы или нет?

Назнаю какое Михе дело, а вот лично мне понравилось, что Вы сами начали о том, что антивирус опыт. пользователю не нужен и нет его у Вас. а сами путаяюсь в показаниях, орете, что Dr.Web крутой и юзаете его с первых версий.

Осмелюсь предположить, почему Вы его юзаете, потому что как "опытный" пользователь боитесь заменить уже установленный антивирь(а он как правило установлен со всеми собранными компами в магазине) на другой :). А еще Вы наверное уверены, что опытному пользователю не нужно самому ставить операционку, потому что для этого есть другие люди, прав?

Интернет-магазин игровых приставок в Москве (https://savelagame.ru)
K
На сайте с 31.01.2001
737
Miha Kuzmin (KMY):
А мне никто не верит, ааааа, сволочи! И мама еще спать хочет уложить

"Тут примчались санитары, зафиксировали нас" (с) Высоцкий.

filosof:
Вот какое лично тебе дело юзаю я антивирусы или нет?

Например мне - нет дела. Но кто-нибудь неопытный может подумать, что это правильно и понесет реальные потери. Поэтому такая позиция - это провокация.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
filosof:
считаю антивирус Касперского защитой для домохозяек

Любопытно... Вы в его настройках вообще копались? Проэкспериментируйте на максимальной проактивной защите с контролем приложений и реестра - как скоро у обычной домохозяйки перестанет вообще что-либо работать. Или домохозяйки уже не те?

В
На сайте с 16.12.2007
10

filosof, черпай вазилин, и иди на-прием.к доктору вебу

subj.:новая версия с точки зрения юзабилити удобнее,ловить стал лучше.

Each night when the day is through I don't ask much I just want you...GOOD FUCKN SERP! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий